Страница 187 из 202
masta
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну и зря, прогуливать лол нехорошо. 63

Мудакам доминировать на ЛОЛе нехорошо... А там и публика подтянеццо... supercool
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Помню, как ты сюда разжигать пишел на тему "как вы на этом гавне ездите"

это после того как поездил на тестя 2107 было. мой йуный моск не принял сего факта безболезннено.

на 2114 63
Johann Halter
masta
Johann Halter писал(а):

это после того как поездил на тестя 2107 было. мой йуный моск не принял сего факта безболезннено.

А про превосходство волгарика над тазами ты лечил, не? А то вспоминаеццо какой-то говномет на эту тему, но не помню, кто зажигал... ROFL
Johann Halter
Цитата:

А про превосходство волгарика над тазами ты лечил, не?

было. gpn
masta
Эх... А тема Восьмеркина про 928... Вот там сущность гнилая у многих проявилась... supercool
Про Е39 VS Акцент я вообще молчу... 63

ЗЫ: А сейчас одно расстройство и потреблятство... facepalm
Johann Halter
Цитата:

А сейчас одно расстройство и потреблятство... facepalm

тоска сплошная supercool
MEPHI_Aahz
Режим нарушаете, спать пора. Wink
McRae
Помнится была тема про эксперимент над самками. Сначала снимали девок на старом москвиче. Потом они же на мерине. Не помню ников участнегов, их лет 8 нет уже на форуме.
Зы. Емнип, девочка, которая спокойно отреагировала на москвидон стала чуть ли не женой одного из экспериментаторов.

Зы2. В целом лол стал уныл и глуп... В курилке реально адекватов по пальцам пересчитать... Печаль-тоска.
*Kostik*
Сейчас молодежи тяжело, вон Полиман, рвет и мечет.
masta
Johann Halter писал(а):

Цитата:

А сейчас одно расстройство и потреблятство... facepalm

тоска сплошная supercool

Тем не менее, мы здесь... И если поразмыслить дедуктивно, то в других местах тоже не сахар... Pardon

Но тот факт, что люд тупеет с возрастом, к сожалению, приходиццо признать... Кстати, а в профильные кто-то заходит? supercool
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Каникулы (будь они неладны). Жру все подряд. Уже 10 дней. Предвкушаю контрольное взвешивание во вторник в зале. Кило 3 набрал, подозреваю. Посмортрим за сколько сгоню обратно.
Johann Halter
Цитата:

Кстати, а в профильные кто-то заходит? supercool

у мну таза не было никаогдас supercool
masta
*Kostik* писал(а):

Сейчас молодежи тяжело, вон Полиман, рвет и мечет.

Палиман меня на пару лет младше... Тяжело ему... hehe

Как я в какой-то из соседних тем писал, если сидеть на жопе ровно (и ныть, как все плохо или хвалить путена), то дела сами делаццо не начнут и бабло само в карман не полезет... Поэтому каждый сам себе злобный буратино... Pardon
*Kostik*
McRae писал(а):

Помнится была тема про эксперимент над самками. Сначала снимали девок на старом москвиче. Потом они же на мерине. Не помню ников участнегов, их лет 8 нет уже на форуме.
Зы. Емнип, девочка, которая спокойно отреагировала на москвидон стала чуть ли не женой одного из экспериментаторов.

Зы2. В целом лол стал уныл и глуп... В курилке реально адекватов по пальцам пересчитать... Печаль-тоска.

А это разве Лоловцы были?
masta
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Кстати, а в профильные кто-то заходит? supercool

у мну таза не было никаогдас supercool

А я вот ща зашел в раздел про ларгус... Граф мордовский там выжигает глаза... facepalm

Добавлено спустя 40 секунд:

McRae писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Каникулы (будь они неладны). Жру все подряд. Уже 10 дней. Предвкушаю контрольное взвешивание во вторник в зале. Кило 3 набрал, подозреваю. Посмортрим за сколько сгоню обратно.

А еще курить бросать... hehe
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

Я три недели с гаком жру все подряд. И бухаю каждый день.

Прям ща пишу из какого-то ночного клуба в пригооде варшавы.

Набрал килограмм 7-8 имхо.

Drinks or Beer gpn

Зато рона знатно лечил про креветок и тунца. ROFL
masta
MEPHI_Aahz писал(а):

Drinks or Beer gpn

В твоем возрасте мне себя уже было так вести стыдно... hehe
*Kostik*
Во жирдяи. Я наоборот боюсь потерять в весе.
Johann Halter
McRae писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

вова вова... пошли завтра в баню. Drinks or Beer
McRae
*Kostik* писал(а):

McRae писал(а):

Лоловцы. Вспомнил одного из - AMD Race кажись был такой ник у него. 2003-2004гг. А может и раньше.

Насчет профильных разделов: за все время я не был ни разу в некоторых. Хотя казалось бы 11 лет тут торчу с незначительными про#бами
masta
*Kostik* писал(а):

Во жирдяи. Я наоборот боюсь потерять в весе.

Не бойсо... Pardon
Я тоже боялсо, пока не почикали... Pardon
Johann Halter
masta писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Drinks or Beer gpn

В твоем возрасте мне себя уже было так вести стыдно... hehe

Добавлено спустя 51 секунду:

McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

McRae писал(а):

Лоловцы. Вспомнил одного из - AMD Race кажись был такой ник у него. 2003-2004гг. А может и раньше.

Насчет профильных разделов: за все время я не был ни разу в некоторых. Хотя казалось бы 11 лет тут торчу с незначительными про#бами

я только сюда и в курилку заходил. щас тольоко сюда
McRae
Johann Halter писал(а):

McRae писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

вова вова... пошли завтра в баню. Drinks or Beer

Я завтра в 150км от москвы (ща в трехстах). Вернусь тока в вскр к ночи. Так-что без меня в этот раз Pardon
Johann Halter
Цитата:

Я тоже боялсо, пока не почикали... Pardon

вот чо ты херню городишь? расжирел ты не из за операции.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 187 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ