Страница 58 из 211
*Kostik*
-=GaLaN=-
Не, машина на мне, но переписать дело не долгое. Больше нет ничего.
*Kostik*
В воскресенье еду на ТО. Решил скроить и купить запчасти сам. Запчастей на 4,5 тыс. Работа еще 6. Если у официалов, то запчасти 7,5.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Сентября 2014 21:56), всего редактировалось 1 раз
RoN
*Kostik*
Еще хочу отполировать машину. Поеду наверное в Чистомоем на таганке. Правда запись на месяц вперед. Цена 8 тысяч.
RoN
какие запчасти и что менять будешь перечисли.
*Kostik*
Масло, 6 литров. 1690 и 595. Масл фильтр 150, салонный 550,свечи 600,тормозуха 985. Еще доп. Воздушный купил. 350р.

Машина радует. Расхода масла нет. Кожа на руле как новая. Заливаю только воду. Расход 10.3
RoN
*Kostik*
а нах тебе для этого ехать к ОД?
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik*
а нафиг тебе для этого ехать к ОД?

Чтоб гарантию сохранить.
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

Чтоб гарантию сохранить.

иначе чо
RoN
facepalm

Добавлено спустя 27 секунд:

*Kostik*
Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

Чтоб гарантию сохранить.

иначе чо

Иначе в долг мне будешь давать на запчасти 63
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

Иначе в долг мне будешь давать на запчасти

зачем, если

*Kostik* писал(а):

Машина радует. Расхода масла нет. Кожа на руле как новая. Заливаю только воду.

хомячки сами не знают зачем им гарантия facepalm
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

Иначе в долг мне будешь давать на запчасти

зачем, если

*Kostik* писал(а):

Машина радует. Расхода масла нет. Кожа на руле как новая. Заливаю только воду.

Ну хз. Во первых бонус при продаже с нормальной книжкой, во вторых если 30 тысяч проехал без проблем, не факт что 60 проедешь, в третьих из-за 3х тысяч даже влом в хач сервис ехать.
poliman
надо продавать
брать навару
раз дача все дела
и блока и кузов, гавно возить
тыщ за 600 возьмешь на дизеле 2.5 180лс+-
S a v a
Долбодятел писал(а):

facepalm Гарантия, как и страховка - лучше ими не пользоваться, но когда что-то наипнеццо не надо носиться и искать деньги что бы починить машину, не все могут просто так достать из тумбочки н-ное кол-во денег. Есть конечно доп.расходы, но зато они фиксированные и ты знаешь что не останешься без машины bboyan
bboyan
Долбодятел
S a v a писал(а):

Гарантия, как и страховка - лучше ими не пользоваться, но когда что-то наипнеццо не надо носиться и искать деньги что бы починить машину, не все могут просто так достать из тумбочки н-ное кол-во денег. Есть конечно доп.расходы, но зато они фиксированные и ты знаешь что не останешься без машины

там на столько не сломается, сколько за ТО отдашь. проверено тремя гарантийными машинами
*Kostik*
poliman писал(а):

надо продавать
брать навару
раз дача все дела
и блока и кузов, г@$но возить
тыщ за 600 возьмешь на дизеле 2.5 180лс+-

Я на дачу без проблем проезжаю. Гавно я выкидываю,а не на дачу вожу. Последний раз контейнер тупо заказал. На дачу поставил новые кровати из икеи и кухню. Старую мебель ненавижу.
poliman
куевый дачник значит
а так и дрова нарубил, удобрений навез, мешки с цементом bboyan
*Kostik*
S a v a писал(а):

Долбодятел писал(а):

facepalm Гарантия, как и страховка - лучше ими не пользоваться, но когда что-то наипнеццо не надо носиться и искать деньги что бы починить машину, не все могут просто так достать из тумбочки н-ное кол-во денег. Есть конечно доп.расходы, но зато они фиксированные и ты знаешь что не останешься без машины bboyan
bboyan

Там самое рисковое это автомат. Ну может быть муфта, хотя я не перегревал ниразу.

Вот на Рио я завязал с гарантией, ибо там механика и нет ничего лишнего.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

poliman писал(а):

куевый дачник значит
а так и дрова нарубил, удобрений навез, мешки с цементом bboyan

Я много чего возил,брус, диван, окна пластиковые, ламинат, даже песок с карьера, только потом всё-равно заказал камаз 63
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

даже песок с карьера

в ладошках? 63 facepalm
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

даже песок с карьера

в ладошках? 63 facepalm

В ведрах и в ванной пластиковой. В багажник умещалось 3 ведра и ванная.
Долбодятел
McRae
S a v a писал(а):

Долбодятел писал(а):

bboyan

Хахаха.
Иди как отремонтируйся по гарантии или по каске. Видать не стоял ты в очередях на ремонт и не ждал неделями запчасти.
А за живой нал тебе все и сразу.
*Kostik*
McRae писал(а):

S a v a писал(а):

Долбодятел писал(а):

bboyan

Хахаха.
Иди как отремонтируйся по гарантии или по каске. Видать не стоял ты в очередях на ремонт и не ждал неделями запчасти.
А за живой нал тебе все и сразу.

это было лет 10 назад. Сейчас к тебе прям на дтп приезжают и уже в сервис везут. Мне не впадлу подождать недельку,накрайняк вторую и поездить на Рио. Я чинил машину в обычном сервисе, там еще дольше получилось, то мастер забухал и его выгнали, потом краску неделю подбирали перламутровую, затем я сам за запчастями ездил все выходные искал с одной окраины москвы на другую. В итоге ремонт на месяц затянулся, так еще сделали хреново, в то время как в Рольфе знакомой отдали машину как новую за 3 недели псле дтп куда серьезнее.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Сентября 2014 23:34), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
не ну по каске все относительно быстро. другой вопрос что с мелочевкой по каске нет смысла, проще и быстрее сделать за кеш.
Новая тема Ответить на тему
Страница 58 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ