Страница 15 из 29
Alexandr008
камри и сид машины разных классов. по городу на сиде удобнее. он тупо меньше. а по трассе сид с камри конечно ни как не сравниться.
Kirill111
Купили не? facepalm
serg26
Олегр писал(а):

Добрый день, товарищи форумчане. Что бы не плодить тем, спрошу тут. Имею шкоду октавию тур. В ближайшее время планирую поменять. А вот на что именно, никак не определюсь. Бюджет-в районе 600к. Очень давно смотрю на камри 40. Получается года 08. Двигатель только 2.4. С другой стороны в эти деньги можно взять свежий киа сид универсал. Форды, французов и китай НЕ рассматриваю НИКАК. Машина нужна для города/трассы 50/50. Желательно автомат. На форуме камри смысла спрашивать нет-все равно она там самая лучшая машина всех времен и народов. Кто что думает?

да невозможно определится в б/у не зная состояния машин,

надо смотреть конкретные экземпляры, естественно, что в равнозначном состоянии лучше камри и естественно, что убитая камри хуже чем сид универсал в хорошем состоянии

еще мы не знаем насколько принципиально для тебя - седан или сарай

кому вот, кровь из носу но чтоб сарай был, кому то пофиг

мы не знаем насколько для тебя важны расходы на бенз. например, V50 c 2.4 у меня по городу зимой жрал под 17 литров на сотню

вообщем смотри конкретные варианты и решай сам

хотя мое ИМХО - за 600 нормальной камри не найдешь, 800 хотяб надо
MEPHI_Aahz
Олегр писал(а):

Добрый день, товарищи форумчане. Что бы не плодить тем, спрошу тут. Имею шкоду октавию тур. В ближайшее время планирую поменять. А вот на что именно, никак не определюсь. Бюджет-в районе 600к. Очень давно смотрю на камри 40. Получается года 08. Двигатель только 2.4. С другой стороны в эти деньги можно взять свежий киа сид универсал. Форды, французов и китай НЕ рассматриваю НИКАК. Машина нужна для города/трассы 50/50. Желательно автомат. На форуме камри смысла спрашивать нет-все равно она там самая лучшая машина всех времен и народов. Кто что думает?

Игра была равна, играли два говна.
Олегр
MEPHI_Aahz писал(а):

Олегр писал(а):

Можно как нибудь подробнее. Или есть куда более интересные варианты, которые я пропустил?
serg26
MEPHI_Aahz писал(а):

толсто

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Олегр писал(а):

Можно как нибудь подробнее. Или есть куда более интересные варианты, которые я пропустил?

тут тебе предложат три гнилых варианта: бэнвэ, соап, мерседес, остальное тут не машины, а не, ну у ВАГовцев еще обострения бывают и Перец иногда вкидывает про Кадиллы и Тахо для автопрогулок вокруг АЗС 63
d.dmitry
Олегр писал(а):

Добрый день, товарищи форумчане. Что бы не плодить тем, спрошу тут. Имею шкоду октавию тур. В ближайшее время планирую поменять. А вот на что именно, никак не определюсь. Бюджет-в районе 600к. Очень давно смотрю на камри 40. Получается года 08. Двигатель только 2.4. С другой стороны в эти деньги можно взять свежий киа сид универсал. Форды, французов и китай НЕ рассматриваю НИКАК.

Чёт вага нет в списке, азия тока. Ещё один наелся вага.
Есть же турбо ваги facepalm
Олегр
serg26 писал(а):

Олегр писал(а):

да невозможно определится в б/у не зная состояния машин,

надо смотреть конкретные экземпляры, естественно, что в равнозначном состоянии лучше камри и естественно, что убитая камри хуже чем сид универсал в хорошем состоянии

еще мы не знаем насколько принципиально для тебя - седан или сарай

кому вот, кровь из носу но чтоб сарай был, кому то пофиг

мы не знаем насколько для тебя важны расходы на бенз. например, V50 c 2.4 у меня по городу зимой жрал под 17 литров на сотню

вообщем смотри конкретные варианты и решай сам

хотя мое ИМХО - за 600 нормальной камри не найдешь, 800 хотяб надо

Седан или сарай-без разницы. Главное-не хэтч.
И еще: есть человек, который может привезти машину под заказ. У него есть люди в трэд-ине в Москве, которые оставят живой аппарат с пробегом около 80т.км. и отдадут по цене приема(ну+20к.). Это все с его слов. Сам я во Владимирской области, цены здесь повыше. Поэтому он и рекомендовал камри в моем бюджете. Я конечно всех схем не знаю, может таким образом и полный хлам таскают. Но очень хочеться ему верить.
На счет бензина-город у нас не большой, пробок нет(минут 10 постоять max) думаю камри будет есть литров 15 зимой. Допустим, тот же сид, судя по отзывам, около 12. Разница для меня не существенная.
Есть еще вопрос надежности. Машину планирую брать года на 3-4. Камри будет уже лет 10.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

d.dmitry писал(а):

Чёт вага нет в списке, азия тока. Ещё один наелся вага.
Есть же турбо ваги

Турбо ваги доверия не внушают. А из атмосферников-только джетта с 1.6. Разница с моей-только места внутри чуть больше. Кардинальных изменений не увидел.
serg26
Олегр писал(а):

И еще: есть человек, который может привезти машину под заказ. У него есть люди в трэд-ине в Москве, которые оставят живой аппарат с пробегом около 80т.км. и отдадут по цене приема(ну+20к.). Это все с его слов.

это кот в мешке
я бы не доверял таким знакомым, они на таких знакомых как ты деньги зарабатывают, вполне возможен подход - "ничего личного онли бизнес", но только сейчас они тебе конечно его не продемонстрируют
на месте искал б/у в начале года, приличные камри были от 800-та, это зимой-весной

вообще имха с таким бюджетом менять машину твою смысла нет
Олегр
serg26 писал(а):

вообще имха с таким бюджетом менять машину твою смысла нет

Да я бы и не менял, но пробег уже 300т.км. Октавия, хоть и неплохая, но тоже не вечная. Да и попутешествовать по нашей необьятной родине решил.
На счет знакомого-он в этом бизнесе лет 10. Город у нас небольшой, хреновые машины бы таскал-давно бы уже прогорел. Ну это я себя так утешаю, наверно.
genich
Олегр
а что мешает опять октавию взять, только посвежее? Мое мнение, что будет лучше, чем сид.
За тоету ничего говорить не буду. А то у тоетовцев тоже обострение начнется. hehe
serg26
Здесь можно найти машину дешевле, в лучшем состоянии и не "кота в мешке", чем связываться с перегоном откуда то неизвестно чего.
Тебе ж не горит, поищи, посмотри. Лучший вариант который был на твоих глазах или реальных друзей, которые не соврут и не слукавят. И не зацикливайся на определенных марках - брендах.
Олегр
genich писал(а):

а что мешает опять октавию взять, только посвежее? Мое мнение, что будет лучше, чем сид.

Хочется чего нибудь другого попробовать. Октавия А5- по большому счету тоже самое. Тот же движок, салон не сильно далеко ушел. Позволяли ли бы финансы-взял бы А7. Но Pardon
genich
Олегр писал(а):

Хочется чего нибудь другого попробовать.

тоже причина. А вот А7 мне не понравилась. Совсем шумки нет.
Олегр
genich писал(а):

А вот А7 мне не понравилась. Совсем шумки нет.

Согласен. Сэкономили. Но в этом классе у всех +- одинаково. Но за салон, багажник и внешний вид огромный им +.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

serg26 писал(а):

И не зацикливайся на определенных марках - брендах.

Да я и не зацикливаюсь. Это сугубо мое восприятие. Во-первых автомобиль должен нравиться снаружи. Пусть он будет супер навороченный, меганадежный, охренеть каким дешевым, но если внешнее восприятие никакое, то я эту машину покупать не хочу. Она должна приносить удовольствие как внутри, так и снаружи. к примеру шевроле кобальт, новый ниссан альмера, они уже на базе первичного восприятия отбивают охоту на них ездить. Это только ИМХО. Никого не хотел обидеть.
Фокус-очень тесный. Мой рост-192.
Хендай ай30 внешне не нравится. По сути тот же сид.
Рено, пежо, ситроен, тоже внешне никак не цепляют.
ВАГ-только джетта симпотична.
Мазды- трешка-маленькая, шестерка других денег стоит.
Еще раз повторю-ИМХО.
Может кого нибудь пропустил и есть смысл обратить внимание на что-то?
serg26
Олегр писал(а):

Да я и не зацикливаюсь. Это сугубо мое восприятие. Во-первых автомобиль должен нравиться снаружи. Пусть он будет супер навороченный, меганадежный, охренеть каким дешевым, но если внешнее восприятие никакое, то я эту машину покупать не хочу. Она должна приносить удовольствие как внутри, так и снаружи. к примеру шевроле кобальт, новый ниссан альмера, они уже на базе первичного восприятия отбивают охоту на них ездить. Это только ИМХО. Никого не хотел обидеть.
Фокус-очень тесный. Мой рост-192.
Хендай ай30 внешне не нравится. По сути тот же сид.
Рено, пежо, ситроен, тоже внешне никак не цепляют.
ВАГ-только джетта симпотична.
Мазды- трешка-маленькая, шестерка других денег стоит.
Еще раз повторю-ИМХО.
Может кого нибудь пропустил и есть смысл обратить внимание на что-то?

ну навскидку
круз, астра АШ,

ша еще прикину

еще

Соната NF, Хонда Сивик

королла 150 - мне внешне не нра

Последний раз редактировалось: serg26 (22 Октября 2014 11:12), всего редактировалось 2 раз(а)
pklyonov
о, кто сказал круз? Smile
только 1.8 и автомат надо. насчет сэкономили на отделке, мне наоборот тканевая вставка в крузе понравилась больше, чем панель в астре новой. интерьер у круза вполне на уровне, шумка лучше чем у фокуса, кстати.

Последний раз редактировалось: pklyonov (22 Октября 2014 11:13), всего редактировалось 1 раз
genich
Олегр
внешний вид - да. А вот салон...как и на шумке, сэкономили на материалах.
А почему не форд? Мондео плох?
Kirill111
Камри это пенсия, сид это корея Pardon
Мифи прав 63
serg26
Kirill111 писал(а):

Мифи прав 63

о шаблономыслители-ярлыкоприклеиватели подтягиваются pst
pklyonov
Kirill111 писал(а):

Камри это пенсия, сид это корея

бнв это слабоумие и отвага, кто еще что придумает?
Олегр
genich писал(а):

А почему не форд? Мондео плох?

Это получается года 10. Можно в принципе посмотреть, почитать. Спасибо. Салон бы им посвежее. ну да ладно.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

serg26 писал(а):

ну навскидку
круз, астра АШ,

ша еще прикину

еще

Соната NF, Хонда Сивик

Астра у родственника была. Ооочень ломучая попалась. хотя покупалась новой.
Круз-по мне так одноразовый. ИМХО. Особенно в салоне.
Сивик на заднем ряду не маловат? А так ничего.
Сонату совсем не знаю. Надо будет почитать.
genich
Олегр
не за что. Я сам не в теме. Просто вроде писал кто-то, что мондео не плох.
Если вот так подчеркнуть? И прикинуть, какие машины есть у выделенных производителей?
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Мифи прав 63

о шаблономыслители-ярлыкоприклеиватели подтягиваются pst

Да какие шаблоны, это же правда. Разве это спорные утверждения? Камри с 2.4 - это овощная баржа для пенсионеров. А сид - это корея. Кто-то будет спорить с этим?
serg26
Kirill111 писал(а):

Камри с 2.4 - это овощная баржа для пенсионеров

клиника facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ