Сегодня у меня подрезали ноут с настраиваемой машины. На настройке дриснул ремень гены, поехали в круглосуточный магаз, там напротив заправка, место оч освещенное, и пробка по трассе стоит - ремонт моста рядом, и стоит светофор для обеспечения реверсного движения. Хозяин машины пошел на заправку в сортир, я у окошка магазина объяснял что мне нужно (нужен был еще и кронштейн), потом ждал, машина стоит в трех шагах, потом продаащица подошла мол никуя не найду, зайди мол посмотри сам, я зашел, буквально пару минут и нашел кронштейн, ну и на выход. Дверь машины открываю - ноута нет. Как умудрились списдить - уму непостижимо. Машина тонирована в хлам, пешеходы там не ходят, да и времени было в районе 23.40-00.00, в это время и в центре людей толком нет. Кто за такое время мог тупо залезть в машину? Так то стоящие в пробке могли видеть что водила ушел, а я зашел в магаз, но какимогли знать что в авто больше никого нет? И то что там есть вообще что то ценное? Да и выйти из машины, тупо на виду у всех залезть в чужую машину, тиснуть ноут, и сесть в свою - как то не реально. Или же этот кто то знал что я настраиваю машину...
Короче ноут ушел, вместе с ним сегодняшняя работа, и еще много прог и логов других машин, бэкап я делал давно, сейчас даже лень смотреть когда именно... Хорошо хоть не взяли контроллер шдк, он вообще то дороже стоит, да и инженерник там был, и загрузчик, и к-лайн...
Дожились, уже в Лазаревском машину открытой на пару минут не оставишь...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Так пришлось еще ехать в гараж, и ставить назад сток форсы, потому как прогу залить нечем, и кронштейн гены в итоге оказался не тот, пришлось сваркой присрать недостающий кусок на старый кронштейн, и отпустить клиента с миром...