Страница 163 из 202
RoN
бехочка пыщ пыщ валит.
Простояла 3 дня, катал на тазе.. потом сел в бехочку... сразу чирканул дном, пока выезжал с места стойла. ROFL facepalm Но зато четкость сразу ппц неиллюзорная. Как будто в ламбо сел! gpn Good
Виктор-Вишня
RoN
Таз купил что ли пока чахотку чинишь?
RoN
Виктор-Вишня
Таз у нас уже лет 14 в семье. supercool Собсна почему я на этот форум то и пришел. Razz
masta
Ну шо, Рончег, разрушился твой миф о боковине резины и таскании в колее...

Итак, резина одна и та же: контик спортконтакт 5 205/50R17.

Диски:

- 6.5J17 ET41 - идет как по рельсам. Колейность ощущается только хорошо видимая на глаз.

- 7J17 ET38 - таскает даже там, где на вид ровная дорога. И таскает очень ощутимо.

lol1
Kirill111
И машина одна и та же, и резина просто переставлена с одних дисков на другие? nea
masta
Kirill111 писал(а):

И машина одна и та же, и резина просто переставлена с одних дисков на другие? nea

Да. Все именно так. Pardon

Кстати, забыл про один интересный момент: помимо разницы в ширине диска и вылете, 7J17 ковка, которая ощутимо легче, чем литье 6.5J17... supercool
Kirill111
Тогда это очень странно Pardon
RoN
Странно. Думаю ты еще не распробовал до конца. Razz

Я ща на зимних конти езжу... Колею практически не заметно если просто ехать. Даже конскую колею.. Руль не вырывает из рук... Но если начать ускорятся с перестроением, то плавает, и начинаю ловить ее... что вприцнипе прогнозируемо... боковина достаточно мягкая, профиль высокий. На мишлене примерно такая хрень была, но более ярко выраженная. Плюс летом гоняешь быстрее и тапку вжимаешь гораздо сильнее... отсюда и дискомфорт был.

А на АД07 и на Феде боковина злая и там ниче не плавает! Швырять швыряет, но рулем удерживается, хоть и пытается руль из рук вырвать. Но это мне нравится, главное чтобы не плавала, не раскачивалась... и не приходилось ее ловить.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Записался на замену лобового на 16 число.

16к по цене без молдингов. Молдинги у меня уже куплены отдельно.

Какое стекло я так и не понял. И девочка не могла внятно сказать. Говорит у них стекла европейские типа 63 , и делятся не по производителям, а по классам каким-то. Пилкингтона нету... Есть какие-то... назвала короче список херни которую я первый раз слышу, и одно из стекол там было польское NordGlass про которое слышал. Razz Но какое типа будет у меня она не знает... Типа какое придет. 63 Короче записался. Отказаться один хуй еще не поздно. Razz

У них тема есть такая, что в течении 10 лет типа если че-то где-то потечет или потеть будет - бесплатная замена. А в течении года, если скол появится или трещина - то стекло мне дают бесплатно, а я плачу только замену. Razz Неплохие условия вроде. Smile Хотя может какая подоплека есть в этом.

Кто шарит ваще в стеклах, че за пургу она прогнала про классы?
JENICH
сколы за год полюбому будут
RoN
JENICH писал(а):

Почитал там условия... Там короче хитро) Короче появляется скол, едешь к ним... Они либо ремонтируют бесплатно... Либо если трещина, то меняют стекло. То есть не обязательно замена... а всего лишь один ремонт одного скола может быть.
masta
RoN писал(а):

Странно. Думаю ты еще не распробовал до конца. Razz

А что пробовать? facepalm Выехал, отпустил руль и смотришь... Утянуло на одном и том же участке дороги или нет... supercool

В общем, как я и думал, ты сам себе злобный буратино и это радует! Drinks or Beer
RoN
masta писал(а):

Выехал, отпустил руль и смотришь... Утянуло на одном и том же участке дороги или нет... supercool

facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

так смотреть это полная херь. Ты выедь на дорогу где реальная колея есть... и пожарь... комфортно будет - значит ок. Если извиваться машина будет и швырять ее будет до того что стабилизация моргать начинает - говно! Pardon

так то меня и на конти потянет если колея будет. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

И да, судя по твоей логике, если подобрать подобные параметры резины и диска на моей бричке, то у меня сразу кидание в колее прекратится? hehe нуну
JustBull
masta писал(а):

контик спортконтакт

Контик гaвнo уже было не?
RoN
JustBull писал(а):

не было и не будет. контик норм.
JustBull
RoN писал(а):

контик норм.

резина убогая, сцепления с дорогой нет нормального
RoN
ну хз. facepalm нормальный там зацеп. не сильно хуже какого-нить мишлена.
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

JENICH писал(а):

Почитал там условия... Там короче хитро) Короче появляется скол, едешь к ним... Они либо ремонтируют бесплатно... Либо если трещина, то меняют стекло. То есть не обязательно замена... а всего лишь один ремонт одного скола может быть.

Ближе к концу года гарантии бьёшь молотком в стекло и едешь его менять. Повторять каждый год. Они разорятся. 63
masta
RoN писал(а):

masta писал(а):

Выехал, отпустил руль и смотришь... Утянуло на одном и том же участке дороги или нет... supercool

facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

так смотреть это полная херь. Ты выедь на дорогу где реальная колея есть... и пожарь... комфортно будет - значит ок. Если извиваться машина будет и швырять ее будет до того что стабилизация моргать начинает - г@$но! Pardon

так то меня и на конти потянет если колея будет. Razz

И да, судя по твоей логике, если подобрать подобные параметры резины и диска на моей бричке, то у меня сразу кидание в колее прекратится? hehe нуну

Какой же ты тугой бываешь... facepalm

Я купил комплект: б/у ковка с указанными параметрами и новая резя на ней...

Поставил и окуел от того, как начало тягать (по моему каджодневному маршруту)... И тягало так, что я выходил и колеса пинал на предмет прокола...
Решил, что может со мной что-то не так и все такое, обул эту же резю на оригинальные диски, и, вуаля, поехало как по рельсам (по тому же каждодневному маршруту)...

Пока что у меня подозрение на все до кучи: ширину, вылет и массу диска... Да, на этих же дисках и на другой, зимней, резе тягает тоже люто... supercool

Да, пока что в твою пользу только масса резины играет, как решающий фактор, а не боковины... supercool

Добавлено спустя 49 секунд:

JustBull писал(а):

masta писал(а):

контик спортконтакт

Было и не раз... Особенно премиум... Pardon
Но халяве в зубы не смотрят... Pardon
JENICH
RoN писал(а):

JENICH писал(а):

ну и так понятно что рекламная утка.
RoN
Почейтал несколько отзывов насчет carglass. Вроде все феншуйно. Pardon Контора серьезная, докера филиалов. Короче пох, пущай ставят, хоть и дороговато на мой взгляд.
Kirill111
RoN
Kirill111
чо фейспалм?
Gloom
RoN
Так какое хоть ставить то будут?
Kirill111
Сколько пилкингтон на твою помойку стоит? На мою как оказалось всего-то 8 тыр. Правда то было до того как рубль в жопу скатился. Примерно столько же стоили Секурит и прочие бренды. И накуя отдавать 16 тыр чтоб тебе поставили непонятно что?
RoN
Gloom
По фирме не знаю. Тетка сказала европейское. Зеленоватое, как у меня ордунговое. Pardon Какое именно хз... Говорит какое со склада притащат на мою машину типа... У них нет подразделения по конторам типа... пилингтон там, или еще какое. Классы какие то есть... но я не понял че за классы.

Kirill111 писал(а):

Сколько пилкингтон на твою помойку стоит? На мою как оказалось всего-то 8 тыр. Правда то было до того как рубль в жопу скатился. Примерно столько же стоили Секурит и прочие бренды. И нахрена отдавать 16 тыр чтоб тебе поставили непонятно что?

Пилингтон на мою: 11 433,18р
Секурит: 13 282,11р.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 163 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ