IDF писал(а):х123ас
Да уж, что тут скажешь - очень жаль. И это разумеется все не случайно. Мое мнение, что это кто то из людей осведомленных о твоих планах по настройке. Тупо следили и выжидали момент. Вспомни, не отходил ли клиент для звонка и точно он один к тебе приехал или может на двух машинах и второй не показывался просто. На вопрос почему только нойт ушел - у них остальное все есть или просто не успели остальное забрать. ps. Еще раз, очень жаль - сочувствую.
Да нет Сань, слишком сложная комбинация ради ноута. Тем более кто мог знать что дриснет кронштейн гены, что мы поедем в магаз а не в гараж заваривать его, в ночном магазе вообще то никого внутрь не пускают, меня уже знают просто, и сама продавщица кронштейн не нашла, а так бы выдала и все. Кроме того, мой ноут предоставляет ценность для меня, для других это простой ноут. Софт без оборудования не работает, в этом плане оно ценнее...
Посмотрел записи с камер. В общем ноут дернули два типа, по всему видно что им это не впервой, но на меня попали скорее случайно. Их видно издалека, идут вдоль пробки, не заметно чтоб заранее обращали внимание на машину или на меня стоящего у окошка, идут себе прямо. Потом они выходят из кадра, секунд через 5-7 мне открывают дверь в магаз, они в этот момень по идее должны были проходить максимально близко по их траектории, там метра 4 наверное от меня до них было, я зашел (через окна там можно контролировать когда я приблизился к выходу), через секунд 7-10 они появляются в кадре, один становится у края дороги, другой делает круг вокруг машины и именно в этот момент заглядывает в нее через недозакрытое водительское стекло, бросает взгляд в магаз, потом зачем то он прозодит ближе к первому, и они какое то время стоят, мне показалось что они могли ждать проезда белой семерки, во всяком случае они оба не следили за моими действиями, а смотрели в сторону дороги, где медленнл двигается поток, а потом второй разворачивается, подходит к пассажирской двери, быстро открывает, ну и вытягивает ноут. Тот который стоял у дороги, сорвался с места когда еще вытягивающий вылезал из салона, нервный. Ну и оба они вроде как ушли в перпендикулярном дороге направлении. В принципе я уходил бы туда же, за потоком их не видно, а оттуда куда хочешь. Лиц на камере не разобрать, ну если знать хорошо человека, узнать можно, но не более.
Тут либо гастролеры ехали на машине, уперлись в пробку, пассажиры пошли вперед (у нас практикуют такое, типа если авария, то могут на нее поглазеть пока их машина доедет), ну и по случаю увидели лоха и отработали его, либо эти парни так и пешеходят в поиске таких вот лохов.
Запись скопировать не смог, там хер разберешься, завтра друга подпрягу, скопируем. Хотя это по сути только как память останется.