народ....
вот я подумал... планктономобиль за лям. Ну какой же это планктономобиль, как кое кто выразился. Вот всякие Рио да, планктономобиль. Двигло на кузове по жесткому - это 500000. Но та же астра имеет уже тот уровень, когда о разнице в комфорте между таким афто и типа премиум за 1.5-2 ляма (из новых) могут рассуждать только эстеты. Ну вот как с компами.
Когда то вот до этой цены комп не тянул например кинохи с высоким разрешением, притормаживала музыка в фоне когда что то грузилось конкретное. Но потом уровень комп железа возрос настолько, что разница в скорости и соответственно удобстве стала актуальна только для геймеров и тех кто с базами данных серьёзными работает.
По мне комп за 17 тыщ такой же как и за 40
Доли секунды в обычных задачах уже просто не имеют значения, тем более с таким разрывом цен.
Так и с тачилами.
И ещё. Вот мне предлагают взять б/у премиум.
Я уже высказывался по этому поводу, но повторюсь, другими словами. Вот что вы думаете, когда видите таксиста на бмв или мерсе свежем? Или там большом жипе свежем? Я скажу что я думаю. Или не думаю, но впечатление само как то складывается. НЕУДАЧНИК.
Так же и подросток на дорогой большой машине выглядит как на папкиной машине. И таких вариантов привести можно много. И дело даже не только в том, как это со стороны. Это лишь внешнее проявление. Как человек сам себя ощущает при этом И если это не дурак, которому вообще допинды всё, чел ниачом не задумывается по жизни, то самоощущение будет не айс. Вот. Честно говоря катаясь в такси на иномарке, пусть и б/у, но стоимостью (новой) за полтора миллиона, я бы чувствовал себя лохом, как дворник во фраке
Был бы я успешным менагером, или что-нибудь вроде этого, владельцем мелкого бизнеса и т.п., то да, нормуль. А так...
Так что не надо гнать на верхний сегмент среднего класса автомобилей.
Ладно, попил чайку и поехал заказывать.