в матизе намного просторнее чем в десятке
БУ за 500 за прошлое поколение - бред.
БУ за 500 за прошлое поколение - бред.
новая фэмили дохрена стоит, а бу'шная 450-500
Так что мне без особой разницы, 800 астра стоит или 900.
при з/п рублей так 60 этим упырям не хватает.
куда бапки укуйкиваешь? виллу на майорке строишь?
Илья В.
куда бапки укуйкиваешь? виллу на майорке строишь?
просто человек живет не по средствам
выкидывая сотни тысяч на поездки "на отдых", что для очень многих россиян уже фэйспалм - несколько раз в году, сотни и сотни...
да для этого надо перелопатить кучу говна на рынке и потратить время.
50 за какую то страховку
электроручник
в сотню за шторки
опель за 900 и например тот же тигуан за 900 б/у
это про какую страховку речь?
что есть в тигуане чего нет в новом опеле?
Двиг помощнее, но и масса больше. Крыто.
Полный привод? Он мне нужен? Клиренс? Он мне необходим? Какой то эдакий комфорт? Разница в ценах на новые опель и тигуан только из-за фольсвагена, и жыппистости.
И кстати я отъездил 3.5 года на лаче, и никакого гемора с внеплановыми поездками в связи с ремонтом не было. Я для того и покупал новую лачу за 500.
Чайник55
после сида заходил к корейцам-китайцам. Посидел в машинках. Взял бы новый жип, по цене не более 350, и то только если бы ездил по гОвнам на охоту-рыбалку. За 400 уже не взял бы.
А ты небось отвалил тысяч 700 )
Чайник55
после сида заходил к корейцам-китайцам. Посидел в машинках. Взял бы новый жип, по цене не более 350, и то только если бы ездил по гОвнам на охоту-рыбалку. За 400 уже не взял бы.
А ты небось отвалил тысяч 700 )
полноценный рамный внедорожник с хорошим комфортом
Я себе как-то с трудом могу представить,что Гольф за лям по комфорту,кайфу от езды,динамике и проч. сравним с полноприводным равным внедорожником за эти же деньги
Не надо строить иллюзий-всё высокое полноприводное с реальным комфортом и динамикой стоит 2+
Кореец. но кореец корейцу рознь.
не хочу обидеть, но я уже тут ранее писал про ссанги.
йонг и сид это как жигуль шестёрка и приора.
У меня создалось стойкое ощущение что по крайней мере салон собирали в гараже из того что было. Вот именно в твоём случае, если бы мне нужен был бы рамник, или крепкий паркет полноприводной, я не сомневаясь брал бы б/у за 900. Без сомнений.
полноценный рамный внедорожник с хорошим комфортом