Страница 27 из 159
RoN
*Kostik* писал(а):

качественная покраска стоит минимум 200 тысяч

на такую наверно и расчитывает саншайн pst pst
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ты то будешь красить свою? или такую Кириллу сольешь?
RoN
*Kostik* писал(а):

RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ты то будешь красить свою? или такую Кириллу сольешь?

так у меня уже крашеная. hehe ROFL facepalm
G-Driver
RoN писал(а):

-=GaLaN=-
мне в пятерке больше салон нравица facepalm

Да речь не о дизайне, а о том что он тоже грязный и затертый пипец, кожа потрескалась, пластик в разводах, подлокотники затертые в усмерть facepalm
FoxhounD
*Kostik* писал(а):

FoxhounD писал(а):

Если все же решишься красить, то очень тщательно выбирай у кого, как и за сколько, главное оговаривай сроки, иначе покраска может на полгода растянуться

а чо там выбирать? качественная покраска стоит минимум 200 тысяч, а за полтинник никто мараться не будет, это будет покраска на год.

Выбирать надо, они все вроде бы с тобой в начале нормально, а потом начинается все самое интересное, а ведь еще же есть арматурщики, которые обязательно что то потеряют и скажут, что вон той заглушки не было или скажут- авто старое, мы стали снимать, а оно развалилось, поэтому желательно разобрать самому аккуратно, от цены попадос не сильно зависит на удивление. За полтос то да, не знаю за регионы, но цена хорошей покраски у нас от 100 с проемами
*Kostik*
FoxhounD писал(а):

*Kostik* писал(а):

FoxhounD писал(а):

Если все же решишься красить, то очень тщательно выбирай у кого, как и за сколько, главное оговаривай сроки, иначе покраска может на полгода растянуться

а чо там выбирать? качественная покраска стоит минимум 200 тысяч, а за полтинник никто мараться не будет, это будет покраска на год.

Выбирать надо, они все вроде бы с тобой в начале нормально, а потом начинается все самое интересное, а ведь еще же есть арматурщики, которые обязательно что то потеряют и скажут, что вон той заглушки не было или скажут- авто старое, мы стали снимать, а оно развалилось, поэтому желательно разобрать самому аккуратно, от цены попадос не сильно зависит на удивление. За полтос то да, не знаю за регионы, но цена хорошей покраски у нас от 100 с проемами

короче не вижу мазы красить, если это не восстановленная феррари. Проще тогда в пленку затянуть, но на старом корыте это тоже проблематично из-за всяких микро вмятин и сколов.
SUNshineNT
FoxhounD писал(а):

желательно разобрать самому

Сам и буду разбирать
FoxhounD писал(а):

За полтос то да, не знаю за регионы, но цена хорошей покраски у нас от 100 с проемами

Пока озвучили 80 и попросили подождать до середины ноября.
Еще блин закавыка - у кого не спросишь - все знают где красят плохо, а где хорошо - никто не признается.
Tony999io
*Kostik* писал(а):

FoxhounD писал(а):

Это так анальных банк рабов в страховых убеждают?
В врн покраска с разбором сбором теми кто в теме стоит полтос. Полтора месяца назад из мск аэро пригнали. А ты костик платить дальше банку густо смазав очко вазелином будь счастлив.
*Kostik*
SUNshineNT писал(а):

FoxhounD писал(а):

желательно разобрать самому

Сам и буду разбирать
FoxhounD писал(а):

За полтос то да, не знаю за регионы, но цена хорошей покраски у нас от 100 с проемами

Пока озвучили 80 и попросили подождать до середины ноября.
Еще блин закавыка - у кого не спросишь - все знают где красят плохо, а где хорошо - никто не признается.

потому что везде красят плохо и никто не хочет брать на себя ответственность советовать,чтоб потом икать. Только у Тони везде дешево и качественно, так сто съезди в Воронеж, там вон за полтинник
Tony999io
Костик если ты в школе ходил на кружок кройки и шитья то это сугубо твои проблемы.
для тя тока в банкоипатеке хорошо красят pst
V1T
Ладно бы денех не было совсем, ездил бы , чинил потихоньку че ломалось, и снова ездил.
Но такие кардинальные вливания...
Проще добавить эти 100 т.р. купить сааб новее
DAI
Крайне тупо в некросаап вкладывать под 100-ку за покраску....

Добавлено спустя 57 секунд:

V1T писал(а):

+1, который уже покрасили альтруисты на подобии ТС.
viper31
V1T писал(а):

Попробуй продай этот неликвид за нормальне бапки.
poliman
лучше в утиль и новая гранта со скидкой
V1T
viper31 писал(а):

Попробуй продай этот неликвид за нормальне бапки.

за какие еще нормальные бапки?
Думаю его цена 150 т.р и кто нибудь купит и будет просто на нем ездить без всяких заморочек с перекрасами и т.п
viper31
V1T писал(а):

за какие еще нормальные бапки?

покупался он за 200 или больше.
V1T писал(а):

и кто нибудь купит

я тебя умоляю, за 100-120 может и стрельнет, только ещё найти такого второго дурака как рыжик pst

Последний раз редактировалось: viper31 (17 Октября 2014 10:19), всего редактировалось 1 раз
DAI
На рынке 2 дурака. Один продает - другой покупает. (с) Я не думаю, что наш юный рыжеволосый друг единственный в Тагиле, его окраинах и вообще в целом.
dezruptor
Красиво оскорбил Good
McRae
не вижу смысла. пусть она и аниверсари и все дела, но вливания в протез реально.
саншайн, ты это потом поймешь, когда сквозь свежую краску повылезает всякое говно. будет обидно за просранные бабки.
DAI
dezruptor писал(а):

Красиво оскорбил Good

Ну не все же коту масленица? Wink
*Kostik*
McRae писал(а):

не вижу смысла. пусть она и аниверсари и все дела, но вливания в протез реально.
саншайн, ты это потом поймешь, когда сквозь свежую краску повылезает всякое г@$но. будет обидно за просранные бабки.

он нас не слушает. Но финал очевиден, куча вливаний в б.у., затем покупка логана или фокуса, вскоре осмысление,что мог купить квартиру в тагиле, но выбросил в помойку.
DAI
*Kostik* писал(а):

он нас не слушает. Но финал очевиден, куча вливаний в б.у., затем покупка логана или фокуса, вскоре осмысление,что мог купить квартиру в тагиле, но выбросил в помойку.

Предлагаю установить личность отца Саншайна и направить ему соответствующее родительское предостережение hehe
V1T
*Kostik* писал(а):

вскоре осмысление,что мог купить квартиру в тагиле, но выбросил в помойку.

да можт у него есть и не одна lol1
*Kostik*
V1T писал(а):

*Kostik* писал(а):

вскоре осмысление,что мог купить квартиру в тагиле, но выбросил в помойку.

да можт у него есть и не одна lol1

это я так для примера.
poliman
может у тс бабкина трешка есть
можеть хоть три саапа перкрашивать раз в месяц
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ