Страница 180 из 199
ST_13
IDF писал(а):

А ремни у тебя грызет не из-за кривостоящей шпильки ролика? Так то это стабильный косяк при перерезке резьбы под шпильку.

Шпилька действительно ремонтная стоит, но на пиленой голове которая сейчас в гараже. И ролик ровно крутится, ремень никуда не сползает. Мой взгляд пал на шкиф коленвала который стоит на родном двигателе, как бы сказать он уже "уставший", и вытащить его не могу, надо блок снять, подлезть нормально немогу.

Alex_2114 писал(а):

Есть возможность купить гараж под склад и высвободить основной гараж от хлама.

Чтоб держать хлам? Вот я тоже так, жалко было, жалко, но там столько хлама скопилось что уже даже не помнишь что именно лежит. Собрал, отвез на металлолом остальное выкинул. Если конечно хлам которым ты если будешь пользоваться то это 5%.
Гараж тоже у меня 6х4, вот что мешается так это двигатель второй и КПП, кардан от Субаря и двигатель от субаря. Слава богу от кпп автомата избавились Yahoo! У друга вкладыш провернуло на 130000, заказал контрактный, теперь этот в разбор пойдет.
Vik
Alex_2114 писал(а):

идти в юстицию?

А зачем?
odolen
Vik
налоги платить хочет.
IDF
ST_13
Шкив меняется с 2 отвертками, молотком и ВДшкой. Размочил и простучал туда сюда. Главное не спешить, когда начнет с места сходить еща раз размочить и 2мя отвертками сдвигать с колена. Pardon
IMPRINT
Или сверлишь шкив и раскалываешь его на месте.
Serg_x
Продам ВСМПО Веста R16 4x98 7J ET 38 + Federal RS-R 205/45/16

http://turbobazar.ru/showthread.php?p=580223

Желателен обмен (по ссылке все написано).

Для своих традиционная наценка скидка = 23 000р.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

IMPRINT писал(а):

После 2 часов геморроя с отвертками так и делал. Сам шкив из говна отлит. Два сквозных отверстия + два удара - и он половинится.
Смет
Serg_x писал(а):

Для своих традиционная наценка скидка = 23 000р.

Хороший скидон Good 24 тыщи стоят и скидка равна 23 тыщам. за рубль я бы забрал Wink

Или скидка 23 тысячи от ценника в 47 000 рублей?
Владислав В.
Смет писал(а):

Владислав В.
а ты где дом строишь? Сколько стоил участок? и сколько уже дом?

Балтийская слобода, деревня Дятлицы Ломоносовский район.
Участок 8.5 соток 800к со светом. Дом, примерно 1.5 ляма высосал уже.
za_k_on
18-е бы забрал, а 16 маловато nea
И дырок в дисках маловато.
Vik
IMPRINT писал(а):

сверлишь шкив и раскалываешь его на месте

+1
odolen
капля графитки при сборке и снимаешь шкив пальцами...но это,видимо, не по пацански)
ST_13
Serg_x писал(а):

IMPRINT писал(а):

Serg_x писал(а):

После 2 часов геморроя с отвертками так и делал.

А я после 2х часов гемороя с отвертками забил на него. Надо будет действительно его поломать.
Alex_2114
odolen писал(а):

Vik
налоги платить хочет.

Там налог то 100 рублей в год - фигня.
Ну хорошо, если не регистрировать, то если вдруг лет через 10 захочу продать гараж, то желающих купить без документов будет мало. Как в таком случае сделать документы?
Договор купли-продажи и прочие документы заверить у нотариуса?
IDF
odolen писал(а):

капля графитки при сборке и снимаешь шкив пальцами...но это,видимо, не по пацански)

Поддержу. Good Вообще не верю, что на четких тазах шкивы снимаются плохо. Обычно же собрал, навалил, дефнул, перебрал - дальше валить. facepalm
IMPRINT
odolen
Перед сборкой надо,как правило разобрать.
Я у себя снимаю нормально.
Ломаши другу.
И там так то конус,что то я сомневаюсь,что графитка катит в таких случаях.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Налетай не скупись-на базаре продают раритетную рейку 1.9 об.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

И откуда у вас терпение 2 часа отверками пытаться?
У меня лимит 20 минут,потом кувалда,болгарка,дрель,зубило,сжечь.
odolen
IDF писал(а):

Поддержу. Good Вообще не верю, что на четких тазах шкивы снимаются плохо. Обычно же собрал, навалил, дефнул, перебрал - дальше валить. facepalm

видать недостаточно бодрые тазы Pardon hehe
ST_13
IDF писал(а):

Вообще не верю, что на четких тазах шкивы снимаются плохо. Обычно же собрал, навалил, дефнул, перебрал - дальше валить.

Как раз на испытательном двигле все и снимается моментально, а этот ведь родной который в савокупности уже 120 отходил и на нем если только прокладку ГБЦ менял.

А не то как то не получается, у меня в городе быстро так сделать
IDF писал(а):

Обычно же собрал, навалил, дефнул, перебрал - дальше валить.

Обычно так
Собрал - навалил - дефнул - vst - поискал - заказал - оплатил - вкинул сток двиг - даждался доставки - промерил - pray - собрал - перекинул - навалил.

Называется дроче-тюнинг facepalm
Но а выбора другого нет, либо пешком ходить.
IDF
ST_13
Ежели на стоковом, то простительно. Drinks or Beer
raven_
Alex_2114 писал(а):

Расскажи, пожалуйста, последовательность действий.

Гаражу лет 30. Председатель гаражного кооператива думаю все необходимые бумаги даст.

Вопрос с какими бумагами мне идти в юстицию?

В никакую юстицию ходить не надо, сейчас есть МФЦ, очень удобная тема, все документы можно подавать там.
1. Берешь от председателя справку примерно следующего содержания:
Выдана Иванову И.И., паспортные данные. Иванов И.И. является членом кооператива "Рога и копыта" расположенном в жопе мира(адрес кооператива). Паевой взнос выплачен полностью. За Ивановым закреплен гараж № такой-то, который раньше числился на Петровым П.П.(прежний владелец гаража).
1.1 Также у председателя возьми заверенную копию выписки из адресного плана, или как-то похожее. Там будет что кооператив действительно существует, и находится по такому-то адресу.
2. Валишь с этой справкой в Ростехинвентаризаю(или как там БТИ сейчас называется), и просишь сделать копию техплана, 200 рублей удовольствие. Если техплан числится на другое лицо или гаражный кооператив, то переписываешь справку из пункта 1.
Если техплана нет, то его как-то надо делать, как - хз, у меня был. Думаю в техинвентаризации можно уточнить.
3. Дальше со всеми этими бумажками в Росреестр, и пишешь там заявление о регистрации права собственности. Госпошлина там будет 1000 рублей.
4. После этого ждешь, и получаешь свидетельство о собственности и кадастровый паспорт на нежилое помещение.
ЗЫ: После этого ещё землю оформлять надо, как - ещё не знаю, в процессе. Pardon
ST_13
Кто что скажет о СТК поршнях? как они по качеству?

Или не скупиться и взять ковку?
raven_
Alex_2114 писал(а):

Договор купли-продажи и прочие документы заверить у нотариуса?

Я так понимаю сейчас любые сделки с недвижимостью подлежат госрегистрации.
Alex_2114
raven_
Спасибо!
Правильно я понимаю, я могу зарегистрировать гараж уже после его покупки?
Разве были паевые взносы в советское время?
На счет оформления земли - по ходу гиблое дело. По слухам нужно купить землю под всем гаражным кооперативом и после ее уже распилить между собственниками гаражей.

Добавлено спустя 36 секунд:

raven_ писал(а):

Я так понимаю сейчас любые сделки с недвижимостью подлежат госрегистрации.

Штраф какой-то, если я длительное время не буду регистрировать?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

odolen писал(а):

Vik
налоги платить хочет.

По моему гаражу (площадь 19.1м2) было так:
2011г - 39,53руб
2012г - 43,15руб
2013г - 45,00руб
odolen
Alex_2114 писал(а):

odolen писал(а):

Vik
налоги платить хочет.

По моему гаражу (площадь 19.1м2) было так:
2011г - 39,53руб
2012г - 43,15руб
2013г - 45,00руб

я б не торопился! ща за "крым наш" расплачиваться придется, ЧМ по футбику и прочие баловства вовчика на фоне всеобщей экономической депрессухи, которая 146% перейдет в жесткий спад . Так что не удивлюсь если через годик 45 превратится в 4500.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ST_13 писал(а):

у меня комплект есть приоровских-ровные по весу и размеру. я бы лучше на тепловой зазор не скупился(не меньше 0,06) и кольца нормальные с наборным маслосъемным.
IDF
ST_13 писал(а):

Это вопрос целесообразности, если околосток с невысокими оборотами, то какой смысл в ковке. Pardon А если жужжалка для отжигов то конечно ковка. ЕВА к примеру. gpn
raven_
Alex_2114 писал(а):

Правильно я понимаю, я могу зарегистрировать гараж уже после его покупки?

Я не понимаю дрoчевa откладывать на потом. Запарь продавца сделать это сейчас, это вообще-то в его интересах.
Alex_2114 писал(а):

Штраф какой-то, если я длительное время не буду регистрировать?

Никаких штрафов, просто если кому-то понадобится земля по гаражом, его снесут без лишних проволочек, т.к. он ничей.
Alex_2114 писал(а):

По слухам

facepalm
Авторитетное агенство ОБС?
Накуя? Сделать межевание, и купить нужный участок.
Правда я хз что делать если земля принадлежит кооперативу.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 180 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ