masta
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Ну и зря, прогуливать лол нехорошо.
Мудакам доминировать на ЛОЛе нехорошо... А там и публика подтянеццо...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:Помню, как ты сюда разжигать пишел на тему "как вы на этом гавне ездите"
это после того как поездил на тестя 2107 было. мой йуный моск не принял сего факта безболезннено.
на 2114
Johann Halter
На форуме 20 лет
masta
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):это после того как поездил на тестя 2107 было. мой йуный моск не принял сего факта безболезннено.
А про превосходство волгарика над тазами ты лечил, не? А то вспоминаеццо какой-то говномет на эту тему, но не помню, кто зажигал...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:А про превосходство волгарика над тазами ты лечил, не?
было.
masta
На форуме 20 лет
Эх... А тема Восьмеркина про 928... Вот там сущность гнилая у многих проявилась...
Про Е39 VS Акцент я вообще молчу...
ЗЫ: А сейчас одно расстройство и потреблятство...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:А сейчас одно расстройство и потреблятство... facepalm
тоска сплошная
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Режим нарушаете, спать пора.
McRae
На форуме 21 лет
Помнится была тема про эксперимент над самками. Сначала снимали девок на старом москвиче. Потом они же на мерине. Не помню ников участнегов, их лет 8 нет уже на форуме.
Зы. Емнип, девочка, которая спокойно отреагировала на москвидон стала чуть ли не женой одного из экспериментаторов.
Зы2. В целом лол стал уныл и глуп... В курилке реально адекватов по пальцам пересчитать... Печаль-тоска.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Сейчас молодежи тяжело, вон Полиман, рвет и мечет.
masta
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:А сейчас одно расстройство и потреблятство... facepalm
тоска сплошная
Тем не менее, мы здесь... И если поразмыслить дедуктивно, то в других местах тоже не сахар...
Но тот факт, что люд тупеет с возрастом, к сожалению, приходиццо признать... Кстати, а в профильные кто-то заходит?
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Режим нарушаете, спать пора.
Каникулы (будь они неладны). Жру все подряд. Уже 10 дней. Предвкушаю контрольное взвешивание во вторник в зале. Кило 3 набрал, подозреваю. Посмортрим за сколько сгоню обратно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Кстати, а в профильные кто-то заходит? supercool
у мну таза не было никаогдас
masta
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Сейчас молодежи тяжело, вон Полиман, рвет и мечет.
Палиман меня на пару лет младше... Тяжело ему...
Как я в какой-то из соседних тем писал, если сидеть на жопе ровно (и ныть, как все плохо или хвалить путена), то дела сами делаццо не начнут и бабло само в карман не полезет... Поэтому каждый сам себе злобный буратино...
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae писал(а):Помнится была тема про эксперимент над самками. Сначала снимали девок на старом москвиче. Потом они же на мерине. Не помню ников участнегов, их лет 8 нет уже на форуме.
Зы. Емнип, девочка, которая спокойно отреагировала на москвидон стала чуть ли не женой одного из экспериментаторов.
Зы2. В целом лол стал уныл и глуп... В курилке реально адекватов по пальцам пересчитать... Печаль-тоска.
А это разве Лоловцы были?
masta
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:Кстати, а в профильные кто-то заходит? supercool
у мну таза не было никаогдас
А я вот ща зашел в раздел про ларгус... Граф мордовский там выжигает глаза...
Добавлено спустя 40 секунд:
McRae писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Режим нарушаете, спать пора.
Каникулы (будь они неладны). Жру все подряд. Уже 10 дней. Предвкушаю контрольное взвешивание во вторник в зале. Кило 3 набрал, подозреваю. Посмортрим за сколько сгоню обратно.
А еще курить бросать...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Каникулы (будь они неладны). Жру все подряд. Уже 10 дней. Предвкушаю контрольное взвешивание во вторник в зале. Кило 3 набрал, подозреваю. Посмортрим за сколько сгоню обратно.
Я три недели с гаком жру все подряд. И бухаю каждый день.
Прям ща пишу из какого-то ночного клуба в пригооде варшавы.
Набрал килограмм 7-8 имхо.
Зато рона знатно лечил про креветок и тунца.
masta
На форуме 20 лет
В твоем возрасте мне себя уже было так вести стыдно...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Во жирдяи. Я наоборот боюсь потерять в весе.
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Режим нарушаете, спать пора.
вова вова... пошли завтра в баню.
McRae
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):McRae писал(а):Помнится была тема про эксперимент над самками. Сначала снимали девок на старом москвиче. Потом они же на мерине. Не помню ников участнегов, их лет 8 нет уже на форуме.
Лоловцы. Вспомнил одного из - AMD Race кажись был такой ник у него. 2003-2004гг. А может и раньше.
Насчет профильных разделов: за все время я не был ни разу в некоторых. Хотя казалось бы 11 лет тут торчу с незначительными про#бами
masta
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Во жирдяи. Я наоборот боюсь потерять в весе.
Не бойсо...
Я тоже боялсо, пока не почикали...
Johann Halter
На форуме 20 лет
masta писал(а):
В твоем возрасте мне себя уже было так вести стыдно...
Добавлено спустя 51 секунду:
McRae писал(а):*Kostik* писал(а):McRae писал(а):Помнится была тема про эксперимент над самками. Сначала снимали девок на старом москвиче. Потом они же на мерине. Не помню ников участнегов, их лет 8 нет уже на форуме.
Лоловцы. Вспомнил одного из - AMD Race кажись был такой ник у него. 2003-2004гг. А может и раньше.
Насчет профильных разделов: за все время я не был ни разу в некоторых. Хотя казалось бы 11 лет тут торчу с незначительными про#бами
я только сюда и в курилку заходил. щас тольоко сюда
McRae
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):McRae писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Режим нарушаете, спать пора.
вова вова... пошли завтра в баню.
Я завтра в 150км от москвы (ща в трехстах). Вернусь тока в вскр к ночи. Так-что без меня в этот раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Я тоже боялсо, пока не почикали... Pardon
вот чо ты херню городишь? расжирел ты не из за операции.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ