RoN
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а): качественная покраска стоит минимум 200 тысяч
на такую наверно и расчитывает саншайн
*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN писал(а):*Kostik* писал(а): качественная покраска стоит минимум 200 тысяч
Ты то будешь красить свою? или такую Кириллу сольешь?
RoN
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):RoN писал(а):*Kostik* писал(а): качественная покраска стоит минимум 200 тысяч
Ты то будешь красить свою? или такую Кириллу сольешь?
так у меня уже крашеная.
G-Driver
На форуме 10 лет
RoN писал(а):-=GaLaN=-
мне в пятерке больше салон нравица
Да речь не о дизайне, а о том что он тоже грязный и затертый пипец, кожа потрескалась, пластик в разводах, подлокотники затертые в усмерть
FoxhounD
На форуме 12 лет
*Kostik* писал(а):FoxhounD писал(а):Если все же решишься красить, то очень тщательно выбирай у кого, как и за сколько, главное оговаривай сроки, иначе покраска может на полгода растянуться
а чо там выбирать? качественная покраска стоит минимум 200 тысяч, а за полтинник никто мараться не будет, это будет покраска на год.
Выбирать надо, они все вроде бы с тобой в начале нормально, а потом начинается все самое интересное, а ведь еще же есть арматурщики, которые обязательно что то потеряют и скажут, что вон той заглушки не было или скажут- авто старое, мы стали снимать, а оно развалилось, поэтому желательно разобрать самому аккуратно, от цены попадос не сильно зависит на удивление. За полтос то да, не знаю за регионы, но цена хорошей покраски у нас от 100 с проемами
*Kostik*
На форуме 18 лет
FoxhounD писал(а):*Kostik* писал(а):FoxhounD писал(а):Если все же решишься красить, то очень тщательно выбирай у кого, как и за сколько, главное оговаривай сроки, иначе покраска может на полгода растянуться
а чо там выбирать? качественная покраска стоит минимум 200 тысяч, а за полтинник никто мараться не будет, это будет покраска на год.
Выбирать надо, они все вроде бы с тобой в начале нормально, а потом начинается все самое интересное, а ведь еще же есть арматурщики, которые обязательно что то потеряют и скажут, что вон той заглушки не было или скажут- авто старое, мы стали снимать, а оно развалилось, поэтому желательно разобрать самому аккуратно, от цены попадос не сильно зависит на удивление. За полтос то да, не знаю за регионы, но цена хорошей покраски у нас от 100 с проемами
короче не вижу мазы красить, если это не восстановленная феррари. Проще тогда в пленку затянуть, но на старом корыте это тоже проблематично из-за всяких микро вмятин и сколов.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
FoxhounD писал(а):желательно разобрать самому
Сам и буду разбирать
FoxhounD писал(а):За полтос то да, не знаю за регионы, но цена хорошей покраски у нас от 100 с проемами
Пока озвучили 80 и попросили подождать до середины ноября.
Еще блин закавыка - у кого не спросишь - все знают где красят плохо, а где хорошо - никто не признается.
Tony999io
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):FoxhounD писал(а):Если все же решишься красить, то очень тщательно выбирай у кого, как и за сколько, главное оговаривай сроки, иначе покраска может на полгода растянуться
Это так анальных банк рабов в страховых убеждают?
В врн покраска с разбором сбором теми кто в теме стоит полтос. Полтора месяца назад из мск аэро пригнали. А ты костик платить дальше банку густо смазав очко вазелином будь счастлив.
*Kostik*
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):FoxhounD писал(а):желательно разобрать самому
Сам и буду разбирать
FoxhounD писал(а):За полтос то да, не знаю за регионы, но цена хорошей покраски у нас от 100 с проемами
Пока озвучили 80 и попросили подождать до середины ноября.
Еще блин закавыка - у кого не спросишь - все знают где красят плохо, а где хорошо - никто не признается.
потому что везде красят плохо и никто не хочет брать на себя ответственность советовать,чтоб потом икать. Только у Тони везде дешево и качественно, так сто съезди в Воронеж, там вон за полтинник
Tony999io
На форуме 21 лет
Костик если ты в школе ходил на кружок кройки и шитья то это сугубо твои проблемы.
для тя тока в банкоипатеке хорошо красят
V1T
На форуме 17 лет
Ладно бы денех не было совсем, ездил бы , чинил потихоньку че ломалось, и снова ездил.
Но такие кардинальные вливания...
Проще добавить эти 100 т.р. купить сааб новее
DAI
На форуме 17 лет
Крайне тупо в некросаап вкладывать под 100-ку за покраску....
Добавлено спустя 57 секунд:
V1T писал(а):
Проще добавить эти 100 т.р. купить сааб новее
+1, который уже покрасили альтруисты на подобии ТС.
viper31
На форуме 15 лет
V1T писал(а):Проще добавить эти 100 т.р. купить сааб новее
Попробуй продай этот неликвид за нормальне бапки.
poliman
На форуме 18 лет
лучше в утиль и новая гранта со скидкой
V1T
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Попробуй продай этот неликвид за нормальне бапки.
за какие еще нормальные бапки?
Думаю его цена 150 т.р и кто нибудь купит и будет просто на нем ездить без всяких заморочек с перекрасами и т.п
viper31
На форуме 15 лет
V1T писал(а):за какие еще нормальные бапки?
покупался он за 200 или больше.
V1T писал(а):и кто нибудь купит
я тебя умоляю, за 100-120 может и стрельнет, только ещё найти такого второго дурака как рыжик
Последний раз редактировалось: viper31 (17 Октября 2014 10:19), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
На рынке 2 дурака. Один продает - другой покупает. (с) Я не думаю, что наш юный рыжеволосый друг единственный в Тагиле, его окраинах и вообще в целом.
dezruptor
На форуме 22 лет
Красиво оскорбил
McRae
На форуме 21 лет
не вижу смысла. пусть она и аниверсари и все дела, но вливания в протез реально.
саншайн, ты это потом поймешь, когда сквозь свежую краску повылезает всякое говно. будет обидно за просранные бабки.
DAI
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):Красиво оскорбил
Ну не все же коту масленица?
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae писал(а):не вижу смысла. пусть она и аниверсари и все дела, но вливания в протез реально.
саншайн, ты это потом поймешь, когда сквозь свежую краску повылезает всякое г@$но. будет обидно за просранные бабки.
он нас не слушает. Но финал очевиден, куча вливаний в б.у., затем покупка логана или фокуса, вскоре осмысление,что мог купить квартиру в тагиле, но выбросил в помойку.
DAI
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а): он нас не слушает. Но финал очевиден, куча вливаний в б.у., затем покупка логана или фокуса, вскоре осмысление,что мог купить квартиру в тагиле, но выбросил в помойку.
Предлагаю установить личность отца Саншайна и направить ему соответствующее родительское предостережение
V1T
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):вскоре осмысление,что мог купить квартиру в тагиле, но выбросил в помойку.
да можт у него есть и не одна
*Kostik*
На форуме 18 лет
V1T писал(а):*Kostik* писал(а):вскоре осмысление,что мог купить квартиру в тагиле, но выбросил в помойку.
да можт у него есть и не одна
это я так для примера.
poliman
На форуме 18 лет
может у тс бабкина трешка есть
можеть хоть три саапа перкрашивать раз в месяц
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ