Страница 34 из 201
Vik
epatazh писал(а):

сейчас езжу редко

Клемму скинь ;)
IMPRINT
epatazh
IMPRINT
задолбало лазить с ключем откручивать клемму.
raven_
epatazh писал(а):

езжу редко

epatazh писал(а):

задолбало лазить с ключем откручивать клемму

Это как?
IMPRINT
epatazh писал(а):

задолбало лазить с ключем откручивать клемму.

барашек вместо гайки поставь,типа тюнинг.
А вообще надо ток утечки смотреть.
za_k_on
https://support.automation.siemens.com/RU/llisapi.dll?func=cslib.csinfo&lang=ru&objid=3LD21130TK53&caller=view
Воттакой выключатель. В салоне ручку приладить. 3 полюса можно размыкать gpn
Смет
za_k_on
такой стильно будет через капот вывести. Wink
za_k_on
Смет писал(а):

такой стильно будет через капот вывести.

по-Резеровски Good
Хотя, он бы такой на габариты поставил
IMPRINT
za_k_on писал(а):

3 полюса можно размыкать

а зачем размыкать плюс?
za_k_on
IMPRINT писал(а):

а зачем размыкать плюс?

я ж не сексирую, почему сименс назвал это трёхполюсным выключателем Pardon
IMPRINT
za_k_on
да не,почему не минус?
za_k_on
я ж автоматизировщик, у нас принято рвать плюс, фазу Pardon
epatazh
za_k_on
+1/
+ надо размыкать
IMPRINT
В бричке без разницы что размыкать.
RAIZOR
Заменил пружины: на передней оси 2110, на задней оси 2111. Ну вот теперь другое дело! Стало мягко, на кочки вообще плевать, под весом просадки нет, аммортизаторы не пробивает. В общем, это то, что нужно!

Правда появился другой косяк. На трассе немного болтает влево-вправо. ХЗ почему, возможно из-за балансировки ( нужно было повторную, а я не сделал), может давление в шинах различное.
МегаVolt
RAIZOR

facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

za_k_on писал(а):

я ж не сексирую, почему сименс назвал это трёхполюсным выключателем Pardon

3 фазы
za_k_on
МегаVolt писал(а):

3 фазы

и три фазы подключали, и фазу с нейтралью. И вообще, чего только к ним не подключали Smile
IDF
RAIZOR писал(а):

Заменил пружины: на передней оси 2110, на задней оси 2111. Ну вот теперь другое дело! Стало мягко, на кочки вообще плевать, под весом просадки нет, аммортизаторы не пробивает. В общем, это то, что нужно!

Правда появился другой косяк. На трассе немного болтает влево-вправо. ХЗ почему, возможно из-за балансировки ( нужно было повторную, а я не сделал), может давление в шинах различное.

На развал то заезжал? Может накосячили чего со схождением.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

IMPRINT
Пока на работе был тут уже вопрос был раскрыт. Pardon Железки стараюсь брать только у друга, но и там бывает проскакивает иное.
RAIZOR
IDF был.
Врятли это их косяк. Всегда заезжаю к одному мастеру, у него стабильное качество.
х123ас
Сегодня у меня подрезали ноут с настраиваемой машины. На настройке дриснул ремень гены, поехали в круглосуточный магаз, там напротив заправка, место оч освещенное, и пробка по трассе стоит - ремонт моста рядом, и стоит светофор для обеспечения реверсного движения. Хозяин машины пошел на заправку в сортир, я у окошка магазина объяснял что мне нужно (нужен был еще и кронштейн), потом ждал, машина стоит в трех шагах, потом продаащица подошла мол никуя не найду, зайди мол посмотри сам, я зашел, буквально пару минут и нашел кронштейн, ну и на выход. Дверь машины открываю - ноута нет. Как умудрились списдить - уму непостижимо. Машина тонирована в хлам, пешеходы там не ходят, да и времени было в районе 23.40-00.00, в это время и в центре людей толком нет. Кто за такое время мог тупо залезть в машину? Так то стоящие в пробке могли видеть что водила ушел, а я зашел в магаз, но какимогли знать что в авто больше никого нет? И то что там есть вообще что то ценное? Да и выйти из машины, тупо на виду у всех залезть в чужую машину, тиснуть ноут, и сесть в свою - как то не реально. Или же этот кто то знал что я настраиваю машину...

Короче ноут ушел, вместе с ним сегодняшняя работа, и еще много прог и логов других машин, бэкап я делал давно, сейчас даже лень смотреть когда именно... Хорошо хоть не взяли контроллер шдк, он вообще то дороже стоит, да и инженерник там был, и загрузчик, и к-лайн...

Дожились, уже в Лазаревском машину открытой на пару минут не оставишь...

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Так пришлось еще ехать в гараж, и ставить назад сток форсы, потому как прогу залить нечем, и кронштейн гены в итоге оказался не тот, пришлось сваркой присрать недостающий кусок на старый кронштейн, и отпустить клиента с миром...
МегаVolt
х123ас
мда пестец((( скорее всего крыса из тех кому настраивал(((
х123ас
МегаVolt писал(а):

х123ас
мда пестец((( скорее всего крыса из тех кому настраивал(((

сегодня попробую добыть запись с видеокамеры ,которая на магазине, она может прояснить... Хотя я не шибко на неё расчитываю, как правило у них такое качество, что разве что видно как это происходило, а кто - хрен опознаешь.

З.Ы. если у кого есть бюджетный ноут на продажу - выслушаю предложения. Основные требования - живая батарея, и чтоб разъёмы юсб были по бокам, а не спереди-сзади, крепкий корпус. Ну и очень желательно чтоб ноут был не греющимся. Этот Самсунг был в этом плане очень удачный...

Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:

Посмотрел бэкап... Это не бэкап ,а хер знает что, утеряно практически всё. Остался маленький шанс что есть данные на флэхе, которая в гараже, но сомневаюсь. Да, в ноуте ещё и СД флэшка стояла, на 32 гига, тоже ушла на всегда lol1
IMPRINT
х123ас
Сочувствую.
У меня так из служебной брички 50к вынули.
IDF
х123ас
Да уж, что тут скажешь - очень жаль. И это разумеется все не случайно. Мое мнение, что это кто то из людей осведомленных о твоих планах по настройке. Тупо следили и выжидали момент. Вспомни, не отходил ли клиент для звонка и точно он один к тебе приехал или может на двух машинах и второй не показывался просто. На вопрос почему только нойт ушел - у них остальное все есть или просто не успели остальное забрать. ps. Еще раз, очень жаль - сочувствую.
RAIZOR
Сочувствую ХАС...

Наверняка есть утилиты для копирования файлов в облачный архив. Наверное это единственный вариант для обеспечения сохранности информаци.

Вопрос появился: в чем различия повортных кулаков 2108, 2110 и 2170?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ