Страница 197 из 202
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

буду строить дом но без кирпичей. supercool

никакой разницы не ощутил. Без приема и с приемом.
RoN
Johann Halter писал(а):

по сравнению с чем ты потолстел? течении суток вес колеблется 1 кг.

по сравнению с прошлыми замерами. hehe ROFL
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

потому что херней занимался. можно еще кушать перстать...

Добавлено спустя 24 секунды:

RoN писал(а):

Johann Halter писал(а):

по сравнению с чем ты потолстел? течении суток вес колеблется 1 кг.

по сравнению с прошлыми замерами. hehe ROFL

надо в одних и тех еже условиях взвешиваться. я написал выше как и когда.
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

Насильно впихивал, даже когда есть не хотелось. Особенно бесил этот углеводный, через 2 часа после него даже есть не хотелось нормальной еды, но я все-равно ел. В итоге питался 6-7 раз в день включая добавки, насильно можно сказать. Мясо росло абсолютно так же как и полгода без добавок. Бегал на работе с этими шейкерами как умалишенный, еще потом сразу после тренировки торопился замешивать. В унитаз всё ушло 63

Последний раз редактировалось: *Kostik* (14 Января 2015 03:18), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

Насильно впихивал, даже когда есть не хотелось. Особенно бесил этот углеводный, через 2 часа после него даже есть не хотелось нормальной еды, но я все-равно ел. В итоге питался 6-7 раз в день включая добавки, насильно можно сказать. Мясо росло абсолютно так же как и полгода без добавок.

потому что ты качался неправильно. у нас чел дрищ 52 кг десятку за год набрал.
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

Насильно впихивал, даже когда есть не хотелось. Особенно бесил этот углеводный, через 2 часа после него даже есть не хотелось нормальной еды, но я все-равно ел. В итоге питался 6-7 раз в день включая добавки, насильно можно сказать. Мясо росло абсолютно так же как и полгода без добавок.

потому что ты качался неправильно. у нас чел дрищ 52 кг десятку за год набрал.

за год? ну не так уж и много, по сравнению с этими мучениями и беготни с шейкерами. Я набрал за год 7-8 помоему.
Johann Halter
Цитата:

за год? ну не так уж и много, по сравнению с этими мучениями и беготни с шейкерами. Я набрал за год 7-8 помоему.

зачем себя мучить? будь чмом.. supercool 10 за год - это хоршо, тк 10 не жира а нормального набрал.
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

Цитата:

зачем себя мучить? будь чмом.. supercool 10 за год - это хоршо, тк 10 не жира а нормального набрал.

Ну наберу 5 кг за год, благо жадный и купился на абонемент за 8900р. Зато буду ходить в удовольствие.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

Цитата:

а нежирный сыр как я определю? hehe

а никак. не нужен он тебе. Razz

Нафуй так жить? Сыр единственное что я могу из молочки употреблять. А кальций и другие витамины, небось, из колёс организм у тебя получает? facepalm

Johann Halter писал(а):

сьешь шоколадку. калорий уйма, а голод еще сильнее от того что сахар вырос моментально в крови. намек понял?

А нихрена, кстати. Голод как раз уходит, а мозги начинают лучше работать. На умственной работе самое то иногда.

Johann Halter писал(а):

щас можно ТОЛЬКО творог обезжиренный, но лучше казеин. больше ничего нельзя.

Фууууу... Лучше расходовать больше калорий, при это поедая то, что нравится, а не это гoвнo.

RoN писал(а):

банан....

Потренировался - сожри банан. 63

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Johann Halter писал(а):

толстеют не от жиров, а от углеводов. внежапно.

Я бы уже давно был жиртрестом 150 кг весом, потому что сладостей трескаю довольно много с самой колыбели.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Johann Halter писал(а):

кардио часки - по дорожке ХОДИТЬ.. не бегать.

Ну вот, всё, как я сказал. На работу пешком вместо машины - итого час на дорожке в зале экономится и дрочева нет. Good

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Johann Halter писал(а):

я не ем бананы. не страдаю от этого.

Зато когда-то в мак после зала ходил. 63

Johann Halter писал(а):

я вчера в макдак заехал после треньки - чизбургер сьел

pst
SUNshineNT
Вопрос - алкоголю и этому вашему здоровому питанию друг с другом вообще не по пути?
competition
Вообще ах ты ж синебот 63
Ромег 2.0
тему надо переименовать в "основы дельтапланеризма"

про бмв тут уже ничего не будет hehe

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

основной вывод по итогам 200 страниц - ты жирное ГАВНО, если тебя макрей не видел в бане pst
Johann Halter
Цитата:

афуй так жить? Сыр единственное что я могу из молочки употреблять. А кальций и другие витамины, небось, из колёс организм у тебя получает? facepalm

как так?

цыганские ученые установили что больше всего витаминов содержится в аптеке. (с)

Цитата:

А нихрена, кстати. Голод как раз уходит, а мозги начинают лучше работать. На умственной работе самое то иногда.

иногда лучше жевать. ты себе вообще не представляешь физиологию процессов.
при употреблении моносахаридов в крови резко подскакивает уровень сахара, поджелудочная вырабатывает СРАЗУ много инсулина для утилизации поступившей в организм энергии (мало того что все это сразу откладывается на жопе) после чего уровень сахара в крови резко падает и появляется что? чувство голода. )
потому реклама сникерса как средства утолить голод а колы от жажды вызывает недоумение как минмиум. ибо для утоления голода надо употреблять полисахариды - сложные углеводы ( крупы и макароны недоваренные), они не повышают сахар в крови резко.

шоколадка при работе ума - это стереотип, как курение от нервов. у организма более чем достаточно энергии чтобы снабжать мозг, если только поциент не находится на грани голодного обморока а-ля бухенвальдски тифозный барак. так да. решать задачи сложновато будет.

Цитата:

Фууууу... Лучше расходовать больше калорий, при это поедая то, что нравится, а не это гoвнo.

опять мимо. во первых как ты будешь расходовать больше калорий в 2 часа ночи? ну вот что ты делать будешь? (секс вопреки расхожему мнению не настолько энергозатратен)
ты зачем рассуждаешь о неведомом опять? )) тыж не понимаешь как твой организм работает даже.. вот сьел рон банан ночью как ему потратить эти 100ккал? за 10-15 минут причем) не дольше тк потом эти сахара утилизирутся в жировое депо. ждем офуительных историй)

Цитата:

Я бы уже давно был жиртрестом 150 кг весом, потому что сладостей трескаю довольно много с самой колыбели.

твоя генетическая особенность. люди либо равномерно жиреют, либо при благополучном раскладе становятся беременными гвоздями - тонкие ручки ножки и момончик. пздц фу таким быть)

Цитата:

Ну вот, всё, как я сказал. На работу пешком вместо машины - итого час на дорожке в зале экономится и дрочева нет. Good

шарик ты балбес (с)
пред походом на работу ты дома часик железки потягаешь? ну чтобы в процессе пешей прогулкин а работу именно липолиз происходил? а то у организма есть еще несколько менее затратных способов энергоснабжения если чо.. жги еще специалист) я кажется начинаю понимать почему люди годами не могут похудеть - они просто идиоты.

Цитата:

Зато когда-то в мак после зала ходил. 63

я и щас могу в мак сходить, только ем я там бифролл без соуса, лука жареного и кофе. кофе неплохой кстати. такое сочетание заменяет прием пищи, жира чуть больше чем надо в котлете но не критично.

обратите внимание СКОЛЬКО и чего люди берут в маке. детям берут больше чем я беру себе после тяжело треньки: В состав чизбургера входят 13 г жира, 30 г углеводов и 17 г белков. меньше 300ккал. после перетаскивнаия нескольких тонн железа в интенсивном режиме - ДНЕМ, не на сушке, это нормально абсолютно.

смысл в том что НАДО ЗНАТЬ что вы едите, и КАК ОНО ПОТОМ внутри вас рабоатет. ты не знаешь а выступаешь...) зачем?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Ромег 2.0 писал(а):

тему надо переименовать в "основы дельтапланеризма"

http://www.youtube.com/watch?v=Be_jyFEC5cA gpn

ничего ром, не переживай, может и у тебя когда-нибудь получится. Good

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

SUNshineNT писал(а):

Вопрос - алкоголю и этому вашему здоровому питанию друг с другом вообще не по пути?

не совсем. алкоголь прсто мешает. если нормально жирануть то потмо сложно заниматься. как после олезни, слабость, ыносливость падает.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Цитата:

основной вывод по итогам 200 страниц - ты жирное г@$но,

роман, зачем так самокритично то?

ты не гавно, ты прсто недоразвился еще до понимания всей широты наших глубин. я этот этап лет 5-6 назад прошел - и весил за сотку и приседал под 200 и жал чето 160 по моему,ну и кули? выглядел как мешок с гавном при этом.. развиваться надо роман, развиваться... расти над собой так сказать...
Ромег 2.0
Johann Halter писал(а):

развиваться надо роман, развиваться...

развитие у каждого свое....я тоже раньше жал что то там под 160.....щас под 200 и возможно хотел бы дальше rlzz

но мы вернемся к истокам так сказать нашей беседы - вот ты говоришь накачаться легко...жать там надо еще спать и срать по возможности...

но если это так легко почему у тебя не получилось накачаться? cry bboyan
MEPHI_Aahz
Офуенная тема.

Как будто старый добрый лол, лет пять назад.

gpn 63
Johann Halter
Ромег 2.0
гоу в 650 о мотивации потереть.

Цитата:

о если это так легко почему у тебя не получилось накачаться? cry bboyan

не получилось по сравнению с кем? антонина вот тоже постила фотки негров недавно. свои права постеснялась, понимает что уебище..
Ромег 2.0
Johann Halter писал(а):

не получилось по сравнению с кем? антонина вот тоже постила фотки негров недавно. свои права постеснялась, понимает что уебище..

так у тебя же на фото жопо шире плеч nea Pardon cry
Johann Halter
Ромег 2.0 писал(а):

Johann Halter писал(а):

так у тебя же на фото жопо шире плеч nea Pardon cry

на какой?

ЗЫ не надо пытаться меня по деццки тролить,рома, у меня уровень "бог" если что)
Ромег 2.0
ну во с контакта твоего, если он твой канешн pst

сомнительная эстетика bboyan жопо раза в полтора шире плечев cry

Johann Halter
Цитата:

сомнительная эстетика

pst дооо.. покажись гульчатай. сравним эстетики...
Ромег 2.0
по поводу жопо уже не споришь pst bboyan
Johann Halter
Ромег 2.0 писал(а):

по поводу жопо уже не споришь pst bboyan

я вообе не настроен с тобой спорить. тк видно что тебе припекает просто.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

ты себе вообще не представляешь физиологию процессов.

Я про физиологию процессов от тебя настороженно воспринимаю ещё с тех пор, когда ты на всю курилку вещал, будто мёд абсолютно ничем от сахара не отличается. Pardon

Johann Halter писал(а):

потому реклама сникерса как средства утолить голод а колы от жажды вызывает недоумение как минмиум.

От жажды вроде спрайт был, но не суть. В сникерсе ещё орехов пачка, что есть белок, но тоже не суть. По факту шоколадкой или тем же сникерсом голод можно, что называется, перебить.

Johann Halter писал(а):

во первых как ты будешь расходовать больше калорий в 2 часа ночи? ну вот что ты делать будешь?

А нехер жрать в 2 часа ночи. Просыпаться творог среди ночи стрескать вообще за гранью разумного. Жрать надо, когда уже потратил дофига калорий, чтобы их восполнить, либо перед тем, как их будешь тратить. А в 2 часа ночи лучше яблоко сожрать.

Johann Halter писал(а):

твоя генетическая особенность.

Дооооо, ентим можно объяснить любые несхождения твоих теорий с реальностью. 63

Johann Halter писал(а):

ты не знаешь а выступаешь...) зачем?

Я знаю закон сохранения энергии. Если в организм в течении какого-то времени (скажем, в сутки) поступает столько же калорий, сколько тратится - то толстеть неоткуда будет.

Поэтому жрать больше всего хочется после тренировки, пробежки, лыж, сноубордов или прочих физических активностей. А в 2 часа ночи жрать хочется только если не ел полдня до этого.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Зачём ты трусы спустил? 63
И да, всем известно, что сразу после зала (а фото сделано именно тогда) вид будет наиболее чёткий. А через час уже не всё так радужно, как на фото. Сделай фотку честную, с утреца, без разминки перед этим. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

А в википедии чушь про углеводы и сахар в частности написана, кстати?

Цитата:

Са́хар — бытовое название сахарозы (C12H22O11). Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар (сахароза) относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит относительно медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток.

Глюкоза обеспечивает более половины энергетических затрат организма. Нормальная концентрация глюкозы в крови поддерживается на уровне 80—120 миллиграммов сахара в 100 миллилитрах (0,08~0,12 Confused. Глюкоза обладает способностью поддерживать барьерную функцию печени против токсических веществ благодаря участию в образовании в печени так называемых парных серных и глюкуроновых кислот. Вот почему прием сахара внутрь или введение глюкозы в вену рекомендуется при некоторых заболеваниях печени, отравлениях.

Johann Halter
Цитата:

Я про физиологию процессов от тебя настороженно воспринимаю ещё с тех пор, когда ты на всю курилку вещал, будто мёд абсолютно ничем от сахара не отличается. Pardon

он и не отличается.

Цитата:

От жажды вроде спрайт был, но не суть. В сникерсе ещё орехов пачка, что есть белок, но тоже не суть. По факту шоколадкой или тем же сникерсом голод можно, что называется, перебить.

перебить? это что? в орехах не белок а жир. сочетание быстрых углеводов и жира ведет к тому что организм использует более легкую энергию из углеводов отправляя весь жир куда? в депо - на жопу.

повторю для альтернативных умом спорщиков. когда голоден - НЕЛЬЗЯ есть сладкое. потому что еще сильнее жрать захотите через 20 минут. чего ты споришь со мной чудо?

Цитата:

А нехер жрать в 2 часа ночи. Просыпаться творог среди ночи стрескать вообще за гранью разумного. Жрать надо, когда уже потратил дофига калорий, чтобы их восполнить, либо перед тем, как их будешь тратить. А в 2 часа ночи лучше яблоко сожрать.

facepalm печальный ты человек. знаешь почему? потому что не понимаешь о чем пишешь, но пишешь. яблоко - это сахар. как банан. внезапно.

длинный белок ночью - самое то ибо ночью расход калорий идет, а питания нет. потму повышается кортизол понижается сахар и начинается отъем энергии откуда? из мяса. что для занимающегося человека неприемлимо, тк его цель как раз это мясо наростить. мля кому я это обьясняю? cry

Цитата:

Дооооо, ентим можно объяснить любые несхождения твоих теорий с реальностью. 63

про типы телосложения ты тоже не в курсе. понятно. увеличь потребление калорий до 5к в сутки и тебя за год разнесет кило на 20... потом про теории мне расскажешь. разные юлди по разному набирают, ктото легко, ктот очень сложно. но любую генетику можно побороть питанием. как в одну так и в другую сторону.

Цитата:

Я знаю закон сохранения энергии. Если в организм в течении какого-то времени (скажем, в сутки) поступает столько же калорий, сколько тратится - то толстеть неоткуда будет.

никуя ты не знаешь мой йуный друк. не завбывая что поступает эта энергия не равномерно.

Цитата:

Поэтому жрать больше всего хочется после тренировки, пробежки, лыж, сноубордов или прочих физических активностей. А в 2 часа ночи жрать хочется только если не ел полдня до этого.

санитары???? уберите этого дурака... я на сушке ем 7-8 раз в сутки и ночью мне почемуто тоже хочется жрать. можете дело в том ЧТО я ем? не?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата:

Сделай фотку честную, с утреца, без разминки перед этим. Pardon

что мне еще сделать? Wink я в любом состояни выгляжу писже чем вы все тут вместе взятые.
Ромег 2.0
Johann Halter писал(а):

уберите этого дурака...

в этом году слабый набор на кафедре - хряк, дурак и пара дрищей pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 197 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ