Kirill111 писал(а):Речь шла про то что ты купил ужасные по дизайну диски
Но мне-то нравится. Кого я должен слушать в плане эстетики - лол, чтобы потом плеваться от дизайна, или себя, чтобы потом ездить на том, что нравится?
Кроме того, особо альтернатив, опять же, не предложили.
Kirill111 писал(а):Собсна и резалт налицо:
Вообще-то это я на заснеженном поле на борозду глубокую наскочил, на ~80 км/ч с рулём максимально вправо и газом в пол... Боком валил мля. Я думаю такое никакой диск не выдержит, ваши не пластилиновые вообще треснули бы и куда раньше скорее всего.
Так что это ни разу не показатель пластилиновости дисков. Единичный случай и то из-за мощного бокового удара. На прямых по хреновому асфальту и грунтовках летаю от сотни легко и ни разу ничего не произошло.
К слову сказать, обе неприятности на машине произошли на так называемых "покатушках". Единственный раз, когда я застрял - это я просто тупо поехал кататься по внедорожью. Когда у меня цель просто добраться куда надо - я не застревал и в более жестких местах. Все же бесцельные "покатушки" по бездорожью обычно заканчиваются закономерно.
И диск погнул в результате обычной развлекухи, нарезал круги по полю на бешеной скорости. Пока ездил по полям с целью просто нормально доехать - проблем не было. Мораль тут проста.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MEPHI_Aahz писал(а):А коптива самолет?
Всё познается в сравнении. Вот ты поржал, а альтернативу предложить не сможешь, дурачок. А что там ещё в этом классе из 9 секунд выезжает, ась?