Добрый день, товарищи форумчане. Что бы не плодить тем, спрошу тут. Имею шкоду октавию тур. В ближайшее время планирую поменять. А вот на что именно, никак не определюсь. Бюджет-в районе 600к. Очень давно смотрю на камри 40. Получается года 08. Двигатель только 2.4. С другой стороны в эти деньги можно взять свежий киа сид универсал. Форды, французов и китай НЕ рассматриваю НИКАК. Машина нужна для города/трассы 50/50. Желательно автомат. На форуме камри смысла спрашивать нет-все равно она там самая лучшая машина всех времен и народов. Кто что думает?
Добрый день, товарищи форумчане. Что бы не плодить тем, спрошу тут. Имею шкоду октавию тур. В ближайшее время планирую поменять. А вот на что именно, никак не определюсь. Бюджет-в районе 600к. Очень давно смотрю на камри 40. Получается года 08. Двигатель только 2.4. С другой стороны в эти деньги можно взять свежий киа сид универсал. Форды, французов и китай НЕ рассматриваю НИКАК. Машина нужна для города/трассы 50/50. Желательно автомат. На форуме камри смысла спрашивать нет-все равно она там самая лучшая машина всех времен и народов. Кто что думает?
Игра была равна, играли два говна.
Можно как нибудь подробнее. Или есть куда более интересные варианты, которые я пропустил?
Добрый день, товарищи форумчане. Что бы не плодить тем, спрошу тут. Имею шкоду октавию тур. В ближайшее время планирую поменять. А вот на что именно, никак не определюсь. Бюджет-в районе 600к. Очень давно смотрю на камри 40. Получается года 08. Двигатель только 2.4. С другой стороны в эти деньги можно взять свежий киа сид универсал. Форды, французов и китай НЕ рассматриваю НИКАК.
Чёт вага нет в списке, азия тока. Ещё один наелся вага.
Есть же турбо ваги
И еще: есть человек, который может привезти машину под заказ. У него есть люди в трэд-ине в Москве, которые оставят живой аппарат с пробегом около 80т.км. и отдадут по цене приема(ну+20к.). Это все с его слов.
вообще имха с таким бюджетом менять машину твою смысла нет
а что мешает опять октавию взять, только посвежее? Мое мнение, что будет лучше, чем сид.
Хочется чего нибудь другого попробовать.
А вот А7 мне не понравилась. Совсем шумки нет.
И не зацикливайся на определенных марках - брендах.
Да я и не зацикливаюсь. Это сугубо мое восприятие. Во-первых автомобиль должен нравиться снаружи. Пусть он будет супер навороченный, меганадежный, охренеть каким дешевым, но если внешнее восприятие никакое, то я эту машину покупать не хочу. Она должна приносить удовольствие как внутри, так и снаружи. к примеру шевроле кобальт, новый ниссан альмера, они уже на базе первичного восприятия отбивают охоту на них ездить. Это только ИМХО. Никого не хотел обидеть.
Фокус-очень тесный. Мой рост-192.
Хендай ай30 внешне не нравится. По сути тот же сид.
Рено, пежо, ситроен, тоже внешне никак не цепляют.
ВАГ-только джетта симпотична.
Мазды- трешка-маленькая, шестерка других денег стоит.
Еще раз повторю-ИМХО.
Может кого нибудь пропустил и есть смысл обратить внимание на что-то?
Камри это пенсия, сид это корея
Мифи прав
А почему не форд? Мондео плох?
ну навскидку
круз, астра АШ,
ша еще прикину
еще
Соната NF, Хонда Сивик
Мифи прав
Камри с 2.4 - это овощная баржа для пенсионеров