udostoverenia Форсунки у вас теперь больше бензина подают, т.к открытие быстрее при повышенном напряжении(эбу то 14вольт видит). От этого эбу уменьшает время впрыска на холостых оборотах, и вы видите меньшие цифры расхода.
Если датчик кислорода в работе, то по нему тоже уменьшение впрыска
Я не против экспериментов, но тут пользы не нашёл.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Смесь 25к1, это чтото новое.
в преобразователе на выходе стоят два конденсатора по 1000 мкф на 35 вольт.
в преобразователе на выходе стоят два конденсатора по 1000 мкф на 35 вольт.
Преобразователь стабилизированный, частота преобразования десятки или сотни килогерц, Просадок при импульсах не должно быть.
И я вывел на форсунки 18 вольт, ибо чревато...Напряжение выходное регулируется подстроечником.
Преобразователь стабилизированный, частота преобразования десятки или сотни килогерц, Просадок при импульсах не должно быть.
И я вывел на форсунки 18 вольт, ибо чревато...Напряжение выходное регулируется подстроечником.
STARый рокер 1945
При такой схеме включения конечно работать будет нормально.
Просто судя по описанию из первого сообщения я понял так что вход повышающего блока подключен в разрыв провода форсунки, то бишь кратковременно на него подается и снимается напряжение, а форсунка получается просто на выход блока.
STARый рокер 1945
При такой схеме включения конечно работать будет нормально.
Просто судя по описанию из первого сообщения я понял так что вход повышающего блока подключен в разрыв провода форсунки, то бишь кратковременно на него подается и снимается напряжение, а форсунка получается просто на выход блока.
Time Versus Battery (Компенсация по напряжению бортовой сети.)
TVB (оно же Dead time или Lag Time форсунок).
Time Versus Battery (Компенсация по напряжению бортовой сети.)
TVB (оно же Dead time или Lag Time форсунок).
Поставлю ка еще третий преобразователь, чтоб давал на ЭБУ питание 15 вольт стабилизированное...
При таком напряжении не спалишь ЭСУД? По моему - авантюра. Алексеич.
У меня уже два года стоит реле регулятор на 14,7 вольта.
а при падении напряжения и насос слабее качает? Блин, а откуда БК про это узнает? что то опять я не то подумал...попробую проехаться с пережатой трубочкой, по которой впускной коллектор с РДТ соединяет.
В Ваших рассуждениях ЭБН можете исключить. Алексеич.
а РДТ как бы можно и проверить?
а РДТ как бы можно и проверить?