Via4eslav писал(а):Да ладно, ну реально надёжней же. А где говоришь брал? Там цены норм? И всё в наличии или под заказ? Не хочу ждать, если быстро доставят, то можно и заказать, а заказывать и ждать пока привезут нет желания
Ну как сказать, разве, что время оттянет и просто с машиной не захотят возится, но ограбить запросто, конечно если авто не заказное на угон, тогда без вариантов. Брал в Автофидесе, мне его посоветовали, сам посмотрел цены нормальные, качество хорошее, наша фирма Новлаин, на счет заказа, там по каждой позиции есть примечание о наличии или под заказ, нужно смотреть.
IMPRINT
На форуме 12 лет
х123ас
это с мерседеса и есть,они для меня все факенвагены.
Болты на 8 болтаются,на 10 не лезут.
1350руб с креплениями у нас.
AMAROCK
На форуме 17 лет
IMPRINT писал(а):У меня здт лукас,тросы сток без пружин вообще,на суппортах пружин вполне хватает.
Ручник держит ? На дарбисе ручник не работает вообще, можно сказать.
IMPRINT
На форуме 12 лет
AMAROCK
На асвальте жопу срывает.
Да и так никаких нареканий нет.
odolen
На форуме 13 лет
IMPRINT
че за демпфер хоть? можно взглянуть на это чудо-юдо...какой толк от него?
AMAROCK
На форуме 17 лет
IMPRINT писал(а):AMAROCK
На асвальте жопу срывает.
Да и так никаких нареканий нет.
На дарбисе по льду жопу не сорвешь...
Я думал прикатается - хрентам. Уже сломал ручник один раз, так тянуть приходится.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
IMPRINT
На форуме 12 лет
odolen
Не помню как на стоке,но на короткой рейке,из -за передаточных возросших,ощущения как на разбитой рейке на кочках.
Вот я и решил минимизировать это эффект.
Vik
На форуме 18 лет
IMPRINT писал(а):Болты на 8 болтаются,на 10 не лезут.
А если рассверлить?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
IMPRINT писал(а):Не помню как на стоке,но на короткой рейке,из -за передаточных возросших,ощущения как на разбитой рейке на кочках.
может пром вал на рулевой колонке разбит? если он сток то это даже очень реально, очучения такие как ты и описываешь.
IMPRINT
На форуме 12 лет
Dranik
Не,когда эур(мертвый,как оказалось) ставил,проверял,все живое.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Vik
Там стенка у втулки вообще смешная останется.
Dranik
На форуме 16 лет
IMPRINT писал(а):Не,когда эур(мертвый,как оказалось) ставил,проверял,все живое.
дак в том то и дело что в руках крутя ты не провериш крестовину пром вала, не те усилия, он именно долбит когда стоит на авто и когда едешь по неровностях.
я с этими пром валами одно время воевал, подвеска новая а как едешь по гравийки чуствуется что как быдто всё рулевое разбито, заменил пром вал всё монолит по любому покрытию, 5 тыков проехал и опять тоже самое, поставил пром вал СС и забыл уже и не вспомню когда ставил даже его.
недавно на калине другу менял этот пром вал, по неровностям долбило просто жесть и что самое главное не понятно где толи это рейка толи это пром вал, проверка проста, едешь по неровностям и когда стучать начинает кладёш руку на крестовину пром вала и сразу будет понятно.
сняли пром вал а в руках он как новый с полочки магазина
поставили СС и друг потом ещё неделю ахал и охал как же классно в тишине ездить
Alex_2114
На форуме 15 лет
MUSTAFA23
С днюхой
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Надоело мучаться с установкой нутромера по микрометру.
Был в Омске, на родине
nestor. Последнего не застал, зато у танкиста купил наборчик концевых мер + струбцины.
Кто теперь подскажет как с максимальной точностью пользоваться всем этим хозяйством.
IMGP1966_.JPG |
Описание: |
Набор концевых мер + струбцина |
Размер файла: |
388.76 KB |
Просмотрено: |
53 раз(а) |
|
ST_13
На форуме 15 лет
Кто нибудь что нибудь покупал от SMS-Softwara? Я имею ввиду именно у них (официалов)?
Какая все таки отсталая контора. 3тий день мне не могут скинуть номер своего счета, зато 3 раза уже сказали сколько стоит то что я хочу купить.
Работают только с почтой России, за которую им надо еще отправить 200р.
Еле как отправили мне номер счета в "Яндекс Деньгах", говорят в своем письме еще на свою сумму накидывайте 3%.
Пытался оплатить через Сбербанк Онлайн, на их счет "Яндекс денег", там никакой комиссии нет.
Млять ну что за Каменный век, вроде продвинутая контора, а не могут, ни счет в Сбербанке сделать ни транспортными компаниями отправлять
Jakson
На форуме 15 лет
Парни а что лучше из не шип, бридж близак или контиайсконтакт?
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
Jakson
На форуме 15 лет
Drifter
А есть еще бридж vrx, чем отличается?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):IMPRINT писал(а):Не,когда эур(мертвый,как оказалось) ставил,проверял,все живое.
дак в том то и дело что в руках крутя ты не провериш крестовину пром вала, не те усилия, он именно долбит когда стоит на авто и когда едешь по неровностях.
я с этими пром валами одно время воевал, подвеска новая а как едешь по гравийки чуствуется что как быдто всё рулевое разбито, заменил пром вал всё монолит по любому покрытию, 5 тыков проехал и опять тоже самое, поставил пром вал СС и забыл уже и не вспомню когда ставил даже его.
недавно на калине другу менял этот пром вал, по неровностям долбило просто жесть и что самое главное не понятно где толи это рейка толи это пром вал, проверка проста, едешь по неровностям и когда стучать начинает кладёш руку на крестовину пром вала и сразу будет понятно.
сняли пром вал а в руках он как новый с полочки магазина
поставили СС и друг потом ещё неделю ахал и охал как же классно в тишине ездить
Эта проблема решается установкой резинового кубика в крестовину (карданчик). Вроде сторона куба 2см. Вырезается из детского шарика-попрыгунчика.
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Alex_2114
обезжиривай концевые меры и притирай друг к другу есл инадо набрать какой то размер.
можешь ими поверить микрометр свой.
струбцина как я понял зажимает концевую меру.
то есть струбциной можно задавать размеры допустим 82 мм. выставлять размер на нутромере и уже потом смотреть куда у тебя в минус или в плюс отклонения.
Dranik
На форуме 16 лет
AMAROCK писал(а):Эта проблема решается установкой резинового кубика в крестовину (карданчик). Вроде сторона куба 2см. Вырезается из детского шарика-попрыгунчика.
я данным ананизмом не привык заниматься, делаю на раз без колхоза
IMPRINT
На форуме 12 лет
Не,я же говорю-ставил новый промвал с приоры,озущения те же.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
ST_13 писал(а):то нибудь что нибудь покупал от SMS-Softwara? Я имею ввиду именно у них (официалов)?
Какая все таки отсталая контора. 3тий день мне не могут скинуть номер своего счета, зато 3 раза уже сказали сколько стоит то что я хочу купить.
Работают только с почтой России, за которую им надо еще отправить 200р.
Еле как отправили мне номер счета в "Яндекс Деньгах", говорят в своем письме еще на свою сумму накидывайте 3%.
Пытался оплатить через Сбербанк Онлайн, на их счет "Яндекс денег", там никакой комиссии нет.
Млять ну что за Каменный век, вроде продвинутая контора, а не могут, ни счет в Сбербанке сделать ни транспортными компаниями отправлять
спт у них покупал, были тоже какие то тупняки но в итоге все ок. Тоже плевался на ихнюю любовь к яндекс деньгам.
Alex_2114
На форуме 15 лет
epatazh писал(а):Alex_2114
обезжиривай концевые меры и притирай друг к другу есл инадо набрать какой то размер.
Меры уже обезжирены. Подозрительные потер о бумажку.
Потер меры друг о друга - прилипли. Собрал бутер, вставил в струбцину, чуток зажал ( как сильно сжимать? ). Выставил нутромер.
Измерил микрометром коренную шейку - ровно 50.8мм. Измерил бутер мер микрометром - тоже 50.8мм. Измерил нутромером разность диаметров, получил 4-5 сотки. Мало. Вкладыши б/у и по мурзилке диаметр шейки 50.8мм - 50.82мм.
По моим прикидкам зазор должен быть больше. Не понятно почему получился такой результат.
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Хз как сильно сжимать струбцину. Не юзал.
Концевые меры они для проверки больше.
IDF
На форуме 11 лет
Авто: 2108. 1,6 8вэ "Dual Weber IDF 40" 7ряд 6ст, на 3,9 + торсен ТМ.
Dranik
IMPRINT
Карданчик рулевого вала хорошо проверять зажав один край в тисках, сразу малейший люфт заметен. С ЭУРом конечно так не передается этот стук на руль, но он все же есть, буду из ВАГовских карданов себе мутить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ