Страница 80 из 104
pklyonov
Сиранер, ты не забыл, я в терминах не шарю Smile так что ссылку в яндекс давай, какие еще координаты Smile

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

А, ну и себя там сфоткай еще на фоне шариков, чтоб я не спутал Smile
SeaRunner
Un-real писал(а):

насчет зада хз, один раз в ашане подперли слегка, выезжал вперед через жолтые трубы, оба колеса уперты в трубу были, не поехал никуда, обороты до 3 тыщ поднялись и не росли, ставил эксперимент - если на 5 см назад отьехать то залазит, если понижайку включить то залазит, если одно колесо уперто то залазит. высоту трубы не замерял но думаю около 18 см

Паркет с понижайкой, чтоы ездить в Ашан. Все правильно. Good Good Good

pst pst pst

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:

RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

А пока ты такой же зведобол, как и Галан.

пока что ты один пиздабол. ни одного видео нормального в говнах. тока в песочницах на мкаде.

Рончег, нельзя быть таким тупым. Уж фото от видео бы пора научится отличать-то. supercool На тебе еще фотку (которую ты обычно видео называешь), можешь немного прострочить:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

pklyonov писал(а):

Сиранер, ты не забыл, я в терминах не шарю Smile так что ссылку в яндекс давай, какие еще координаты Smile

Это уже дополнительные услуги, дружок. Они по предоплате идут. supercool
pklyonov
Опять ты все соскакиваешь Smile За слова не отвечаешь, в общем, понятно Smile
SeaRunner
pklyonov писал(а):

Опять ты все соскакиваешь Smile За слова не отвечаешь, в общем, понятно Smile

Давай фотки с координат, звездобол supercool
pklyonov
Я тебе их обещал?
RoN
SeaRunner
на фокте никуя нет, ни пмс ни говен. на что строчить? facepalm
SeaRunner
pklyonov писал(а):

Я тебе их обещал?

"Не могу" пишется короче.... supercool
*Kostik*
SeaRunner Что не так с той дорогой на фотке?
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner
на фокте нифига нет, ни пмс ни говен. на что строчить? facepalm

Тебе говно нужно, чтобы на него строчить? Извини, дружок, не понял сразу. На, строчи на здоровье (там твои дружки с пузотерок по нему пытаются идти):

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

*Kostik* писал(а):

SeaRunner Что не так с той дорогой на фотке?

Рончегу туда не добраться. Колеса отвалятся и двигатель выпадет. Только по КАД-у - пыщ-пыщ.... pst
RoN
SeaRunner
такого говна я тебе тоже могу выложить.
давай свой пмс в говне. Pardon
*Kostik*
Я по такому проеду если цепи куплю.
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner
такого говна я тебе тоже могу выложить.
давай свой пмс в говне. Pardon

А ты уже внес предоплату, дружок? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

*Kostik* писал(а):

Я по такому проеду если цепи куплю.

Сначала проедь, потом 3.14#$%^ди.... supercool
Я тебе даже координаты подскажу, куди именно ехать: (56.26889; 38.34417)
*Kostik*
SeaRunner
Каменты доставляют 63

Цитата:

Ржавый (гость)
Согласен с Brandnavigator. Был там лет 15 назад, было круто. Лес, лужайка, ручей, камни, водопад. А сейчас понастроили, самого водопада даже не видно. Да и бесят кучи нью-православных, на модных джипах, с телками в бикини, матерясь наливающих в пивные фляги святую воду. Больше туда не поеду.
3 года назад | ответить

Цитата:

Петр (гость)
Хорошее место. Нормально проезжал на 9-ке лет 5 назад.

Цитата:

Clone777
По сухому дорога годная для заезда на легковушке с обоих сторон. Колеи в основном заровняли. Только очень пыльно.
5 месяцев назад | ответить

юрич (гость)
еще чуть-чуть, и станет там паломнический центр. овраг заровняли, пузотерки ездят спокойно в сухую погоду. а сделают дорогу, пойдут и автобусы из лавры. с каждым годом все хуже: народу тьма, шум-гам-матюги. в общем, конец приходит гремячему...

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.274290&lon=38.337994&z=14&m=b&show=/267491/ru/Гремячий-ключ

Надо в сухую погоду ехать и даже цепи не понадобятся.
pklyonov
На гремячий я ездил на фокусе еще году в 9-10-м Smile

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

В тытрубе ролик, где к шару на логане едут Smile
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner
Каменты доставляют 63

+100500

А местные, наверное, дураки - на 36 катках да на Симаксе рассекают:

А ведь могли бы Великих Эксперотов с лола послушать - и круглый год на летней лысой резине рассекать, хуле там делать-то.... ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

pklyonov писал(а):

На гремячий я ездил на фокусе еще году в 9-10-м Smile

Ах-ха. И выглядело это сначала так (когда щебенка кончилась):

А потом вот так:

pst 63 hehe
AuCT
Я на 100% убежден, что Сиранеру нечего выложить, т.к. в говнах он не ездит, а там, где он одевает цепи - делает это по сути для перестраховки, т.к. штатная говонорезина может и оттуда не вывезти. Он с удовольствием бравирует координатами, видео с прыжком, а вот видео с говен нет Pardon
SeaRunner
Unforgiven писал(а):

Я на 100% убежден, что Сиранеру нечего выложить, т.к. в говнах он не ездит, а там, где он одевает цепи - делает это по сути для перестраховки, т.к. штатная говонорезина может и оттуда не вывезти. Он с удовольствием бравирует координатами, видео с прыжком, а вот видео с говен нет Pardon

О, еще икзперд нарисовался с апупенным пытом - у него-то точно есть чо выложить - 7 000 км на мудах по асфальту... pst

Давай, жги, сцyко!!!.... 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

ЗЫ. Про штаную резину хомячок прав. Но на то и голова есть, чтобы на штатке в глину просто так не соваться. И на мудах тыщщи километров асфальта не рассекать..... hehe
AuCT
SeaRunner писал(а):

7 000 км на мудах по асфальту

Я че-то не пойму, почему сей факт тебя так возбуждает?
*Kostik*
Судя по тому что на картинке чувачек не вязнет в глине, то там не глубоко, а просто скользко, думаю на скорости если препятствий нет, можно проехать и на паркете со штатной резиной.

Видел по телеку передачку прикольную по Драйв. Там 3 машины соревновались на испытания. Сангйонг Актион, Эскалейд и Мицу л200.

Так вот там был тест по неприятному бездорожью(мокрый лесной участок дороги), но было одно но: за рулем Актиона был опытный гонщик, за эскалейдом баба, а за рулем Л200 хомяк обычный. Так вот хомяк умудрился побуксовать, а гонщик показал лучшее время во всех тестах, в том числе по бездорожью на скорости всё преодолел.
SeaRunner
Unforgiven писал(а):

SeaRunner писал(а):

7 000 км на мудах по асфальту

Я че-то не пойму, почему сей факт тебя так возбуждает?

Элементано, Ватсон - балерина в сапогах всегда доставляет. gpn

А вот я че-то не пойму, почему такой нездоровый интерес к грязи? Кто как, лично я покатушки, где все перемажутся как свиньи, засадят покрепче автомобили и потом упоенно это все снимают на фото/видео считаю диким бредом. Сколько маршрутов покатушечных не смотрел - 95% из них проходит параллельно обычным трассам, всего в нескольких километрах от асфальта и цивилизации. И до многих контрольных точек этих покатушек я без всяких цепей на шоссейке доезжал. Смысл в этом мероприятии? Пиписьками померяться и машины убить? ROFL

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

*Kostik* писал(а):

Судя по тому что на картинке чувачек не вязнет в глине, то там не глубоко, а просто скользко, думаю на скорости если препятствий нет, можно проехать и на паркете со штатной резиной.

Судя по тому, что ты ожидаешь, что глина засасывать будет, ты ее только по телеку видел в передачках. 63 Глина ващет воду держит, она ее не впитывает, но вот сочетание вода+глина - это лютый песец, в котором даже мудовые покрышки (МТ которые) замыливаются на раз. Засасывают другие грунты, но там, где хорошо засасывает, вообще на колесной технике бесполезно соваться (пневматики низкого давления - исключение, но мы не о них). Wink

*Kostik* писал(а):

Видел по телеку передачку прикольную по Драйв. Там 3 машины соревновались на испытания. Сангйонг Актион, Эскалейд и Мицу л200.

Так вот там был тест по неприятному бездорожью(мокрый лесной участок дороги), но было одно но: за рулем Актиона был опытный гонщик, за эскалейдом баба, а за рулем Л200 хомяк обычный. Так вот хомяк умудрился побуксовать, а гонщик показал лучшее время во всех тестах, в том числе по бездорожью на скорости всё преодолел.

Ну ты понял, кто (компания-производитель) был спонсором этой передачи. 63 А на самом деле главный хомяк сидел в это время на диванчике перед зомбоящиком и покорно впитывал то, что ему в уши нассут - мол, паркетос все преодолет, если гонщег за рулем... ROFL
Un-real
чет не видно на грязевых дорогах успешно преодолевшего их мпс-а Pardon
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

Я на 100% убежден, что Сиранеру нечего выложить, т.к. в говнах он не ездит, а там, где он одевает цепи - делает это по сути для перестраховки, т.к. штатная говонорезина может и оттуда не вывезти. Он с удовольствием бравирует координатами, видео с прыжком, а вот видео с говен нет

Уверен, именно так всё и есть. Да и не будет суваться даже с цепями он туда, куда кроссовер с цепями\браслетами не проедет - потому что это уже обычно полная жесть, куда отнюдь не в одиночку ехать надо - если вообще надо. Smile

И не будет от него видео в говнах. Я даже на драйве на него подписался в надежде хоть одно видео когда-нибудь застать, но пока всё как всегда. Pardon

В итоге много высокомерной болтовни на лоле - вершина внедорожных достижений срунера. 63

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

*Kostik* писал(а):

Не факт. Мокрая глина, скуко, опасная. На ней цепи\браслеты лучше всего себя показывают. То фото с каптивой на лесной просеке, которое срунер раньше регулярно выкладывал с радостным повизгиванием, - это где я единственный раз застрял. Вот там как раз я попал в канаву с мокрой глиной и сел на пузо.

Так что она похлеще льда каток устраивает.
*Kostik*
Ты застрял, потому что провалился в канаву сел. А я говорю о том,что есл дорога относительно ровная, без колейности глубокой и ям,то на скорости преодолеть такую глину можно.
-=GaLaN=-
*Kostik* писал(а):

Ты застрял, потому что провалился в канаву сел.

Дык туда и провалился именно из-за того, что боком съехал по мокрой глине в канаву. Есть видео, момент отчётливо виден.

Я к тому, что мокрая глина как каток, поэтому на ней зарекаться "да я на девятке проеду!" не стоит, могут быть сюрпризы. Wink
SeaRunner
Un-real писал(а):

чет не видно на грязевых дорогах успешно преодолевшего их мпс-а Pardon

Зрение проверь. Добирались на Гремячий после недели дождей, на шоссейке с цепями:

По дороге встретились - Тайота Кукурузер сотка на Симексах; уазег-такси на 36" грязевых бубликах, Ниссан Патрол хрен знает на чем, не разглядел, Ведровер Дефендер со шноркелем на зубастой резине да L200 на мудричах. А вот табурегов и прочих кроссоверов не было. Хотя нет, вру, один таки попался. Смирно так стоял прямо у начала грунтовки: lol1

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

И не будет от него видео в говнах. Я даже на драйве на него подписался в надежде хоть одно видео когда-нибудь застать, но пока всё как всегда.

Ах-ха. Как всегда - Галан на лоле говорит, что МПС в игноре, а сам на него фап-фап-фап на драйве... lol1

-=GaLaN=- писал(а):

В итоге много высокомерной болтовни на лоле - вершина внедорожных достижений срунера. 63

Хихихи, опять Галан в лужу пукнул. Есть такое мероприятие - "Полная Чухлома" называется. Мне было интересно, куда они там добираются. Взял точки и по ним на выходных прокатился:

А вот до внедорожных подвигов местных паркетоводов со штурмом зелено-желтых бордюров мне действительно далеко. Они уже достигли недостижимых вершин по (НЕ)заезду задним ходом на бордюр pst

-=GaLaN=- писал(а):

*Kostik* писал(а):

Не факт. Мокрая глина, скуко, опасная. На ней цепи\браслеты лучше всего себя показывают. То фото с каптивой на лесной просеке, которое срунер раньше регулярно выкладывал с радостным повизгиванием, - это где я единственный раз застрял. Вот там как раз я попал в канаву с мокрой глиной и сел на пузо.
Так что она похлеще льда каток устраивает.

И по этой глине МПС - чух-чух-чух, и проехал: supercool

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

*Kostik* писал(а):

Ты застрял, потому что провалился в канаву сел. А я говорю о том,что есл дорога относительно ровная, без колейности глубокой и ям,то на скорости преодолеть такую глину можно.

Настоятельно не советую на скорости по глине носиться - это удел Галанов. У той дороги, что на фотках выше была, по обеим сторонам канавы выкопаны глубиной самтиметров в 70. Если на скорости тебя понесет, рискуешь остановиться в одной из этих канав обоими передними колесами, и как ты затем ведро свое будешь оттуда доставать, учитывая то, что занего привода на нем по факту нет (маркетинговые муфтобредни в расчет не берем) - то это еще вопрос интересный.
lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 80 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ