Камри с 2.4 - это овощная баржа для пенсионеров
Пенсия - это состояние души.
Реально за рулем очень много попросту не думающих людей: не подвинутся, не пришпорятся, когда того требует обстановка, тошнят в левом ряду 60 км/ч, типо "я ж ПО ПРАВИЛАМ!". Мне кажется, что им просто "не дано", таких очень много. Для них нахождение за рулем - просто очередная "работа" (я про личные авто, если что), они в авто совершенно ничего не понимают и т.д. и т.п.
трындящая по телефону "олениха" не рискуют абсолютно ничем, кроме своего "железа"
блин ну жжошь... и че все тошноты на пенсо машинах чтоле ездят, а пенсомашинах все тошнят, да нифига, логики никакой у тебя не получается
И вообще какое то г@$но обсуждаете, кид, капри.
тут тебе предложат три гнилых варианта: бэнвэ, соап, мерседес, остальное тут не машины, а не, ну у ВАГовцев еще обострения бывают и Перец иногда вкидывает про Кадиллы и Тахо
Это у тебя чот с логикой. Ты зачем то перевел все на личности, а я про машину писал. Камри = пенсия, на них ездят одни тошноты и задумчивые "бизнесмены".
Штрафовали бы всех виновников ДТП (не повлекших вреда здоровью) в нас. пунктах на 10-30 тысяч руб. (в зависимости от региона) и было бы гораздо меньше пробок из-за ДТП. 100% в этом уверен.
по твоему получается, что все прям едут и горят желанием создать ДТП, а вот если их будут за это наказывать, то они перехотят создавать ДТП и будут ездить без аварий
с нынешней развитой системой автоматической фиксации нарушений будут очень эффективно
лишними штрафами не поможешь, таких надо с дорог просто убирать, пока до них не дойдет, что ПДД нарушать нельзя
да все они понимают, никто не хочет попадать в ДТП, просто все надеются на авось, лишними штрафами не поможешь, таких надо с дорог просто убирать, пока до них не дойдет, что ПДД нарушать нельзя, а так ну чо ТП папик штрафы оплатит и по новой
лишними штрафами не поможешь, таких надо с дорог просто убирать, пока до них не дойдет, что ПДД нарушать нельзя
При чем тут вообще ПДД и попадание в ДТП? У кого еще с логикой проблемы.
ессно если взять в расчет неких усредненных водителей (асов на БэнВэ которые вправе не соблюдать ПДД потому что они сами управляют пространством и временем в расчет не берем, на них найдется своя гужевая повозка ночью (не дай Бог конечно...) )
Я давным давно жене говорил, что за создание ДТП, повлекшего пробку - надо лишать прав на полгода. Виновника само собой.
машина о чем то думает секунду, потом начинает ехать.