Страница 179 из 199
Drifter
IDF
Смет
MUSTAFA23
Понял вас, буду пробовать...
za_k_on
Drifter подвеску не скинуть? А то сообщения потёрлись походу.
Зубило тебе в помощь, руби гайки. Как 100% рабочий, но крайний вариант
odolen
za_k_on писал(а):

Drifter подвеску не скинуть? А то сообщения потёрлись походу.
Зубило тебе в помощь, руби гайки. Как 100% рабочий, но крайний вариант

предлагаю рубить кузов! hehe и тем самым избавить его от греха опущенства hehe
IDF
Смет писал(а):

IDF
Это после обновления форума такая штука. Висело сообщение, что если вы его видите, то сообщения не будут сохранены.

Я тоже ему писал, как это сделать:
газовым ключом за шток взяться и открутить. Чаще всего даже хром не портиться.

Как правило отметины остаются, да и под самый верх стойку не зацепишь, а за рабочую зону - на выкид. Так что проще болгаркой. Друг клиенту стойки менял и я как увидел со стороны это действо, так подальше отошел. 63

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Научите как фотки вставлять, можно в личку. facepalm
odolen
IDF
если из инета,то правой кнопкой мыши по картинке кликаешь,выбираешь "копировать URL картинки" и далее скопированное помещаешь между этим [img]URL картинки [/img]. Усё. Pardon
МегаVolt
а если прям сюда то пишешь текст потома предварительный просмотр и тама появится вставить файл
IDF
odolen
Понял, но хотелось бы именно с компа. Pardon
Dranik
IDF писал(а):

онял, но хотелось бы именно с компа.

если с компа, то закидываем свои фото сюда к примеру
http://photo.qip.ru/
и уже когда закинешь фотки на сайт , копируешь адрес закинутого изображения и вставляешь в пост.
х123ас
IDF писал(а):

odolen
Понял, но хотелось бы именно с компа. Pardon

Жмешь кнопку "ответить", там есть кнопка добавить вложение, добавляешь, и отправляешь.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Drifter
на счет гайки, я б ее просверлил, и потом зубилом расколол.
Смет
IDF писал(а):

Как правило отметины остаются, да и под самый верх стойку не зацепишь, а за рабочую зону - на выкид..

Т.е. болгаркой когда режешь стойка не на выкид. А ключем сразу на выкид.
IDF
Смет
Именно так facepalm
#МиХа#
Парни, если кому что вдруг надо) тюнинхов нет почти, но все же
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9299009#9299009
ГЫ-ГЫ
в лс написал#МиХа#
za_k_on
#МиХа# писал(а):

Парни, если кому что вдруг надо)

буду следить периодически, потом ценник на свои колёса озвучу, когда свои продашь.
ST_13
Сегодня мой сток дрыгатель загрыз ГРМ усиленный любимый мой cry , который больше всех ремней ГРМ выдержал на этом ведре.

Приперся в гараж на галстуке, думал опять шпонка. Опять на ремне все зубья поотколаты с одного края.

Короче парни прошу совета, и наставить меня на путь истинный:

Лежит у меня сейчас 8в голова моя пиленная, уже поменяны направляйки, куплены облегченные клопы, пройдены седла, притерты клопы. ГБЦ состыкована с выпуском и ресом.

Теперь ребилдю двиг на котором перегородка поршня лопнула:
Лежат кольца 82.5 Кобельшмиты, СТКашные поршня и тарелки заказал на метасе, поршня заказал по группе, пришли в разнобой до 6 соток lol1, тарелки облегченные тоже кривые, еще сильнее зажимают пружину в отличии от стока, допуска не остается совсем при моем подъеме вала.
Короче отправил я тарелки и поршня назад. Деньги вернули, вся конитель длилась около месяца. Я уже со злости поставил старый двигатель, как увидел кривые поршня.

Если заказывать, то скорей всего придется брать поршни СТИ. т.к. качеством только они отличаются, на остальных надежды нет.
Я бы конечно с микрометром походил повыбирал ну в моем городе таких не продают lol1. А играть опять в удачу привезут норм или хлам как то не охота.
Ближайшие поршни у СТИ 116.9, с ними степень 10.5 получается, но недоход 0.4мм и это все с приоро прокладкой. А на ней на сколько я знаю минимум 0.5мм должен быть недоход.

Короче потихоньку двигатель собираю к весне, осталось поршня и пружинки подобрать в ГБЦ.

Ну и собственно самое главное какой совет хотел у вас спросить: дособирать его или уже собрать 16в а это все распродать.

А нето как то меня уже достало постоянное проворачивание ремней ГРМ, их рвание, тарахтение этого 8в, откручивание выпуска (НО СУКА, Я всетаки ЕГО ПОБЕДИЛ !!!).
epatazh
Забрал ГБЦ с доработки.
Пролил поршни.
Притер клапана.
осталось собрать ГБЦ.
и можно отдавать точить блок.

Хотя делов еще вагон.
Купить поддон, кольца, коренные вкладыши, гидрики, прокладки и тд и тп.
Надеюсь к январю собрать )

IDF
ST_13
А ремни у тебя грызет не из-за кривостоящей шпильки ролика? Так то это стабильный косяк при перерезке резьбы под шпильку. Wink
Drifter
народ... в общем сломал уже голову... начался детон сильный на тазу... начался после заправки, хотя есть мысль что это просто совпадение... в данный момент в баке налито поверх невнятного бенза 25 литров 98-го проверенного... скидывал фишку с дада толку нет... свечи завтра буду выкручивать но что-то мне кажется это не в них дело... форсы может или насос? или РДТ? мотор троит как-то на хх и выхлоп воняет невнятным гамном... завтра попробую еще модуль подменный сунуть, может будет толк... сомневаюсь что шпонку провернуло ибо едет оно вверху в принципе почти так же, а при провороте шпонки стрелало бы не кисло...

что делать?
IMPRINT
Это одолень положил традицию удачных покупок.
Купил кулису.Поставил,оказалась 08.
Поехал менять.
Поменяли,как я узнал когда опять поставил,на 08.
После второй попытки магазин закрылся.
Serg_x
Drifter
Если выхлоп воняет, смесь ушла. Может бенз и не виноват, просто совпало... мог насос сдохнуть например.
Drifter
Serg_x
так воняет непойми чем... такое чувство буд-то солярка в бензе... ну буду пробывать сегодня, давляк померяю гляну че там...
Alex_2114
Может кто в теме и подскажет?
Есть возможность купить гараж под склад и высвободить основной гараж от хлама. На продаваемый гараж документов нет. Продает родственник человека, который строил гараж. Как сразу на меня получить свидетельство о регистрации прав собственности?
Гараж находится в гаражном кооперативе.
Vik
Alex_2114 писал(а):

Членская книжка есть?
raven_
Alex_2114 писал(а):

Берешь справку в кооперативе(если дадут) что за тобой закреплен гараж, и все паи выплачены. Если не получится, то пусть продавец заморачивается.
Дальше могу рассказать потом, сейчас убегать надо.
Alex_2114
Vik писал(а):

Членская книжка есть?

Должна быть

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

raven_ писал(а):

Берешь справку в кооперативе(если дадут) что за тобой закреплен гараж, и все паи выплачены. Если не получится, то пусть продавец заморачивается.
Дальше могу рассказать потом, сейчас убегать надо.

Расскажи, пожалуйста, последовательность действий.
Гаражу лет 30. Председатель гаражного кооператива думаю все необходимые бумаги даст.
Вопрос с какими бумагами мне идти в юстицию?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 179 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ