Привет,
Прошу ответить, сам я запутался, и нерешуть что выбрать.
Ситуация такая - есть 130-160 т.р.
Но, немогу выбрать м/у 21093, 02-03 г.г. в зависимости от убитости, и неизвестно с каким пробегом, и ее судьбой бывшей и 21074 новой инж. 1600. С одной стороны передний привод, и еще может повезти что машина хорошая попадется, а на эту же сумму могу купить новую и тоже инжекторную, в моем городе 21074 стоит 139,5 т.р., плюс 20 т.р. на обработку, сигн., магнитолу и ц/з. т.е. получается 160 т.р. больше этой суммы я тратить нехочу.
Сейчас ездию на 05, задний привод меня устраивает.
Расталкуйте мне, а то я совсем запутался.
Самая лучшая машина-новая машина!(Генри Форд).074i/
В декабре продал 21074 с карбом 1999 г. и задался тем же вопросом ,ответ пришел сам сабой новое есть новое по крайней мере снее 200 не пробовали выжать .А на новые опять же гарантия . Лично я выбрал 21074 i
Насчет кредита вы правы - обираловка бессовестнейшая. Если уж очень приспичило, то лучше взять обычный кредит в сбере, лет на 5 под 19% - это гораздо выгоднее, чем то, что вам подсовывают в магазине под видом меньших процентов - брехня!
Смысл в инжекторной классике появляется, когда денег нет По сравнению с карбовой - это песня. Заводится мгновенно, греть не нужно, едет сразу и без рывков и прочих "прелестей". Красота, в общем. Насчет поломок: а чем она в этом отличается от, скажем, той же десятки? То же самое - карбюратор не почистишь
Насчет кредита вы правы - обираловка бессовестнейшая. Если уж очень приспичило, то лучше взять обычный кредит в сбере, лет на 5 под 19% - это гораздо выгоднее, чем то, что вам подсовывают в магазине под видом меньших процентов - брехня!
Смысл в инжекторной классике появляется, когда денег нет По сравнению с карбовой - это песня. Заводится мгновенно, греть не нужно, едет сразу и без рывков и прочих "прелестей". Красота, в общем. Насчет поломок: а чем она в этом отличается от, скажем, той же десятки? То же самое - карбюратор не почистишь
Мощность 1,6 литра очень чувствую при разгоне, быстро набирает скорость. Короче, очень замечательная машинка на данный период моей жизни
Да-да. Была б первой машиной копейка с 1200, казалась бы самолетом вообще да еще и супер люкс. Вот после шахи 1500 ничего не заметил на новой 1600.