Короче зальешь в разные места несколько штук и машина сама бензин вырабатывать начнет.
Я так понимаю одной искры достаточной мощьности достаточно чтобы воспламенилась вся смесь.
Его недостатком является именно работа с КСЗ, то есть наличие необходимости регулировки контактов(никуда не денешься), их износ, подгорание (оно усилено именно при работе совместно с пульсаром, поскольку контактам ,грубо говоря , приходится разрывать цепь с большей силой тока, отттуда и искра жирненькая
Доброго времени суток.
Кстати, тоже недавно постаил себе БСЗ вот теперь думаю, как выявлять неисправности коммутатора, датчика хола и т.п.?
(сам, по инструкции с сайта)
Для этого сверлим 2 дырки и прикручиваем коммутатор к брызговику аварийным коммутатором вверх. Радиатор коммутатора должен, как можно больше по площади соприкасаться с кузовом, для лучшей теплоотдачи. Коммутатор так же можно прикрутить с помощью саморезов.
1.Мог я при установке БСЗ перепутать провода или еще че?
Варианты:
- заменить проводку коммутатора и сам коммутатор.
- проблема с бензонасосом, паровая пробка. Как диагностика в пробке протри тряпкой смоченой водой или полей аккуратно. Более точно в пробке разобрать карб и увидеть фактический уровень топлива
- неправильная регулировка карба, может богатить на горячую.
Я не понимаю от чего он у тебя греется, те его на брызговике установил?