Страница 16 из 29
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Камри с 2.4 - это овощная баржа для пенсионеров

клиника facepalm

Ой, простите, это гоночный болид на диванной подвеске с разгоном в 10 секунд facepalm
serg26
Kirill111 писал(а):

serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

клиника facepalm

Ой, простите, это гоночный болид на диванной подвеске с разгоном в 10 секунд facepalm

и каким же хреном к нему люди получающие пенсию?
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

клиника facepalm

и каким же хреном к нему люди получающие пенсию?

Ты прям все так буквально воспринимаешь? Пенсия - это состояние души. Pardon
serg26
Kirill111 писал(а):

Пенсия - это состояние души. Pardon

т.е. для тебя спокойные люди, без амбиций гонщига на дорогах общего пользования = пенсионеры
мда...потом мы удивляемся - "чежтакое на дорогах твориццо" pst
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

т.е. для тебя спокойные люди, без амбиций гонщига на дорогах общего пользования = пенсионеры

Тошноты - да, пенсионеры..
serg26
Kirill111 писал(а):

serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

ты подросток что ли? а среднего не бывает? или сракеры или тошноты pst
Роман-НН
Реально за рулем очень много попросту не думающих людей: не подвинутся, не пришпорятся, когда того требует обстановка, тошнят в левом ряду 60 км/ч, типо "я ж ПО ПРАВИЛАМ!". Мне кажется, что им просто "не дано", таких очень много. Для них нахождение за рулем - просто очередная "работа" (я про личные авто, если что), они в авто совершенно ничего не понимают и т.д. и т.п. Smile
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

ты подросток что ли? а среднего не бывает? или сракеры или тошноты pst

Я их по-другому делю.. Те кто мешается, и те кто не мешается. Первые молодцы, вторые - удоды. Чаще всего просто мешаются пенсионеры и тошноты. Бывают правильные тошноты, которые не мешаются, а тошнят себе спокойно где-то справа. Pardon

Добавлено спустя 29 секунд:

Роман-НН писал(а):

Реально за рулем очень много попросту не думающих людей: не подвинутся, не пришпорятся, когда того требует обстановка, тошнят в левом ряду 60 км/ч, типо "я ж ПО ПРАВИЛАМ!". Мне кажется, что им просто "не дано", таких очень много. Для них нахождение за рулем - просто очередная "работа" (я про личные авто, если что), они в авто совершенно ничего не понимают и т.д. и т.п. Smile

+100500 Good
serg26
пля ну жжошь... pst и че все тошноты на пенсо машинах чтоле ездят, а пенсомашинах все тошнят, да нифига, логики никакой у тебя не получается Pardon
Роман-НН
В том-то и беда, что всем нынче "надо"! "Как это "нет машины"???? Куда ездить? Да в "Мегу" на редкий шоппинг, но НАДО! А по дороге потреплюсь с подружкой по телефону, прозеваю торможение впереди едущего и въеду ему в корму... Ну и пробку создам часа на 3" Smile

Штрафовали бы всех виновников ДТП (не повлекших вреда здоровью) в нас. пунктах на 10-30 тысяч руб. (в зависимости от региона) и было бы гораздо меньше пробок из-за ДТП. 100% в этом уверен. Причем, чтобы штраф оплачивался в очень сжатые сроки (до 3-ех дней) или на месте. Для этих целей можно было бы даже создать отдельный батальон быстрого реагирования, чтобы прибывали (хоть на велосипедах) к месту ДТП в течение 15 минут после вызова. Думаю, что финансово этот батальон был бы обеспечен и еще в казну муниципалитетов прибывало не мало. А "олени" и "козочки" стали бы за рулем предельно внимательными, как и "сракеры", машины которых зачастую дешевле самого предполагаемого штрафа))))).
Всем же нормальным водителям была бы только польза:
1. Пробки по вине ДТП сократились бы в разы.
2. Хоть какое-то моральное удовлетворение, поскольку нынче, невнимательный "олень" или, трындящая по телефону "олениха" не рискуют абсолютно ничем, кроме своего "железа" (окружающим их "железо" как-то не упиралось...).
Народная "молва" бы быстро раскрутила эту "новость", как сейчас с новыми камерами наблюдения Smile
Kirill111
Я давным давно жене говорил, что за создание ДТП, повлекшего пробку - надо лишать прав на полгода. Виновника само собой.

И тогда пусть виновник в следующий раз думает что ему выгоднее - стоять со своей царапиной три часа до приезда гайцов создавая адские пробки и неудобства тысячам людей, но после этого пешком полгода ходить. Или заплатить пострадавшему из своего кармана и разъехаться, но зато сохранить права. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Роман-НН писал(а):

трындящая по телефону "олениха" не рискуют абсолютно ничем, кроме своего "железа"

Даже железом не рискуют, имея каску facepalm facepalm
Вообще ничем, а сотни тысячи людей из-за нее в пробке стоят. Кто-то может и на самолет опоздает, кто-то в больничку, кто-то на экзамен. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

serg26 писал(а):

блин ну жжошь... pst и че все тошноты на пенсо машинах чтоле ездят, а пенсомашинах все тошнят, да нифига, логики никакой у тебя не получается Pardon

Это у тебя чот с логикой. Ты зачем то перевел все на личности, а я про машину писал. Камри = пенсия, на них ездят одни тошноты и задумчивые "бизнесмены". Pardon
Тимыч
когда столько насрать то успели.
И вообще какое то говно обсуждаете, кид, капри.
supercool
Kirill111
Тимыч писал(а):

И вообще какое то г@$но обсуждаете, кид, капри.
supercool

gpn Good
MEPHI_Aahz
serg26 писал(а):

тут тебе предложат три гнилых варианта: бэнвэ, соап, мерседес, остальное тут не машины, а не, ну у ВАГовцев еще обострения бывают и Перец иногда вкидывает про Кадиллы и Тахо

Все правильно. Это отличные авто.

Я рекомендую рассмотреть 9-3 спортседан с двухлитровым турбодвигателем. Сейчас по 600-650 можно отхватить фактически новую машину 2010 года с пробегом 40-70 тысяч.

Надежно, просто, приятно. По карману не бьет. Грм цепь. Подвеска надежная, ремонтопригоден весьма. Запчасти от опель вектра С z20net. Кузовщина с разборок в мск.

Есть даже кабриолеты. gpn
serg26
Kirill111 писал(а):

Это у тебя чот с логикой. Ты зачем то перевел все на личности, а я про машину писал. Камри = пенсия, на них ездят одни тошноты и задумчивые "бизнесмены". Pardon

я перевел на личности? даже сейчас именно ты пишешь конкретно про личности
и это же ты писал - на камри ездят пенсионеры,
при этом когда я начинаю говорить на твоем же языке - про тошнотов и пенсию на авто, ты меня упрекаешь что я перевожу на личности, ну ппц... 63

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Роман-НН писал(а):

Штрафовали бы всех виновников ДТП (не повлекших вреда здоровью) в нас. пунктах на 10-30 тысяч руб. (в зависимости от региона) и было бы гораздо меньше пробок из-за ДТП. 100% в этом уверен.

по твоему получается, что все прям едут и горят желанием создать ДТП, а вот если их будут за это наказывать, то они перехотят создавать ДТП и будут ездить без аварий pst

штрафовать надо за то, что приводит к ДТП, но это уже сейчас есть, проблема в том, что размер штрафов сильно различен по значимости из-за сильного о расслоения доходов обществе

кому то и по 5 тыр. штрафов в день пофигу, он сознательно нарушает по 100 раз в день и ессно, что у него гораздо больше шансов совершить ДТП, а кому то и 500 в месяц много, он старается не нарушать, есссно у него гораздо меньше шансов совершить ДТП

ессно если взять в расчет неких усредненных водителей (асов на БэнВэ которые вправе не соблюдать ПДД потому что они сами управляют пространством и временем в расчет не берем, на них найдется своя гужевая повозка ночью pst (не дай Бог конечно...) )

так вот надо вводить "бальную" систему в + денежным штрафам, нарушил за год на 100 балов - на следующий год сдай права
с нынешней развитой системой автоматической фиксации нарушений будут очень эффективно
Alexandr008
как в америке. каждый последующий штраф в 2 раза дороже приведшего. плюс балы начисляются. собрал 12 баллов, выиграл год на общественном транспорте.
Роман-НН
serg26 писал(а):

по твоему получается, что все прям едут и горят желанием создать ДТП, а вот если их будут за это наказывать, то они перехотят создавать ДТП и будут ездить без аварий

В прошлом году видел курицу, которая одновременно курила, трындела по телефону и сдавала задом, при этом чудом не ударив сзади стоящий авто (мужик посигналил). Уверен в одном - люди станут внимательнее, а "сракеры" - аккуратнее. Этого будет достаточно для того, чтобы ДТП стало меньше. А в непогоду это будет поводом для "не уверенных" сидеть дома, а не "экспериментировать" на дорогах)))))
serg26 писал(а):

с нынешней развитой системой автоматической фиксации нарушений будут очень эффективно

Система развита отнюдь не везде. А уж ДТП - свершившийся факт. Если ДТП не повлекло серьезных последствий - то это 100% из-за невнимательности или неопытности (гололед). Будь внимателен, а не уверен - сиди дома. Или третий вариант - создал мелкое ДТП - сдай наличность в казну или отдай права и ходи полгода (например) пешком, как альтернатива денежному штрафу.
serg26
да все они понимают, никто не хочет попадать в ДТП, просто все надеются на авось, лишними штрафами не поможешь, таких надо с дорог просто убирать, пока до них не дойдет, что ПДД нарушать нельзя, а так ну чо ТП папик штрафы оплатит и по новой
Роман-НН
serg26 писал(а):

лишними штрафами не поможешь, таких надо с дорог просто убирать, пока до них не дойдет, что ПДД нарушать нельзя

Уверяю, что поможет. Мало того, что он (она) машину повредил(а), так еще тут же отдай 10000!!! Это будет конкретным уроком! Запоминающимся, так сказать))) А, кроме того, особенная польза будет еще и от "батальона мгновенного реагирования", который на эти деньги будет существовать (и, думаю, что не плохо так существовать))).
Kirill111
serg26 писал(а):

да все они понимают, никто не хочет попадать в ДТП, просто все надеются на авось, лишними штрафами не поможешь, таких надо с дорог просто убирать, пока до них не дойдет, что ПДД нарушать нельзя, а так ну чо ТП папик штрафы оплатит и по новой

При чем тут вообще ПДД и попадание в ДТП? У кого еще с логикой проблемы. facepalm
serg26
Роман-НН писал(а):

serg26 писал(а):

лишними штрафами не поможешь, таких надо с дорог просто убирать, пока до них не дойдет, что ПДД нарушать нельзя

Уверяю, что поможет. Мало того, что он (она) машину повредил(а), так еще тут же отдай 10000!!! Это будет конкретным уроком! Запоминающимся, так сказать))) А, кроме того, особенная польза будет еще и от "батальона мгновенного реагирования", который на эти деньги будет существовать (и, думаю, что не плохо так существовать))).

да что такое 10000? даже в моей деревне у каждой 30-й тачки такая стоимость, что хозяин даже не заметят, если содержимое его кошелька на 10000 уменьшиться

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Kirill111 писал(а):

При чем тут вообще ПДД и попадание в ДТП? У кого еще с логикой проблемы. facepalm

а вот и водители бэнвэ... 63 ну конешн соблюдение ПДД и попадание в ДТП никак не связаны ПДД придумали для лохов ROFL

специально несколько постов выше была сделана такая оговорка

serg26 писал(а):

ессно если взять в расчет неких усредненных водителей (асов на БэнВэ которые вправе не соблюдать ПДД потому что они сами управляют пространством и временем в расчет не берем, на них найдется своя гужевая повозка ночью pst (не дай Бог конечно...) )

беспокойный
Kirill111 писал(а):

Я давным давно жене говорил, что за создание ДТП, повлекшего пробку - надо лишать прав на полгода. Виновника само собой.

Надо нормальную систему страховых компаний, а не тот жалкий фарс, что мы имеем. В цивилизованных странах водилы после столкновения съезжают на обочину, меняются визитками страховых и разъезжаются.
Тимыч
причем тут ваще пдд, тут повозку выбираем, идите накер отсюда
pst pst pst

БНВ -филы, какие нюансы есть у таких вот дизельных сараев?
http://auto.ru/cars/used/sale/47988902-46598f/

Турбина дрищет, что еще?

P.s. дизеля у меня никогда не было, что это такое я вообще не знаю. Razz
Kirill111
Тимыч
Дизель не надо, он воняет, тарахтит и вибрирует. bboyan
Горючка стоит как бензин, расход на литр меньше. Минусов больше. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

А по теме - у Макрэя точно такой был - у него спрашивай. Я на нем покатался слегка и меня убивал затуп при резком открытии дросселя. Т.е. буквально жмешь педаль в пол, машина о чем то думает секунду, потом начинает ехать. То ли коробас такой, то ли дизель, то ли все вместе, но на бензинке у меня и близко такого затупа не было. Pardon
Тимыч
Kirill111 писал(а):

машина о чем то думает секунду, потом начинает ехать.

может там 2х ступенчатый автомат)))
ждём Макрея
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ