Странно. Думаю ты еще не распробовал до конца.
Я ща на зимних конти езжу... Колею практически не заметно если просто ехать. Даже конскую колею.. Руль не вырывает из рук... Но если начать ускорятся с перестроением, то плавает, и начинаю ловить ее... что вприцнипе прогнозируемо... боковина достаточно мягкая, профиль высокий. На мишлене примерно такая хрень была, но более ярко выраженная. Плюс летом гоняешь быстрее и тапку вжимаешь гораздо сильнее... отсюда и дискомфорт был.
А на АД07 и на Феде боковина злая и там ниче не плавает! Швырять швыряет, но рулем удерживается, хоть и пытается руль из рук вырвать. Но это мне нравится, главное чтобы не плавала, не раскачивалась... и не приходилось ее ловить.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Записался на замену лобового на 16 число.
16к по цене без молдингов. Молдинги у меня уже куплены отдельно.
Какое стекло я так и не понял. И девочка не могла внятно сказать. Говорит у них стекла европейские типа
, и делятся не по производителям, а по классам каким-то. Пилкингтона нету... Есть какие-то... назвала короче список херни которую я первый раз слышу, и одно из стекол там было польское NordGlass про которое слышал.
Но какое типа будет у меня она не знает... Типа какое придет.
Короче записался. Отказаться один хуй еще не поздно.
У них тема есть такая, что в течении 10 лет типа если че-то где-то потечет или потеть будет - бесплатная замена. А в течении года, если скол появится или трещина - то стекло мне дают бесплатно, а я плачу только замену.
Неплохие условия вроде.
Хотя может какая подоплека есть в этом.
Кто шарит ваще в стеклах, че за пургу она прогнала про классы?