Короче купил на жопу по 20мм, на перед 12.5, меньше не было. На жопу сразу длинные болты купил, а на перед не стал, думал достаточно будет родных.
Поставил на жопу проставки. Вошли хорошо, плотненько, что на ступицу, что на диск. Прикрутил все ок.
Попробовал на передок... болт закручивается на пару оборотов... Не стал ставить, надо длинные болты и на перед покупать. И все же 12.5 мм мне кажется на перед докуевато... Но куплю болты, попробую, может и ок.
Жопа стала смотреца конечно четче.
Но как на управлении скажется - хз!
Снял когда переднее колесо, глянул, и охренел. Шипов наверно процентов 10 осталось.
Странная хрень... Но это наверно я слажал... Я поставил колеса те что были на жопе, на передок... и кроме этого поставил их как бы "против шерсти". Тоесть в том году они крутились в другую сторону, и протектор сточился и шипы "обкатались" как бы в соответствии с прошлогодичным кручением... Прям видно на протектре было что шипы так чуть в сторону смотрят и ламели эти на протекторе сточены под углом. Ну вот поставил на оборот, и все шипы сразу повыпадали!
На след год резину новую буду брать. И скорее всего не шипы. Шипы хорошо, но не для 335 все-таки...