Санёг писал(а):... именно что плавно зажимают пакет, и сгоревших фрикционов миллион, кто любитель внедорожностью на пахоте блеснуть
Вооооооот!!!....
Внедорожнеги со сгоревшей трансмиссией
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Санёг писал(а):Я не собираюсь тут разжёвывать
Технически грамотный человек, кто что-то в КПП представляет сразу поймёт как я. А у вас косноязычие
Не отвечаю на вопрос всё по той-же причине
Когда вводные:
я гаданием не занимаюсь, так доступно ?
"Сссанек не знает" пишется короче...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Turner писал(а): Почему каптива не едет на бордюр задом до 3 тысяч оборотов
Паркетное дерьмо себя проявило во всей красе
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Санёг писал(а):меня вот и заинтересовало как это в один момент времени на морде 100% а на жопе 50%
146% перекрыли
100% двигатель крутит, остальные 50% галстук добавляет...
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
pklyonov писал(а):кстати, кто тут шарит в полном приводе в каптиве?
в общем, непонятки у меня
две ситуации, первая: стою перед бордюром носом, аккуратно подкатываю к нему, чуток газку и заезжаю.
вторая: стою перед бордюром кормой, аккуратно подкатываю к нему, чуток газку и... ничего еще чуток газку и... опять ничего в общем, тысяч до двух с полтиной - трех, примерно, газанул и заехала.
почему так? вперед чуть ли не с холостых заезжает, ну, может, до тысячи газ даю. сегодня посмотрю еще сколько там точно оборотов, пока по звуку мотора ориентируюсь
Ответили выше - потому что момента нет у тебя на задних колесах. И ездишь ты на переднем приводе. В рекламной брошюрке по-другому написано? Поздравляю, Шарик, ты - балбес!!!....
ЗЫ. А теперь осознай, что зимой происходит, когда жопой надо выехать из сугроба. Передние колеса уже траншею выкопают, пока задок подключиться соизволит.