Если ты не согласен, могу сделать предложение, аналогичное год назад срунеру - заедем где-нибудь, потестим, сравним?
зимой на озере
Вообще-то в подобных условиях, когда под ногами рыхлая хрень и нет диагоналки, каптиво крутит всеми 4 колёсами
зимой на озере
зимой на озере
в отсутствии диагоналки
зы и что за проблемы с диагоналкой, даже икс старый мой проблем с ней не имеет
зы Заехать с тобой можно, когда резина у нас будет схожа, то бишь зимняя
ты приезжай, найдем
в отсутствии диагоналки
1:41, смотрим на зад авто и видим, что из противоположного камере заднего колеса песок назад валит
Итого вывешено переднее правое и заднее левое колёса. Классическая диагоналка как она есть.
Ну то есть никогда? Если мне память не изменяет, ты на какой-то всесезонной фигне вместо нормальной зимней шиповки ездишь, не?
Надо только тросов нормальных взять
Надо только тросов нормальных взять
классическая диагоналка, это когда 2 колеса вывешены
когда наступит зима и я одену зимнюю, дурилка ты картонная
и куеджек
ну если будет тру-триал, то и куеджек не помешает и лебедка.
В прошлую зиму ты был на каком-то гoвне,
В прошлую зиму ты был на каком-то гoвне, неспособном в горку заехать, теперь купил нормальное что-то?
Бери сам, у меня нет.
В прошлую зиму ты был на каком-то гoвне,
да я сюда на девятке заезжал(с)
http://www.youtube.com/watch?v=y5fdBbZQuwg
ИКС дорест, как на видео, будет крутить всеми колёсами всегда
нормальная резина для европейских зим, она достаточно зубастая, просто дубоватая...
Я не силён в матчасти бех, там есть какие-то блокировки, выходит? Иначе за счёт чего крутятся все колёса? Всегда думал, что у первого икса просто постоянный полный привод типа нивы без всяких блокировок, диагоналка там тоже вешается при желании точно так же.
Не знаю, у меня всегда хочет.
Без муфты по идее выносливее, да, но диагоналка ловится абсолютно точно так же.
-=GaLaN=-, у тебя не гремит у переднего пассажира в ногах пластик? я так понимаю, это гремит именно сама эта стенка, в которой лючок к предохранителям. какая-то она хлипкая у меня.
возвращаемся к видео, зад стоит, и грести не хочет вообще...
Да блин. Пересмотри видео, в моменты, когда закапываться начинает, видно, что гребут переднее правое колесо и заднее левое. Диагоналка.
заднее левое не видно
а правое стоит! а не должно!