Страница 175 из 202
RoN
MEPHI_Aahz
Не твоя вот ты и бесишься. 63

Время не выбирал. Приехал, пока ждал людей, сделал пару кадров. Razz
Виктор-Вишня
да и ребят на нормальных тачках на фотках не видно lol1
RoN
Виктор-Вишня
Так я бы пофоткал, так вы приехали когда стемнело. Pardon а штатива нету.
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

Время не выбирал. Приехал, пока ждал людей, сделал пару кадров.

Так надо выбирать.

Это все равно что качаться без программы.
RoN
MEPHI_Aahz
Ну уж извините. hehe facepalm

У меня на фото руки из жопы. Razz
Долбодятел
все таки купе как уг смотрится facepalm
RoN
RoN писал(а):

Не твоя вот ты и бесишься.

pst
masta
RoN писал(а):

У меня на фото руки из жопы. Razz

Че-то я тебя на фото не увидел... nea

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

RoN писал(а):

http://fishki.net/auto/1361904-avtorukozhopstva-psto-nomer-dva-kak-ja-bortovoj-kompjuter-zapilival.html?mode=auto чувак "гуманитарий" Good

У меня кориш ща мутит цифровой тахометр на дизельную джетту 87 года выпуска... Это вам не с эбу данные вычитывать... 63
RoN
Kirill111
Чо купил то?
competition
Проставки

Добавлено спустя 21 секунду:

..?
RoN
Да

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Еду на крытую парковку ставить.
McRae
давай норм фотки до и после
Dmi
McRae писал(а):

Тока не говори, что это аццкое совпадение и та фура твоя

не моя, моих не было в тех краях , но ,сцукo, 1 в 1 Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

masta писал(а):

кориш ща мутит цифровой тахометр на дизельную джетту 87 года выпуска... Это вам не с эбу данные вычитывать...

провод +, провод - и один на генератор, что тут мудрить Pardon
viper31
RoN
Короче купил на жопу по 20мм, на перед 12.5, меньше не было. На жопу сразу длинные болты купил, а на перед не стал, думал достаточно будет родных.

Поставил на жопу проставки. Вошли хорошо, плотненько, что на ступицу, что на диск. Прикрутил все ок.
Попробовал на передок... болт закручивается на пару оборотов... Не стал ставить, надо длинные болты и на перед покупать. И все же 12.5 мм мне кажется на перед докуевато... Но куплю болты, попробую, может и ок.

Жопа стала смотреца конечно четче. supercool Но как на управлении скажется - хз!

Снял когда переднее колесо, глянул, и охренел. Шипов наверно процентов 10 осталось. facepalm facepalm facepalm Странная хрень... Но это наверно я слажал... Я поставил колеса те что были на жопе, на передок... и кроме этого поставил их как бы "против шерсти". Тоесть в том году они крутились в другую сторону, и протектор сточился и шипы "обкатались" как бы в соответствии с прошлогодичным кручением... Прям видно на протектре было что шипы так чуть в сторону смотрят и ламели эти на протекторе сточены под углом. Ну вот поставил на оборот, и все шипы сразу повыпадали! facepalm На след год резину новую буду брать. И скорее всего не шипы. Шипы хорошо, но не для 335 все-таки... facepalm

masta
Dmi писал(а):

провод +, провод - и один на генератор, что тут мудрить Pardon

Та да, Особенно, када генератор от нивы... hehe Думает мутить оптический датчик на шестерне распредвала... Pardon
Kirill111
Чоткость чоткостью, но я бы засцал на таких болтах ездить. Нуегонах. facepalm
Dmi
masta писал(а):

Особенно, када генератор от нивы..

а какая разница? или там шкив другого диаметра?
RoN
Kirill111 писал(а):

Чоткость чоткостью, но я бы засцал на таких болтах ездить. Нуегонах. facepalm

Я тоже ссу слегка... Но греет то, что оно не на болтах держится как бы именно, а на ступицчном кольце этом.. Тоесть сама проставка плотно одевается на ступицу и не люфтит, и колесо очень плотно одевается... А болты стягивают плоскостями все это дело. Если бы просто на болтах крепилось и была бы вероятность что срежет - то я бы наверно не стал ставить.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Болты кстати были китайские и итальянские. hehe Разница между болтами 30 рублей/болт. Купил итальянские. 63 Разницы особо не видно между ними на ощупь. ROFL
McRae
ну вот, другое дело Good

RoN писал(а):

Но как на управлении скажется - хз!

я на своей не заметил никакой разницы. может ты на купехе че-нить и почуешь. скока денег?

RoN писал(а):

Болты кстати были китайские и итальянские.

хм. я русские покупал. у торговцев онли болтами.

RoN писал(а):

Но это наверно я слажал... Я поставил колеса те что были на жопе, на передок... и кроме этого поставил их как бы "против шерсти". Тоесть в том году они крутились в другую сторону

штоэ???

ты совсем ку-ку? facepalm
63
RoN
McRae писал(а):

ты совсем ку-ку? facepalm

что куку? давай докажи мне что я куку facepalm

Добавлено спустя 51 секунду:

McRae писал(а):

хм. я русские покупал. у торговцев онли болтами.

я там же купил где и проставки. Киоск и там всякая такая куета продается.

McRae писал(а):

скока денег?

с болтами 6 штук почти. facepalm facepalm Дорого конеш. Но решил пущай подарок будет себе любимому на НГ Good 63
McRae
RoN писал(а):

что куку? давай докажи мне что я куку

че тут доказывать то? ты направленную резину поставил задом наперед. олень - что тут еще сказать то?

RoN писал(а):

с болтами 6 штук почти.

норм.
Kirill111
Она ненаправленная lol1 facepalm
RoN
McRae писал(а):

че тут доказывать то? ты направленную резину поставил задом наперед. олень - что тут еще сказать то?

facepalm pst

У меня асимметричная вобще то. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 175 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ