Ты, кстати, на удивление нормально прореагировал, поэтом и разговариваю с тобой.
На драйве есть и полирование, и обсирание, и нормальные беседы - кто что ищет, то это и найдёт.
Ну, Жень — голова! )
отличная работа))
Не перестаю восхищаться неиссякаемым энтузиазмом самостоятельной грамотной индивидуализации авто! Браво!
красавчик жи есть!
Скажу одно все супер
Молодец !
Но я бы после тебя машину бы точно не купил — столько всего разобрано/собрано…налеплено самоделкино )))))
А так молодец! НАШ ЧЕЛОВЕК!
Некрашеные заглушки - колхоз, но это наверное ты устранишь.
вот блин кулибин респект красава руки правильно растут
Человек настолько тупой рукожоп
Человек настолько тупой рукожоп
Я просто всегда предельно честный и объективный.
Некрашеные заглушки - колхоз, но это наверное ты устранишь.
Ну вот и накуй перед такими распинаться?
Там общий уровень на драйве очень печальный.
Галан, а какой дизель у джиэма лучше 2.2 или 2.0? В 15 годе обещают твой на 2.0 поменять, он чейный, тоже итальянский вм мотори или нет?
Дальше улюлюлю внешний вид диски пыщь пыщь жопу заносит сход развал шлифует ыыыыы салон соапа бехачки - этого, кстати, и на драйве полным-полно, но я пока подобного счастливо избегаю. 63
улюлюлю внешний вид диски пыщь пыщь жопу заносит сход развал шлифует ыыыыы салон соапа бехачки
Отзывы и обмен мнениями об эксплуатации иномарок
Там общий уровень на драйве очень печальный.
улюлюлю внешний вид диски пыщь пыщь жопу заносит сход развал шлифует ыыыыы салон соапа бехачки
Отзывы и обмен мнениями об эксплуатации иномарок
здесь в первую очередь критикуют, причем на мой взгляд вполне обоснованно по большей части.
вместо галогеновых линз - биксеноновые впихну,
здесь в первую очередь критикуют, причем на мой взгляд вполне обоснованно по большей части.
Установку омывателей фар обоснованно раскритиковали?
Обогрев руля?
Люстру?
А - о боже мой - диски и резину?
Так смысл в подобной критике, если она мне совершенно бесполезна?
Вот я скоро собираюсь свои фары модернизировать, разбирать, вместо галогеновых линз - биксеноновые впихну, вместо галогенового дальнего - линзованный светодиодный, последний же будет и в качестве габаритов, и в качестве ДХО работать в разных режимах. Будет конструктивная критика или опять "мляонпортитмашину"?
Смотря как это будет реализовано
Отсуствие качества было решено компесировать количеством аж в 15 шт. Good Поскольку нормальной отвертки и шуруповерта у аффтора нет, прилось взять взаймы перфоратор и налепить все это на люминевый профиль, вот так, для верности все залив силиконом и уляпав все вокруг:
А какой уровень тут? Ну да, железо ремонтить умеют некоторые, в разборках на свою тачку разбираются. Так и на драйве таких полным полно. Пара человек паяльник держать умеет. Не серьёзно. А что ещё-то? Всё. Дальше улюлюлю внешний вид диски пыщь пыщь жопу заносит сход развал шлифует ыыыыы салон соапа бехачки ...
Разница принципиальная в том, что здесь в первую очередь критикуют, причем на мой взгляд вполне обоснованно по большей части.
Вот я скоро собираюсь свои фары модернизировать, разбирать, вместо галогеновых линз - биксеноновые впихну, вместо галогенового дальнего - линзованный светодиодный, последний же будет и в качестве габаритов, и в качестве ДХО работать в разных режимах. Будет конструктивная критика или опять "мляонпортитмашину"?
омыватели вещь архинужная
Нет, и я потому и спросил чего все возмущаются. Никто не ответил, значит нечего ответить. Просто по привычке чего-то подпункули Сранеру.
Обоснованно. Можно было сделать аккуратнее и продуманнее, да и вообще ее необходимость под вопросом.
Совершенно обоснованно, они ужасны и убоги, и тут редкое единодушие.
Критика бесполезна идиотам и трупам. Остальные принимают к сведению, становятся в чем-то умнее, учатся и в будущем учитывают.
Каптиво за 1.2 млн! А когда спрашиваешь насчёт альтернативы в данном классе из нового - сразу в тряпочку затыкаются.
Да-да, вот смотри - абсолютно все обосрали диски и резину. Тем не менее, я езжу уже 1.5 года на них, мне по барабану на качество асфальта и грунтовки ещё больше, чем всяким срунерам на пмс.
Колесо не то, что не балансируется, оно с ощутимой восьмёркой плюс оно по внутренней стороне овальное!
Каптиво за 1.2 млн! А когда спрашиваешь насчёт альтернативы в данном классе из нового - сразу в тряпочку затыкаются.
огда паркетом с говномуфтой успели стать-то???
огда паркетом с говномуфтой успели стать-то???