Страница 67 из 104
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

Совершенно обоснованно, они ужасны и убоги, и тут редкое единодушие.

Kirill111 писал(а):

Критика бесполезна идиотам и трупам. Остальные принимают к сведению, становятся в чем-то умнее, учатся и в будущем учитывают.

Да-да, вот смотри - абсолютно все обосрали диски и резину. Тем не менее, я езжу уже 1.5 года на них, мне по барабану на качество асфальта и грунтовки ещё больше, чем всяким срунерам на пмс. Мне мягко и комфортно, валкости стало лишь незначительно больше и меня это абсолютно не напрягает, эстетически внешне мне норм, а если я вдруг убью диск или проколю шину, то покупка нового мне обойдётся в сущие копейки.

То что ты на них ездишь 1,5 года - ниачем, не показатель ни разу. На отборном говне можно ездить годами. Речь шла про то что ты купил ужасные по дизайну диски, да еще и на сколько помню тяжеленный пластилиновый КиК.. Собсна и резалт налицо:

http://www.drive2.ru/l/3650333/

Как и в большинстве случаев речь шла о том, что если уж и была навязчивая идея заколхозить авто и уменьшить диаметр дисков, можно было хотя бы выбрать диски более подходящие по дизайну и не такие пластилиновые. Pardon
-=GaLaN=-
Dmi писал(а):

Аутлэндер, ЭЛ200, МПС

Очень смешно. 63 Первого дизеля не бывает и вариатор, второй пикап, третий унылый тошнот. Ещё предложения? Wink
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

третий унылый тошнот

А коптива самолет? 63
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Речь шла про то что ты купил ужасные по дизайну диски

Но мне-то нравится. Кого я должен слушать в плане эстетики - лол, чтобы потом плеваться от дизайна, или себя, чтобы потом ездить на том, что нравится? 63

Кроме того, особо альтернатив, опять же, не предложили. Pardon

Kirill111 писал(а):

Собсна и резалт налицо:

Вообще-то это я на заснеженном поле на борозду глубокую наскочил, на ~80 км/ч с рулём максимально вправо и газом в пол... Боком валил мля. Я думаю такое никакой диск не выдержит, ваши не пластилиновые вообще треснули бы и куда раньше скорее всего. Pardon

Так что это ни разу не показатель пластилиновости дисков. Единичный случай и то из-за мощного бокового удара. На прямых по хреновому асфальту и грунтовках летаю от сотни легко и ни разу ничего не произошло.

К слову сказать, обе неприятности на машине произошли на так называемых "покатушках". Единственный раз, когда я застрял - это я просто тупо поехал кататься по внедорожью. Когда у меня цель просто добраться куда надо - я не застревал и в более жестких местах. Все же бесцельные "покатушки" по бездорожью обычно заканчиваются закономерно. Smile И диск погнул в результате обычной развлекухи, нарезал круги по полю на бешеной скорости. Пока ездил по полям с целью просто нормально доехать - проблем не было. Мораль тут проста. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

А коптива самолет?

Всё познается в сравнении. Вот ты поржал, а альтернативу предложить не сможешь, дурачок. А что там ещё в этом классе из 9 секунд выезжает, ась?
Dmi
-=GaLaN=- писал(а):

что там ещё в этом классе из 9 секунд выезжает, ась?

Very Happy
-=GaLaN=-
Dmi
Это бензин, а не дизель. Pardon

Кроме того в пользы капы ещё и масса почти на полтонны больше (безопасность).

Добавлено спустя 38 секунд:

Ах, да, и цена +350. Pardon
Dmi
-=GaLaN=- писал(а):

дизель

тарахтит и воняет
-=GaLaN=-
Dmi писал(а):

тарахтит и воняет

Тарахтит? Это звук, который ты пытаешься извлечь из - воняет? - пропахшего нафталином древнючего байана. 63
Dmi
-=GaLaN=- писал(а):

пропахшего нафталином древнючего байана.

неполучилось разжечь hehe
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

третий унылый тошнот

А коптива самолет? 63

Канешна. Когда Е$блан в ней перданет - так вообще реактивный.... 63
Turner
Как можно сравнивать аутлендер и каптиву? Ну хоть прокатитесь на том и том. Каптива это автомобиль, аутлендер это жестяная коробка трясущаяся и воющая и громыхающая дряблой подвеской лансера на любых кочках.
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

К слову сказать, обе неприятности на машине произошли на так называемых "покатушках". Единственный раз, когда я застрял - это я просто тупо поехал кататься по внедорожью. Когда у меня цель просто добраться куда надо - я не застревал и в более жестких местах. Все же бесцельные "покатушки" по бездорожью обычно заканчиваются закономерно. Smile И диск погнул в результате обычной развлекухи, нарезал круги по полю на бешеной скорости. Пока ездил по полям с целью просто нормально доехать - проблем не было. Мораль тут проста. Pardon

Вооооооот. Е$лан умнеет на глазах - стоило лишь пару раз раскуячить машину... supercool
MEPHI_Aahz
Жалкие попытки аффтара оправдать своё колхозное происхождение и криворукость не находят понимания у лола.

Иди картошку копай, любитель застрять в говнах на паркете. hehe
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Dmi
Это бензин, а не дизель. Pardon

Что, понравилось ежегодно форсунки комплектами менять??? pst

Добавлено спустя 48 секунд:

Turner писал(а):

Каптива это автомобиль....

ПЕШИ ИСЧО!!!!! ROFL hehe 63
Dmi
Turner писал(а):

аутлендер это жестяная коробка трясущаяся и воющая и громыхающая дряблой подвеской лансера на любых кочках.

Ничо не путаешь? С лансером ничего общего там нет. Разные платформы. А вот по проходимости из паркетов аутлендер лучший. А уж если быть объективным полностью, то что аут что каптива один хрен.
SeaRunner
Dmi писал(а):

Turner писал(а):

аутлендер это жестяная коробка трясущаяся и воющая и громыхающая дряблой подвеской лансера на любых кочках.

Ничо не путаешь? С лансером ничего общего там нет. Разные платформы. А вот по проходимости из паркетов аутлендер лучший. А уж если быть объективным полностью, то что аут что каптива один хрен.

Ну зачем ты так сразу??? Нам бы Великий Икзперд еще че-нить веселое понаписал.... supercool
-=GaLaN=-
Dmi писал(а):

А уж если быть объективным полностью, то что аут что каптива один хрен.

Однако, учитывая, что каптива дизельная и нормальная шестиступка, а аут кроме топовой версии вариатор и всегда бензин, то каптива повыносливее будет.

И да - аут куда жёстче на неровностях и громыхает неплохо так. Smile Шумки как всегда недоложили, почти на полтонны меньше масса неспроста.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

MEPHI_Aahz
Ты до сих пор унылая сцучка, не выходит качественно тролить. 63 Хоть я не читаю этого убогого, но уверен, что у срунера и то лучше это получается, чем у тебя. Pardon
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

в пользы капы ещё и масса почти на полтонны больше (безопасность).

-=GaLaN=- писал(а):

Шумки как всегда недоложили, почти на полтонны меньше масса неспроста.

по твоему шумка имеет отношение к безопасности? 63 facepalm
тест-пилот
окромя БМВ авто нету!
*Kostik*
-=GaLaN=- писал(а):

Вообще-то это я на заснеженном поле на борозду глубокую наскочил, на ~80 км/ч с рулём максимально вправо и газом в пол... Боком валил мля. Я думаю такое никакой диск не выдержит, ваши не пластилиновые вообще треснули бы и куда раньше скорее всего. Pardon

На кредитной машине такое исполнять одно удовольствие наверное 63
McRae
*Kostik* писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А тебе кто мешает такое исполнять? подозреваю, фейковая 5-ти летняя гарантия, да?
MEPHI_Aahz
тест-пилот писал(а):

окромя БМВ авто нету!

supercool
*Kostik*
McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А тебе кто мешает такое исполнять? подозреваю, фейковая 5-ти летняя гарантия, да?

Машина для другого предназначена и в том то и дело, что галану пока везет что ему меняют подвеску по гарантии, но скоро она закончится. Придется платить кредит и менять запчасти за свой счет.
MEPHI_Aahz
Так он че, кредитный хомяк? ROFL

Вот это поворот. То есть человек уродует машину, которая ему не принадлежит (птс в банке). Умён не по годам. ROFL
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Так он че, кредитный хомяк? ROFL

Вот это поворот.

Привыкай 63
На лоле несколко категорий лолегархов:
- некропремиум за нал
- новье в кредит
- некропремиум в кредит

Чтоб новье за нал - чего то давно таких не видел, разве владельцы приор и четырок из профильных разделов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ