Страница 21 из 48
Alexandr008
RoN писал(а):

Alexandr008 писал(а):

у тебя номера заклеены?

неа Razz

а что так смело под камеры или там нет их?
Adaptechnic™
RoN писал(а):

на те седня вышивал.

хорош. Я так на лаче иногда ездил, только без такой динамики разгона. Не вижу в такой манере вышивания особого кайфа. По каду предпочитаю просто ехать в левом ряду, сгонять тошнотов, иногда обгонять тупых.
А по городу так ездить не будешь постоянно, ибо до аварии один неосторожный маневр водителя, не рассчитывающего на встречу в данный момент с таким гонщиком. Так что ну его нафик 200-250лс

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

по звуку было похоже как будто ты отодвигаешь мешающие тебе машины корпусом hehe бум... бум..... hehe lol1
RoN
Alexandr008 писал(а):

а что так смело под камеры или там нет их?

знаю где камеры. supercool

Adaptechnic™ писал(а):

А по городу так ездить не будешь постоянно, ибо до аварии один неосторожный маневр водителя, не рассчитывающего на встречу в данный момент с таким гонщиком. Так что ну его нафик 200-250лс

Постоянно нет, а где позволяет дорога - лехко! gpn
Alexandr008
дык самый кайф именно в динамике разгона.
катал как то дядькин ха5 3л дизель. тоже не плохо пуляет, только подвеска деревянная
Adaptechnic™
Alexandr008 писал(а):

дык самый кайф именно в динамике разгона.

хорошо. Пусть так. динамика. Но вот скажи, когда хватает, зачем разявить рот на большее? Я и так то без претензий человек. И лача меня устраивала. Не собирался продавать. Просто как я уже говорил, новых универсалов за деньги меньшие чем 800 и нету. А уж доплатить сотку до оптимума, который нравится, почему нет то? И большего не надо. Вобщем то если бы были лишние 150, мог бы и инсигнию взять, но она просто для меня была бы избыточна. Вот именно так.

А б/у брать... ну что то не лежит душа... это то понятно? Pardon
RoN
Adaptechnic™ писал(а):

Но вот скажи, когда хватает, зачем разявить рот на большее?

хз. всегда мало)
я бы уже 400 кобыл хотел. 63
Adaptechnic™
RoN
ну вот, ты без тормозов. Нельзя тебе быть чиновником, ой нельзя nea lol1 lol1
Alexandr008
Adaptechnic™
конечно понятно, да и как бы ездить тебе и то что ты возьмешь это твое решение. к мнению других конечно немного стоит прислушиваться но решать тебе, ты же не для других машину берешь а для себя. так что выбрал, решил, бери, а кто против ПНХ. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

RoN писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Но вот скажи, когда хватает, зачем разявить рот на большее?

хз. всегда мало)
я бы уже 400 кобыл хотел. 63

мне бы 150 да и хватало бы пока.
*Kostik*
Объясните дураку, зачем брать бюджетку за лям, если тем более через год планируется ипотека facepalm Почему не взять лачу за 350? прихода особо не будет.
RoN
*Kostik* писал(а):

Объясните дураку, зачем брать бюджетку за лям, если тем более через год планируется ипотека facepalm Почему не взять лачу за 350? прихода особо не будет.

+1. Фокус 2 за 350. Или лачу туже. Pardon Приход будет одинаковый, что бюджетка за лям, что лача за 350. Pardon
McRae
RoN писал(а):

Adaptechnic™
ок! тока смотри потом после проката не расплачься за что ты лям выкинул! 63 gpn

Добавлено спустя 59 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=ihGHb2GgiPY&list=UUXVupMgu-h89FyhEzK9Dv_Q

на те седня вышивал. gpn gpn gpn

Очень... Аккуратно , скажем. Половину дырок не используешь, постоянно лезешь в левые ряды. Учиться и учиться вышивать тебе еще. И на самом интерсном месте видево закончилось, кста.
Это кад? Камер совсем нет? Хочу там покатацца
Alexandr008
знакомый на днях взял лачу сарай за 300. 7 или 8 год. взял в деревне где то. пробег 100 с копейками. на вид муха не иплась
RoN
McRae писал(а):

И на самом интерсном месте видево закончилось, кста.

чего там интересного? С када съехал и все. Pardon

McRae писал(а):

Очень... Аккуратно , скажем.

А я всегда аккуратно и запас оставляю частенько. Как оторва в микро щели не лезу никогда.

McRae писал(а):

Это кад? Камер совсем нет? Хочу там покатацца

КАД, камеры есть. Просто они известны мне. Razz И видно их издали. Razz
McRae
Интересно то, что слева там какой то кросс вполне бодро ехал. Я думал ты закусишьс с ним. А ты слился.
*Kostik*
Там шкода Йети ему нос утерла.
RoN
McRae писал(а):

Интересно то, что слева там какой то кросс вполне бодро ехал. Я думал ты закусишьс с ним. А ты слился.

Хз... я даж на видео чет не понял о ком вы. 63 Мне сворачивать надо было, чо я дальше ради закуситься повалю? pst
McRae
RoN писал(а):

чо я дальше ради закуситься повалю?

слабак
Adaptechnic™
народ....

вот я подумал... планктономобиль за лям. Ну какой же это планктономобиль, как кое кто выразился. Вот всякие Рио да, планктономобиль. Двигло на кузове по жесткому - это 500000. Но та же астра имеет уже тот уровень, когда о разнице в комфорте между таким афто и типа премиум за 1.5-2 ляма (из новых) могут рассуждать только эстеты. Ну вот как с компами.
Когда то вот до этой цены комп не тянул например кинохи с высоким разрешением, притормаживала музыка в фоне когда что то грузилось конкретное. Но потом уровень комп железа возрос настолько, что разница в скорости и соответственно удобстве стала актуальна только для геймеров и тех кто с базами данных серьёзными работает.
По мне комп за 17 тыщ такой же как и за 40 Pardon
Доли секунды в обычных задачах уже просто не имеют значения, тем более с таким разрывом цен.
Так и с тачилами.

И ещё. Вот мне предлагают взять б/у премиум.
Я уже высказывался по этому поводу, но повторюсь, другими словами. Вот что вы думаете, когда видите таксиста на бмв или мерсе свежем? Или там большом жипе свежем? Я скажу что я думаю. Или не думаю, но впечатление само как то складывается. НЕУДАЧНИК.
Так же и подросток на дорогой большой машине выглядит как на папкиной машине. И таких вариантов привести можно много. И дело даже не только в том, как это со стороны. Это лишь внешнее проявление. Как человек сам себя ощущает при этом И если это не дурак, которому вообще допинды всё, чел ниачом не задумывается по жизни, то самоощущение будет не айс. Вот. Честно говоря катаясь в такси на иномарке, пусть и б/у, но стоимостью (новой) за полтора миллиона, я бы чувствовал себя лохом, как дворник во фраке lol1
Был бы я успешным менагером, или что-нибудь вроде этого, владельцем мелкого бизнеса и т.п., то да, нормуль. А так... nea
Так что не надо гнать на верхний сегмент среднего класса автомобилей. lol1
Ладно, попил чайку и поехал заказывать.
RoN
ты пойми то, что тачка новая за лям, будет таким же ведром, как и бу двух-трех летка за 500. Pardon ну разве что постарше которая изредка может потребует пару тройку рублей на ремонт... но это не пол ляма разницы в цене БУ - новая. Pardon

Тут как говоритсья было бы за что платить! А так... проще БУ купить и ездить точно также, только бапки еще на кармане будут. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Вон взять 335 мою... Что лучше, взять ее за лям и раз 5 в году выкидывать по чирику на ремонт... или сразу ее же взять за 2 ляма новую? supercool
не Шумахер
а что общего между компами и машинами?
Adaptechnic™
и там и там вентиляторы есть hehe lol1

COSMO 1.4Т AT6
цвет Махагон, металлик.
+парктроники спереди и сзади
+электрический стояночный тормоз
+шторки
914000 supercool
Заказал.
Rover_61reg
Adaptechnic™ писал(а):

Заказал.

сколько ждать авто из англии?
RoN
Adaptechnic™
Rover_61reg писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Заказал.

сколько ждать авто из англии?

всё, кончились. Типа след поставки как я понимаю будут уже в 15 году, и уже без скидок. А из универсалов именно космо, именно автомат и 1.4Т, остались белый цвет, какое то серебрянное озеро, сильверлейк, белый и мокрый асфальт. Озеро база космо. Без штор, что для меня важно. В остальных есть либо тормоз, либо парктроники, либо шторки. Мышинный цвет жутко удручает, белый.... простительно для бентли, инсигнии спорттурер или дешевой малолитражки.
Остался махагон с этими допами. Остальные по россии едут к заказчикам. Всё.
Ну скидочку мне ещё устроили сверх норматива.
*Kostik*
А еще каско и зимние шины. Астра за лям facepalm Моглиб хоть камеру и ксенон положить для приличия facepalm Я после галогена нарадоваться не могу. Кстати у меня кореш специализируется по тюнингу астр, а т.ч. ставит ксенон чтоб не слетать с гарантии. Жаль ты в Питере.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ