Страница 71 из 104
Санёг
Unforgiven
ну у тебя может и ШИМ, а где и электромотор,

в иксдрайве именно что плавно зажимают пакет, и сгоревших фрикционов миллион, кто любитель внедорожностью на пахоте блеснуть Razz
SeaRunner
Санёг писал(а):

... именно что плавно зажимают пакет, и сгоревших фрикционов миллион, кто любитель внедорожностью на пахоте блеснуть Razz

Вооооооот!!!.... gpn

Внедорожнеги со сгоревшей трансмиссией pst

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Санёг писал(а):

Я не собираюсь тут разжёвывать
Технически грамотный человек, кто что-то в КПП представляет сразу поймёт как я. А у вас косноязычие lol1
Не отвечаю на вопрос всё по той-же причине
Когда вводные:

Цитата:

Чутка

Цитата:

не знаю даже

Цитата:

вроде

я гаданием не занимаюсь, так доступно ?

"Сссанек не знает" пишется короче... pst

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Turner писал(а):

Почему каптива не едет на бордюр задом до 3 тысяч оборотов

pst 63 hehe ROFL

Паркетное дерьмо себя проявило во всей красе facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Санёг писал(а):

меня вот и заинтересовало как это в один момент времени на морде 100% а на жопе 50%
146% перекрыли 63

100% двигатель крутит, остальные 50% галстук добавляет... ROFL

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

pklyonov писал(а):

кстати, кто тут шарит в полном приводе в каптиве?
в общем, непонятки у меня Smile
две ситуации, первая: стою перед бордюром носом, аккуратно подкатываю к нему, чуток газку и заезжаю.
вторая: стою перед бордюром кормой, аккуратно подкатываю к нему, чуток газку и... ничего Smile еще чуток газку и... опять ничего Smile в общем, тысяч до двух с полтиной - трех, примерно, газанул и заехала.

почему так? вперед чуть ли не с холостых заезжает, ну, может, до тысячи газ даю. сегодня посмотрю еще сколько там точно оборотов, пока по звуку мотора ориентируюсь Smile

Ответили выше - потому что момента нет у тебя на задних колесах. И ездишь ты на переднем приводе. В рекламной брошюрке по-другому написано? Поздравляю, Шарик, ты - балбес!!!.... supercool

ЗЫ. А теперь осознай, что зимой происходит, когда жопой надо выехать из сугроба. Передние колеса уже траншею выкопают, пока задок подключиться соизволит. lol1
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

pklyonov писал(а):

кстати, кто тут шарит в полном приводе в каптиве?
в общем, непонятки у меня Smile
две ситуации, первая: стою перед бордюром носом, аккуратно подкатываю к нему, чуток газку и заезжаю.
вторая: стою перед бордюром кормой, аккуратно подкатываю к нему, чуток газку и... ничего Smile еще чуток газку и... опять ничего Smile в общем, тысяч до двух с полтиной - трех, примерно, газанул и заехала.

почему так? вперед чуть ли не с холостых заезжает, ну, может, до тысячи газ даю. сегодня посмотрю еще сколько там точно оборотов, пока по звуку мотора ориентируюсь Smile

Ответили выше - потому что момента нет у тебя на задних колесах. И ездишь ты на переднем приводе. В рекламной брошюрке по-другому написано? Поздравляю, Шарик, ты - балбес!!!.... supercool

pst pst pst
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Давай высоту бордюра, буду проверять.

вечером гляну, но довольно высокий.

Ну так что? Smile
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Давай высоту бордюра, буду проверять.

вечером гляну, но довольно высокий.

Ну так что? Smile

ниасилил 63
Turner
В натуре, неделя прошла, даже сраненького видео нету... Вот трудно чтоли попросить жену поснимать как каптива на бардюр заезжает задом.

Галан, выручай!
-=GaLaN=-
Да я и сам хочу потестить, видяху снять, хочу лишь понять, какой высоты бордюр брать. Smile Могу поискать и разных высот, посравнивать так сказать.

Не удивлюсь, что задом нужно больше газа поддавать. Как уже выяснили выше, вперёд передними колёсами на бордюр сразу закатывается, потому что на них изначально весь момент. При езде же назад передние колёса только толкают в сторону бордюра, а задок будет подключаться чуть позже.

Но в целом надо будет попробовать, может на выходных найду время.
SeaRunner
Turner писал(а):

В натуре, неделя прошла, даже сраненького видео нету... Вот трудно чтоли попросить жену поснимать как каптива на бардюр заезжает задом.

Галан, выручай!

Что там смотреть? На ютубе видео полно, где хорошо видно, что привод на задние колеса них.. не работает. На видео хорошо видно, как передок закапывается, в то время как задок даже не дергается: supercool
http://www.youtube.com/watch?v=2mMgmotvdmc

Поэтому все видео нашего ТС - это разогнался, со всей дури влетел в ямины, погнув диски и защиту и бегом за трактором.... hehe
В общем, как-то так (смотреть до конца, видео полная оборжака, эпично на 10:05 и 14:20):
http://www.youtube.com/watch?v=EcgdK45xNZA

pst

Последний раз редактировалось: SeaRunner (15 Октября 2014 01:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Tony999io
Сриранер накатил сивухи. Галоперидор ослабил своё действие и посты стали узнаваемей. Макрей поциента пора выключать. pst
SeaRunner
Tony999io писал(а):

Сриранер накатил сивухи. Галоперидор ослабил своё действие и посты стали узнаваемей. Макрей поциента пора выключать. pst

Иди проветрись, болезный. supercool
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Не удивлюсь, что задом нужно больше газа поддавать. Как уже выяснили выше, вперёд передними колёсами на бордюр сразу закатывается, потому что на них изначально весь момент. При езде же назад передние колёса только толкают в сторону бордюра, а задок будет подключаться чуть позже.

исходя из твоих умозаключений, передний привод задом на бордюр заехать не сможет 63
Долбодятел
нет, последний видос от сранера канеш эпичен 63 мудило на аутлендере тянет тросом с ходу, а саша потом виноват 63
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

исходя из твоих умозаключений, передний привод задом на бордюр заехать не сможет 63

Сможет. Но предел высоты преодолеваемого бордюра будет меньше, обороты двигателя потребуются выше, нужно будет сделать небольшой разгон, потребуется лучше сцепление с дорогой и прочие очевидные вещи. Pardon

Грубо говоря в моноприводе при заезде ведущим колёсами на бордюр площадь поверхности, на которую опираются покрышки, больше, чем при заезде со стороны не ведущей оси.
pklyonov
ну мне прям больше делать нечего как что-то там проверять Smile

каптива греметь начала, так что не до бордюров теперь Smile гремит борода где лючок с предохранителями в ногах переднего пассажира. на всяких стыках резонирует. на выходных время будет если погляжу что там к чему. может отвалилось что. а вы все бордюры, бордюры Smile
-=GaLaN=-
Санёг
посмотрел пёрл засраннера, ну и говнопривод на коптиве pst
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

посмотрел пёрл засраннера, ну и говнопривод на коптиве

Чё там, диагоналка у рукожопа на гомнодисках и асфальтовой резине?
Хапять, несомненно, на порядок лучше с ними справляется. Good

Добавлено спустя 27 секунд:

А, так ты просто подпукнуть сюда пришёл, тогда забей. 63
Санёг
подпукиваешь ты в штанишки свои

http://www.youtube.com/watch?v=A-vkcXqTzmo
выдыхай бобёр, коптиво бы здесь соснуло с любой резиной, ибо говнопривод 63
McRae
засадить на песчаннике можно и ниву и гелик

http://youtu.be/qqLS2cSdsow?t=3m32s
Санёг
конечно, разница в том что каптива со своей говномуфтой встала бы в самом начале уклона, и начала окапываться передом.
Долбодятел
pklyonov писал(а):

гремит борода где лючок с предохранителями в ногах переднего пассажира. на всяких стыках резонирует.

тебя предупреждали Pardon
pklyonov
Smile ну как бы долго держалась, на самом деле. 9 тысяч прошла уже почти. отвалилось что-то, я думаю.

Добавлено спустя 59 секунд:

чотамвроликах? жыперы жыпуют?
G-Driver
Жыперы, а вот так могете?

http://www.youtube.com/watch?v=rgAHrMdbeG0 supercool
McRae
мощна мошна Good
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

оптиво бы здесь соснуло с любой резиной, ибо говнопривод

facepalm

Вообще-то в подобных условиях, когда под ногами рыхлая хрень и нет диагоналки, каптиво крутит всеми 4 колёсами, причём неограниченно долго, во всяком случае лично за 40 минут езды по пашням мне перегреть муфту (или засадить авто) не удалось.

Так что не смеши мои тапочки, вне дорог икс в одинаковых условиях лососнёт у моей капы. Если ты не согласен, могу сделать предложение, аналогичное год назад срунеру - заедем где-нибудь, потестим, сравним? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 71 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ