Страница 35 из 201
Dranik
х123ас
опасно-опасно оставлять вещи в мащине, пофиг что тон, может и знали что у тебя ноут с собой, может и просто поймали момент и заглянули.
cry cry cry
RAIZOR писал(а):

опрос появился: в чем различия повортных кулаков 2108, 2110 и 2170?

Серёга же писал вроде не так давно где то, что приливами под дачик АБС только.
Смет
RAIZOR
Восьмые и десятые вроде не отличаются.

Приоровский с другим подшипником и с приливом и дыркой под кронштейн датчика абс

З.ы есть пара поворотных кулаков на продажу. И есть новые подшипники скф под них
RAIZOR
Смет писал(а):

RAIZOR
Восьмые и десятые вроде не отличаются.

Приоровский с другим подшипником и с приливом и дыркой под кронштейн абс

Благодарю!
Я то когда брал на разборке кулаки, парой взять не удалось. Изначально брал от ХЗ чего, но с кожухом под вентилируемый тормозной диск. Во время отделения кулака от стойки, свернули башку болту, и пришлось брать отдельно 08 кулак.

Сейчас скинул боковую панель со стороны пассажира, дабы узнать какой ЭБУ стоит.

Собственно вот:

Плеать!!! Ну какого хера эти дибилы вешают датчик удара на ЭБУ, засирая наклейку?
После небольшого поиска удалось индентифицировать модель ЭБУ: Январь 5.1.1 2111-1411020-71

Теперь вопрос: для того чтобы присрать турбо, этот ЭБУ подходит? Автомобиль 2002 года без катализатора, адсорбера и с рампас обраткой.
za_k_on
RAIZOR писал(а):

для того чтобы присрать турбо, этот ЭБУ подходит?

это ты спроси у того, кто тебе твою турбу будет откатывать
МегаVolt
RAIZOR
41 или 61

а так
za_k_on писал(а):

это ты спроси у того, кто тебе твою турбу будет откатывать

RAIZOR
za_k_on
Точно! Блин, получается у него лучше спросить про нюансы.
Сейчас погуглил. ЭБу не подходит, ибо он не поддерживает ДТВ/ДАД. В общем ХЗ это как, но нужен либо 41 или 61 блок. Да и проводку нужно менять. Опять 25 facepalm

Чую с двигателем будет то еще кроилово facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 35 секунд:

МегаVolt
Да, именно такие блоки и нужны. Благодарю!
МегаVolt
забрал сегодня босоножки Питерские))

Добавлено спустя 48 секунд:

RAIZOR
проводка легко родная переделывается по сути
RAIZOR
МегаVolt
Если легко, то это хорошо)))

Теперь, все знают как у меня прошла установка подвески и тормозов... Ну как, через жопу pst А с двигателем что и как делать?
МегаVolt
купить от скулине supercool
RAIZOR
Тогда уж лучше "купить скулине", чем "купить от скулине".
х123ас
IDF писал(а):

х123ас
Да уж, что тут скажешь - очень жаль. И это разумеется все не случайно. Мое мнение, что это кто то из людей осведомленных о твоих планах по настройке. Тупо следили и выжидали момент. Вспомни, не отходил ли клиент для звонка и точно он один к тебе приехал или может на двух машинах и второй не показывался просто. На вопрос почему только нойт ушел - у них остальное все есть или просто не успели остальное забрать. ps. Еще раз, очень жаль - сочувствую.

Да нет Сань, слишком сложная комбинация ради ноута. Тем более кто мог знать что дриснет кронштейн гены, что мы поедем в магаз а не в гараж заваривать его, в ночном магазе вообще то никого внутрь не пускают, меня уже знают просто, и сама продавщица кронштейн не нашла, а так бы выдала и все. Кроме того, мой ноут предоставляет ценность для меня, для других это простой ноут. Софт без оборудования не работает, в этом плане оно ценнее...

Посмотрел записи с камер. В общем ноут дернули два типа, по всему видно что им это не впервой, но на меня попали скорее случайно. Их видно издалека, идут вдоль пробки, не заметно чтоб заранее обращали внимание на машину или на меня стоящего у окошка, идут себе прямо. Потом они выходят из кадра, секунд через 5-7 мне открывают дверь в магаз, они в этот момень по идее должны были проходить максимально близко по их траектории, там метра 4 наверное от меня до них было, я зашел (через окна там можно контролировать когда я приблизился к выходу), через секунд 7-10 они появляются в кадре, один становится у края дороги, другой делает круг вокруг машины и именно в этот момент заглядывает в нее через недозакрытое водительское стекло, бросает взгляд в магаз, потом зачем то он прозодит ближе к первому, и они какое то время стоят, мне показалось что они могли ждать проезда белой семерки, во всяком случае они оба не следили за моими действиями, а смотрели в сторону дороги, где медленнл двигается поток, а потом второй разворачивается, подходит к пассажирской двери, быстро открывает, ну и вытягивает ноут. Тот который стоял у дороги, сорвался с места когда еще вытягивающий вылезал из салона, нервный. Ну и оба они вроде как ушли в перпендикулярном дороге направлении. В принципе я уходил бы туда же, за потоком их не видно, а оттуда куда хочешь. Лиц на камере не разобрать, ну если знать хорошо человека, узнать можно, но не более.

Тут либо гастролеры ехали на машине, уперлись в пробку, пассажиры пошли вперед (у нас практикуют такое, типа если авария, то могут на нее поглазеть пока их машина доедет), ну и по случаю увидели лоха и отработали его, либо эти парни так и пешеходят в поиске таких вот лохов.

Запись скопировать не смог, там хер разберешься, завтра друга подпрягу, скопируем. Хотя это по сути только как память останется.
Alex_2114
Для информации.
Решил оценить на сколько точно у меня отображает размер микрометр 75-100мм (с зажимом, не известного класса).
Настраивал микрометр по КМД.
В результате:
- штатная мера 75мм дает 75.015мм
- КМД 75мм - 75.00
- КМД 80мм - 80.00
- КМД 90мм - чуток менее 90.00
- КМД 100мм - чуток менее 99.995
Можно сделать вывод, что погрешность у микрометра набегает к максимальному размеру.
Штатная мера длины не выдерживает никакой критики - плюсом полторы сотки. А ведь при замере поршневой это может быть критично...
Для контроля промерил еще двумя наборами КМД с работы (не поверенными). Кое где болтанка в результатах в 5 тысячных (половина цены деления микрометра).
С одной стороны напрашивается поверка КМД, с другой стороны четко видно, что штатная мера в наборе микрометра - фуфло и у микрометра набегает погрешность от края до края.
У микрометра подтягивал внутреннюю цангу, чтобы была меньшая болтанка штока.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

х123ас писал(а):

Сегодня у меня подрезали ноут с настраиваемой машины.

Сочувствую.
У нас с предприятия велосипед у кого-ты стырили не так давно. Есть видео, как негодяй едет на нем через проходную, даже контуры лица видны, а толку нет, все равно не нашли...
х123ас
Однако же не всё так плохо сегодн, получил вот нишьтячки:

Шуба на турбу, замки на капот, бензонасос для стенда форсуночного, ну и масленка rlzz
Alex_2114
х123ас
Открой тайну, зачем замки на капот?
х123ас
Alex_2114 писал(а):

х123ас
Открой тайну, зачем замки на капот?

В капоте вырезаны отверстия прошлым хозяином, вынужденная мера Pardon
odolen
х123ас
хде масленку такую надыбал? тож хочу Smile
х123ас
odolen писал(а):

х123ас
хде масленку такую надыбал? тож хочу Smile

Чёткая?)))) На али все это заказал. Сначала железную колбу думал брать, а потом увидел пластик прозрачный - вроде круче, видно сколько там в масленке масла. Единственное что не понятно, это как она будет выживать в условиях гаража - не разбить бы. Ну если разобью - закажу железную.
Смет
http://www.youtube.com/watch?v=Skpu5HaVkOc

Согласно заставке самая правильная резина для сракинга. Это yokohama c.drive при том первого поколения.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

МегаVolt писал(а):

забрал сегодня босоножки Питерские))

Главное что там не оказалось розового платья Wink
Alex_2114
х123ас писал(а):

Чёткая?)))) На али все это заказал

Расскажи как на практике. Позволяет дозировано капельку масла выдавить?
Ну и ссылку на продавцаSmile
МегаVolt
Смет
не там был успокоитель нервов hehe
осталось присрать содержимое в таз))
х123ас
Alex_2114 писал(а):

Расскажи как на практике. Позволяет дозировано капельку масла выдавить?

да я только вчера посылки получил, не пробовал ещё.

Alex_2114 писал(а):

Ну и ссылку на продавцаSmile

http://ru.aliexpress.com/item/High-pressure-transparent-long-beak-machine-oiler-manual-oiling-tools-plastic-shell-oil/1541550782.html
Drifter
Никому не нужен кабель по дешевке?
http://pult.ru/product/69219/harakteristiki#parameters
epatazh
Такие масленки в би би есть. И метал и пластик
х123ас
epatazh писал(а):

Такие масленки в би би есть. И метал и пластик

у нас бывает только металл, меньше размером (хотя не факт что это плохо), и за 750р
Смет
опоры асоми задние нынче в моде? или все их выкидывают?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 35 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ