Страница 72 из 104
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Если ты не согласен, могу сделать предложение, аналогичное год назад срунеру - заедем где-нибудь, потестим, сравним?

зимой на озере Good
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

зимой на озере Good

А где там на озере внедорожье-то? Wink Пузотёрки ездят спокойно.
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Вообще-то в подобных условиях, когда под ногами рыхлая хрень и нет диагоналки, каптиво крутит всеми 4 колёсами

Бугога
http://www.youtube.com/watch?v=2mMgmotvdmc
На данном видео мы видим, как каптива, в отсутствии диагоналки, гребёт всеми 4мя колёсами, уверенно надо сказать гребёт pst
зы и что за проблемы с диагоналкой, даже икс старый мой проблем с ней не имеет ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

McRae писал(а):

зимой на озере Good

въезд в горку, и выезд из ямки 63

зы Заехать с тобой можно, когда резина у нас будет схожа, то бишь зимняя lol1

Последний раз редактировалось: Санёг (15 Октября 2014 14:11), всего редактировалось 1 раз
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

McRae писал(а):

зимой на озере Good

А где там на озере внедорожье-то? Wink Пузотёрки ездят спокойно.

ты приезжай, найдем
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

в отсутствии диагоналки

Ты в глазки долбишься али как? 63

1:41, смотрим на зад авто и видим, что из противоположного камере заднего колеса песок назад валит.

Итого вывешено переднее правое и заднее левое колёса. Классическая диагоналка как она есть. Pardon

Санёг писал(а):

зы и что за проблемы с диагоналкой, даже икс старый мой проблем с ней не имеет

Имеет. Блокировки есть? Нету. Значит имеет.

Другой вопрос, что в ряде ситуаций через ESP можно диагоналку разрулить - что у тебя, что у меня. Но на рыхлом песке или в жиже ESP дохлый номер

Так что - затестим, сравним? Пока я ещё в зад самоблок не успел поставить. 63

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Санёг писал(а):

зы Заехать с тобой можно, когда резина у нас будет схожа, то бишь зимняя

Ну то есть никогда? 63 Если мне память не изменяет, ты на какой-то всесезонной фигне вместо нормальной зимней шиповки ездишь, не?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

McRae писал(а):

ты приезжай, найдем

Ну мож и приеду, кстати. Надо только тросов нормальных взять вместо той шняги, которую вы использовали в прошлый раз. 63
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Санёг писал(а):

в отсутствии диагоналки

Ты в глазки долбишься али как? 63

если ты куда то там долбишься, так ты в зоопарк сходи к дятлам, уеплёт.
-=GaLaN=- писал(а):

1:41, смотрим на зад авто и видим, что из противоположного камере заднего колеса песок назад валит

Итого вывешено переднее правое и заднее левое колёса. Классическая диагоналка как она есть. Pardon

классическая диагоналка, это когда 2 колеса вывешены, а не немного перекосоёпились в песке, потуги каптивы в этом песке ничего кроме смеха вызвать не могут

-=GaLaN=- писал(а):

Ну то есть никогда? 63 Если мне память не изменяет, ты на какой-то всесезонной фигне вместо нормальной зимней шиповки ездишь, не?

когда наступит зима и я одену зимнюю, дурилка ты картонная bboyan
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Надо только тросов нормальных взять

Санёг
McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Надо только тросов нормальных взять

и куеджек ROFL
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

классическая диагоналка, это когда 2 колеса вывешены

Они практически и вывешены, сравни переднюю арку и заднюю. До окончательного вывешивания просто дело не дошло, иначе он бы и назад не выехал.

Я не понимаю, как ты не понимаешь. pst

Санёг писал(а):

когда наступит зима и я одену зимнюю, дурилка ты картонная

В прошлую зиму ты был на каком-то гoвне, неспособном в горку заехать, теперь купил нормальное что-то? 63

Санёг писал(а):

и куеджек

Бери сам, у меня нет. hehe

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (15 Октября 2014 14:40), всего редактировалось 1 раз
McRae
ну если будет тру-триал, то и куеджек не помешает и лебедка.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

ну если будет тру-триал, то и куеджек не помешает и лебедка.

Да не будет тру-триала, тут паркетники у всех. Вряд ли я до весны самоблок ставить буду. Так что тросов вполне хватит, на крайняк есть лопата совковая и пара экспедиционных канистр. facepalm pst
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

В прошлую зиму ты был на каком-то гoвне,

http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/13794346.1d4/0_9bfcb_8f985c71_orig
че за резя?
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

В прошлую зиму ты был на каком-то гoвне, неспособном в горку заехать, теперь купил нормальное что-то? 63

ты завязывай грибы то жрать свои
хотя о чём это я, красным девицам, с памятью девичьей простительно facepalm

-=GaLaN=- писал(а):

Бери сам, у меня нет. hehe

ну вы с засраннером кореша, у него и попросишь 63

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

В прошлую зиму ты был на каком-то гoвне,

http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/13794346.1d4/0_9bfcb_8f985c71_orig
че за резя?

говлан сказал гогно неспособное в горку заехать Good
-=GaLaN=-
Ясно, я думал это ты. 63

Санёг писал(а):

да я сюда на девятке заезжал(с)

http://www.youtube.com/watch?v=y5fdBbZQuwg

Значит ошибся я. Тогда за наезды на резину извини (знаю, что на лоле подобные речи и признание ошибок редкость), на фотке у макрея выше резина норм вполне. Pardon

Кстати, и тут на видео видно, как колёсики неравномерно крутятся.
Санёг
яж писал нормальная резина для европейских зим, она достаточно зубастая, просто дубоватая...
ИКС дорест, как на видео, будет крутить всеми колёсами всегда, и задними в особенности, а неравномерность вращения или кратковременные остановки оных, это работа DSC+T.
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

ИКС дорест, как на видео, будет крутить всеми колёсами всегда

Я не силён в матчасти бех, там есть какие-то блокировки, выходит? Иначе за счёт чего крутятся все колёса? Всегда думал, что у первого икса просто постоянный полный привод типа нивы без всяких блокировок, диагоналка там тоже вешается при желании точно так же.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Санёг писал(а):

нормальная резина для европейских зим, она достаточно зубастая, просто дубоватая...

Хорошо, у меня ваще купер, который на лоле засрали. 63
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Я не силён в матчасти бех, там есть какие-то блокировки, выходит? Иначе за счёт чего крутятся все колёса? Всегда думал, что у первого икса просто постоянный полный привод типа нивы без всяких блокировок, диагоналка там тоже вешается при желании точно так же.

отличие ключевое, что нет муфты, которая то хочет то не хочет, жопу подключить
-=GaLaN=-
Не знаю, у меня всегда хочет. 63

Без муфты по идее выносливее, да, но диагоналка ловится абсолютно точно так же.
pklyonov
-=GaLaN=-, у тебя не гремит у переднего пассажира в ногах пластик? я так понимаю, это гремит именно сама эта стенка, в которой лючок к предохранителям. какая-то она хлипкая у меня.
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Не знаю, у меня всегда хочет. 63

Без муфты по идее выносливее, да, но диагоналка ловится абсолютно точно так же.

возвращаемся к видео, зад стоит, и грести не хочет вообще...
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=-, у тебя не гремит у переднего пассажира в ногах пластик? я так понимаю, это гремит именно сама эта стенка, в которой лючок к предохранителям. какая-то она хлипкая у меня.

Ничего не гремит. Но по мне не суди, я шумку делал полную год назад. Pardon

Сними крышку и покатай без неё, если шум пропадёт, значит она виновата. Smile

Санёг писал(а):

возвращаемся к видео, зад стоит, и грести не хочет вообще...

Да блин. Smile Пересмотри видео, в моменты, когда закапываться начинает, видно, что гребут переднее правое колесо и заднее левое. Диагоналка.
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Да блин. Smile Пересмотри видео, в моменты, когда закапываться начинает, видно, что гребут переднее правое колесо и заднее левое. Диагоналка.

заднее левое не видно, а правое стоит! а не должно!
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

заднее левое не видно

Я уже говорил - по песку, выбрасываемому сзади, видно, что из задка как раз левое гребёт. Pardon Пересмотри и обрати внимание. Smile

Санёг писал(а):

а правое стоит! а не должно!

Почему не должно? Дифференциал свободный. Pardon Если левое встало на рыхлый песок и начало закапываться, то и крутиться будет только левое. Pardon

С другой стороны на всяком снегу, льду и грязи я пытался сделать подобную ситуацию - не вышло. Пока колёса находятся в равных условиях, крутятся все 4 сразу. Pardon
Turner
А я сейчас катался на дизельной каптиве. Супер, понравилось.

Сел как будто все время на ней и ездил. Сидишь высоко, глядишь далеко. Уже говорил что салон простенький, но зато серьезный без всяких струящихся или кинетических изысков. Места навалом, стекло лобовое вертикальное и узкое по высоте, то что надо, а то я на сиде заипался, у него стекло хер протрешь внизу, оно очень сильно наклонено и очень широкое.

Руль большой понравился. Конечно он тугой, а мне нравится очень легкий руль, на сиде у меня в комфорте электро стоит, а тут туго, ну хоть диаметр выручает, рычаг вращения большой)))

Тарахтит приятно. Когда стоит на холостом тарахтенье ясное, немного вибраций, слабенький зуд на руле, не напряжно. На ходу понятно что дизель, но сильного тарахтенья нет, просто понятно что не бензин. На ходу тише конечно чем в сиде, нет шума от колес.

Едет здоровски. Не заметил никакой турбоямы, педаль газа вполне чуткая, меня устраивает чувствительность. Если втопить, вжимает, едет хорошо. Если на ходу на 80 плавно нажать, еще больше понравилось, без переключений вниз сразу за педалью просто подрывает без раздумий.

По кочкам не ездил, полицейских мягко проезжает, незаметно по сравнению с сидом))) Рулится нормально - влево руль повернешь влево едет, вправо повернешь вправо едет, меня устраивает. В поворотах вроде не страшней чем на легковом сиде, хотя я не очень быстро гонял.

Короче классная тачка, надо теперь х5 дизель 3 литра попробовать.
pklyonov
а на бензине еще круче! на дизеле не ездил, но бензин все равно круче!
Новая тема Ответить на тему
Страница 72 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ