*Kostik*
На форуме 18 лет
-=GaLaN=-
Не, машина на мне, но переписать дело не долгое. Больше нет ничего.
*Kostik*
На форуме 18 лет
В воскресенье еду на ТО. Решил скроить и купить запчасти сам. Запчастей на 4,5 тыс. Работа еще 6. Если у официалов, то запчасти 7,5.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Сентября 2014 21:56), всего редактировалось 1 раз
RoN
На форуме 19 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Еще хочу отполировать машину. Поеду наверное в Чистомоем на таганке. Правда запись на месяц вперед. Цена 8 тысяч.
RoN
На форуме 19 лет
какие запчасти и что менять будешь перечисли.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Масло, 6 литров. 1690 и 595. Масл фильтр 150, салонный 550,свечи 600,тормозуха 985. Еще доп. Воздушный купил. 350р.
Машина радует. Расхода масла нет. Кожа на руле как новая. Заливаю только воду. Расход 10.3
RoN
На форуме 19 лет
*Kostik*
а нах тебе для этого ехать к ОД?
*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN писал(а):*Kostik*
а нафиг тебе для этого ехать к ОД?
Чтоб гарантию сохранить.
Долбодятел
На форуме 12 лет
*Kostik* писал(а):Чтоб гарантию сохранить.
иначе чо
RoN
На форуме 19 лет
Добавлено спустя 27 секунд:
*Kostik*
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):*Kostik* писал(а):Чтоб гарантию сохранить.
иначе чо
Иначе в долг мне будешь давать на запчасти
Долбодятел
На форуме 12 лет
*Kostik* писал(а):Иначе в долг мне будешь давать на запчасти
зачем, если
*Kostik* писал(а):Машина радует. Расхода масла нет. Кожа на руле как новая. Заливаю только воду.
хомячки сами не знают зачем им гарантия
*Kostik*
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):*Kostik* писал(а):Иначе в долг мне будешь давать на запчасти
зачем, если
*Kostik* писал(а):Машина радует. Расхода масла нет. Кожа на руле как новая. Заливаю только воду.
Ну хз. Во первых бонус при продаже с нормальной книжкой, во вторых если 30 тысяч проехал без проблем, не факт что 60 проедешь, в третьих из-за 3х тысяч даже влом в хач сервис ехать.
poliman
На форуме 18 лет
надо продавать
брать навару
раз дача все дела
и блока и кузов, гавно возить
тыщ за 600 возьмешь на дизеле 2.5 180лс+-
S a v a
На форуме 11 лет
Долбодятел писал(а):
Гарантия, как и страховка - лучше ими не пользоваться, но когда что-то наипнеццо не надо носиться и искать деньги что бы починить машину, не все могут просто так достать из тумбочки н-ное кол-во денег. Есть конечно доп.расходы, но зато они фиксированные и ты знаешь что не останешься без машины
Долбодятел
На форуме 12 лет
S a v a писал(а):Гарантия, как и страховка - лучше ими не пользоваться, но когда что-то наипнеццо не надо носиться и искать деньги что бы починить машину, не все могут просто так достать из тумбочки н-ное кол-во денег. Есть конечно доп.расходы, но зато они фиксированные и ты знаешь что не останешься без машины
там на столько не сломается, сколько за ТО отдашь. проверено тремя гарантийными машинами
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):надо продавать
брать навару
раз дача все дела
и блока и кузов, г@$но возить
тыщ за 600 возьмешь на дизеле 2.5 180лс+-
Я на дачу без проблем проезжаю. Гавно я выкидываю,а не на дачу вожу. Последний раз контейнер тупо заказал. На дачу поставил новые кровати из икеи и кухню. Старую мебель ненавижу.
poliman
На форуме 18 лет
куевый дачник значит
а так и дрова нарубил, удобрений навез, мешки с цементом
*Kostik*
На форуме 18 лет
S a v a писал(а):Долбодятел писал(а):
Гарантия, как и страховка - лучше ими не пользоваться, но когда что-то наипнеццо не надо носиться и искать деньги что бы починить машину, не все могут просто так достать из тумбочки н-ное кол-во денег. Есть конечно доп.расходы, но зато они фиксированные и ты знаешь что не останешься без машины
Там самое рисковое это автомат. Ну может быть муфта, хотя я не перегревал ниразу.
Вот на Рио я завязал с гарантией, ибо там механика и нет ничего лишнего.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
poliman писал(а):куевый дачник значит
а так и дрова нарубил, удобрений навез, мешки с цементом
Я много чего возил,брус, диван, окна пластиковые, ламинат, даже песок с карьера, только потом всё-равно заказал камаз
Долбодятел
На форуме 12 лет
*Kostik* писал(а):даже песок с карьера
в ладошках?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):*Kostik* писал(а):даже песок с карьера
в ладошках?
В ведрах и в ванной пластиковой. В багажник умещалось 3 ведра и ванная.
Долбодятел
На форуме 12 лет
McRae
На форуме 21 лет
S a v a писал(а):Долбодятел писал(а):
Хахаха.
Иди как отремонтируйся по гарантии или по каске. Видать не стоял ты в очередях на ремонт и не ждал неделями запчасти.
А за живой нал тебе все и сразу.
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae писал(а):S a v a писал(а):Долбодятел писал(а):
Хахаха.
Иди как отремонтируйся по гарантии или по каске. Видать не стоял ты в очередях на ремонт и не ждал неделями запчасти.
А за живой нал тебе все и сразу.
это было лет 10 назад. Сейчас к тебе прям на дтп приезжают и уже в сервис везут. Мне не впадлу подождать недельку,накрайняк вторую и поездить на Рио. Я чинил машину в обычном сервисе, там еще дольше получилось, то мастер забухал и его выгнали, потом краску неделю подбирали перламутровую, затем я сам за запчастями ездил все выходные искал с одной окраины москвы на другую. В итоге ремонт на месяц затянулся, так еще сделали хреново, в то время как в Рольфе знакомой отдали машину как новую за 3 недели псле дтп куда серьезнее.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Сентября 2014 23:34), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
На форуме 12 лет
не ну по каске все относительно быстро. другой вопрос что с мелочевкой по каске нет смысла, проще и быстрее сделать за кеш.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ