Страница 20 из 201
ВазЗазГаз
Via4eslav писал(а):

Да ладно, ну реально надёжней же. А где говоришь брал? Там цены норм? И всё в наличии или под заказ? Не хочу ждать, если быстро доставят, то можно и заказать, а заказывать и ждать пока привезут нет желания

Ну как сказать, разве, что время оттянет и просто с машиной не захотят возится, но ограбить запросто, конечно если авто не заказное на угон, тогда без вариантов. Брал в Автофидесе, мне его посоветовали, сам посмотрел цены нормальные, качество хорошее, наша фирма Новлаин, на счет заказа, там по каждой позиции есть примечание о наличии или под заказ, нужно смотреть.
IMPRINT
х123ас
это с мерседеса и есть,они для меня все факенвагены.
Болты на 8 болтаются,на 10 не лезут.
1350руб с креплениями у нас.
AMAROCK
IMPRINT писал(а):

У меня здт лукас,тросы сток без пружин вообще,на суппортах пружин вполне хватает.

Ручник держит ? На дарбисе ручник не работает вообще, можно сказать.
IMPRINT
AMAROCK
На асвальте жопу срывает.
Да и так никаких нареканий нет.
odolen
IMPRINT
че за демпфер хоть? можно взглянуть на это чудо-юдо...какой толк от него?
AMAROCK
IMPRINT писал(а):

AMAROCK
На асвальте жопу срывает.
Да и так никаких нареканий нет.

На дарбисе по льду жопу не сорвешь... 63
Я думал прикатается - хрентам. Уже сломал ручник один раз, так тянуть приходится.
Dranik
odolen писал(а):

че за демпфер хоть? можно взглянуть на это чудо-юдо...какой толк от него?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=175260&start=0
тут с картинками
http://www.drive2.ru/l/288230376152776369/
IMPRINT
odolen
Не помню как на стоке,но на короткой рейке,из -за передаточных возросших,ощущения как на разбитой рейке на кочках.
Вот я и решил минимизировать это эффект.
Vik
IMPRINT писал(а):

Болты на 8 болтаются,на 10 не лезут.

А если рассверлить?
Dranik
IMPRINT писал(а):

Не помню как на стоке,но на короткой рейке,из -за передаточных возросших,ощущения как на разбитой рейке на кочках.

может пром вал на рулевой колонке разбит? если он сток то это даже очень реально, очучения такие как ты и описываешь.
IMPRINT
Dranik
Не,когда эур(мертвый,как оказалось) ставил,проверял,все живое.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Vik
Там стенка у втулки вообще смешная останется.
Dranik
IMPRINT писал(а):

дак в том то и дело что в руках крутя ты не провериш крестовину пром вала, не те усилия, он именно долбит когда стоит на авто и когда едешь по неровностях.
я с этими пром валами одно время воевал, подвеска новая а как едешь по гравийки чуствуется что как быдто всё рулевое разбито, заменил пром вал всё монолит по любому покрытию, 5 тыков проехал и опять тоже самое, поставил пром вал СС и забыл уже и не вспомню когда ставил даже его.
недавно на калине другу менял этот пром вал, по неровностям долбило просто жесть и что самое главное не понятно где толи это рейка толи это пром вал, проверка проста, едешь по неровностям и когда стучать начинает кладёш руку на крестовину пром вала и сразу будет понятно.
сняли пром вал а в руках он как новый с полочки магазина Pardon
поставили СС и друг потом ещё неделю ахал и охал как же классно в тишине ездить hehe
Alex_2114
MUSTAFA23
С днюхой Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Надоело мучаться с установкой нутромера по микрометру.
Был в Омске, на родине nestor. Последнего не застал, зато у танкиста купил наборчик концевых мер + струбцины.
Кто теперь подскажет как с максимальной точностью пользоваться всем этим хозяйством.

IMGP1966_.JPG
Описание: Набор концевых мер + струбцина
Размер файла: 388.76 KB
Просмотрено: 54 раз(а)

IMGP1966_.JPG
ST_13
Кто нибудь что нибудь покупал от SMS-Softwara? Я имею ввиду именно у них (официалов)?

Какая все таки отсталая контора. 3тий день мне не могут скинуть номер своего счета, зато 3 раза уже сказали сколько стоит то что я хочу купить.

Работают только с почтой России, за которую им надо еще отправить 200р.

Еле как отправили мне номер счета в "Яндекс Деньгах", говорят в своем письме еще на свою сумму накидывайте 3%.

Пытался оплатить через Сбербанк Онлайн, на их счет "Яндекс денег", там никакой комиссии нет.

Млять ну что за Каменный век, вроде продвинутая контора, а не могут, ни счет в Сбербанке сделать ни транспортными компаниями отправлять lol1 lol1
Jakson
Парни а что лучше из не шип, бридж близак или контиайсконтакт?
Drifter
Jakson
Blizzak revo gz
Jakson
Drifter
А есть еще бридж vrx, чем отличается?
AMAROCK
Dranik писал(а):

IMPRINT писал(а):

дак в том то и дело что в руках крутя ты не провериш крестовину пром вала, не те усилия, он именно долбит когда стоит на авто и когда едешь по неровностях.
я с этими пром валами одно время воевал, подвеска новая а как едешь по гравийки чуствуется что как быдто всё рулевое разбито, заменил пром вал всё монолит по любому покрытию, 5 тыков проехал и опять тоже самое, поставил пром вал СС и забыл уже и не вспомню когда ставил даже его.
недавно на калине другу менял этот пром вал, по неровностям долбило просто жесть и что самое главное не понятно где толи это рейка толи это пром вал, проверка проста, едешь по неровностям и когда стучать начинает кладёш руку на крестовину пром вала и сразу будет понятно.
сняли пром вал а в руках он как новый с полочки магазина Pardon
поставили СС и друг потом ещё неделю ахал и охал как же классно в тишине ездить hehe

Эта проблема решается установкой резинового кубика в крестовину (карданчик). Вроде сторона куба 2см. Вырезается из детского шарика-попрыгунчика.
epatazh
Alex_2114
обезжиривай концевые меры и притирай друг к другу есл инадо набрать какой то размер.

можешь ими поверить микрометр свой.
струбцина как я понял зажимает концевую меру.
то есть струбциной можно задавать размеры допустим 82 мм. выставлять размер на нутромере и уже потом смотреть куда у тебя в минус или в плюс отклонения.
Dranik
AMAROCK писал(а):

Эта проблема решается установкой резинового кубика в крестовину (карданчик). Вроде сторона куба 2см. Вырезается из детского шарика-попрыгунчика.

я данным ананизмом не привык заниматься, делаю на раз без колхоза Pardon
IMPRINT
Не,я же говорю-ставил новый промвал с приоры,озущения те же.
х123ас
ST_13 писал(а):

то нибудь что нибудь покупал от SMS-Softwara? Я имею ввиду именно у них (официалов)?

Какая все таки отсталая контора. 3тий день мне не могут скинуть номер своего счета, зато 3 раза уже сказали сколько стоит то что я хочу купить.

Работают только с почтой России, за которую им надо еще отправить 200р.

Еле как отправили мне номер счета в "Яндекс Деньгах", говорят в своем письме еще на свою сумму накидывайте 3%.

Пытался оплатить через Сбербанк Онлайн, на их счет "Яндекс денег", там никакой комиссии нет.

Млять ну что за Каменный век, вроде продвинутая контора, а не могут, ни счет в Сбербанке сделать ни транспортными компаниями отправлять

спт у них покупал, были тоже какие то тупняки но в итоге все ок. Тоже плевался на ихнюю любовь к яндекс деньгам.
Alex_2114
epatazh писал(а):

Alex_2114
обезжиривай концевые меры и притирай друг к другу есл инадо набрать какой то размер.

Меры уже обезжирены. Подозрительные потер о бумажку.
Потер меры друг о друга - прилипли. Собрал бутер, вставил в струбцину, чуток зажал ( как сильно сжимать? ). Выставил нутромер.
Измерил микрометром коренную шейку - ровно 50.8мм. Измерил бутер мер микрометром - тоже 50.8мм. Измерил нутромером разность диаметров, получил 4-5 сотки. Мало. Вкладыши б/у и по мурзилке диаметр шейки 50.8мм - 50.82мм.
По моим прикидкам зазор должен быть больше. Не понятно почему получился такой результат.
epatazh
Хз как сильно сжимать струбцину. Не юзал.

Концевые меры они для проверки больше.
IDF
Dranik
IMPRINT
Карданчик рулевого вала хорошо проверять зажав один край в тисках, сразу малейший люфт заметен. С ЭУРом конечно так не передается этот стук на руль, но он все же есть, буду из ВАГовских карданов себе мутить.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ