насчет зада хз, один раз в ашане подперли слегка, выезжал вперед через жолтые трубы, оба колеса уперты в трубу были, не поехал никуда, обороты до 3 тыщ поднялись и не росли, ставил эксперимент - если на 5 см назад отьехать то залазит, если понижайку включить то залазит, если одно колесо уперто то залазит. высоту трубы не замерял но думаю около 18 см
А пока ты такой же зведобол, как и Галан.
Сиранер, ты не забыл, я в терминах не шарю так что ссылку в яндекс давай, какие еще координаты
Опять ты все соскакиваешь За слова не отвечаешь, в общем, понятно
Я тебе их обещал?
SeaRunner
на фокте нифига нет, ни пмс ни говен. на что строчить?
SeaRunner Что не так с той дорогой на фотке?
SeaRunner
такого говна я тебе тоже могу выложить.
давай свой пмс в говне.
Я по такому проеду если цепи куплю.
Ржавый (гость)
Согласен с Brandnavigator. Был там лет 15 назад, было круто. Лес, лужайка, ручей, камни, водопад. А сейчас понастроили, самого водопада даже не видно. Да и бесят кучи нью-православных, на модных джипах, с телками в бикини, матерясь наливающих в пивные фляги святую воду. Больше туда не поеду.
3 года назад | ответить
Петр (гость)
Хорошее место. Нормально проезжал на 9-ке лет 5 назад.
Clone777
По сухому дорога годная для заезда на легковушке с обоих сторон. Колеи в основном заровняли. Только очень пыльно.
5 месяцев назад | ответить
юрич (гость)
еще чуть-чуть, и станет там паломнический центр. овраг заровняли, пузотерки ездят спокойно в сухую погоду. а сделают дорогу, пойдут и автобусы из лавры. с каждым годом все хуже: народу тьма, шум-гам-матюги. в общем, конец приходит гремячему...
SeaRunner
Каменты доставляют
На гремячий я ездил на фокусе еще году в 9-10-м
Я на 100% убежден, что Сиранеру нечего выложить, т.к. в говнах он не ездит, а там, где он одевает цепи - делает это по сути для перестраховки, т.к. штатная говонорезина может и оттуда не вывезти. Он с удовольствием бравирует координатами, видео с прыжком, а вот видео с говен нет
7 000 км на мудах по асфальту
7 000 км на мудах по асфальту
Судя по тому что на картинке чувачек не вязнет в глине, то там не глубоко, а просто скользко, думаю на скорости если препятствий нет, можно проехать и на паркете со штатной резиной.
Видел по телеку передачку прикольную по Драйв. Там 3 машины соревновались на испытания. Сангйонг Актион, Эскалейд и Мицу л200.
Так вот там был тест по неприятному бездорожью(мокрый лесной участок дороги), но было одно но: за рулем Актиона был опытный гонщик, за эскалейдом баба, а за рулем Л200 хомяк обычный. Так вот хомяк умудрился побуксовать, а гонщик показал лучшее время во всех тестах, в том числе по бездорожью на скорости всё преодолел.
Я на 100% убежден, что Сиранеру нечего выложить, т.к. в говнах он не ездит, а там, где он одевает цепи - делает это по сути для перестраховки, т.к. штатная говонорезина может и оттуда не вывезти. Он с удовольствием бравирует координатами, видео с прыжком, а вот видео с говен нет
Судя по тому что на картинке чувачек не вязнет в глине, то там не глубоко, а просто скользко, думаю на скорости если препятствий нет, можно проехать и на паркете со штатной резиной.
Ты застрял, потому что провалился в канаву сел.
чет не видно на грязевых дорогах успешно преодолевшего их мпс-а
И не будет от него видео в говнах. Я даже на драйве на него подписался в надежде хоть одно видео когда-нибудь застать, но пока всё как всегда.
В итоге много высокомерной болтовни на лоле - вершина внедорожных достижений срунера.
Ты застрял, потому что провалился в канаву сел. А я говорю о том,что есл дорога относительно ровная, без колейности глубокой и ям,то на скорости преодолеть такую глину можно.