буду строить дом но без кирпичей.
по сравнению с чем ты потолстел? течении суток вес колеблется 1 кг.
по сравнению с чем ты потолстел? течении суток вес колеблется 1 кг.
за год? ну не так уж и много, по сравнению с этими мучениями и беготни с шейкерами. Я набрал за год 7-8 помоему.
за год? ну не так уж и много, по сравнению с этими мучениями и беготни с шейкерами. Я набрал за год 7-8 помоему.
а нежирный сыр как я определю? hehe
сьешь шоколадку. калорий уйма, а голод еще сильнее от того что сахар вырос моментально в крови. намек понял?
щас можно ТОЛЬКО творог обезжиренный, но лучше казеин. больше ничего нельзя.
банан....
толстеют не от жиров, а от углеводов. внежапно.
кардио часки - по дорожке ХОДИТЬ.. не бегать.
я не ем бананы. не страдаю от этого.
я вчера в макдак заехал после треньки - чизбургер сьел
афуй так жить? Сыр единственное что я могу из молочки употреблять. А кальций и другие витамины, небось, из колёс организм у тебя получает? facepalm
А нихрена, кстати. Голод как раз уходит, а мозги начинают лучше работать. На умственной работе самое то иногда.
Фууууу... Лучше расходовать больше калорий, при это поедая то, что нравится, а не это гoвнo.
Я бы уже давно был жиртрестом 150 кг весом, потому что сладостей трескаю довольно много с самой колыбели.
Ну вот, всё, как я сказал. На работу пешком вместо машины - итого час на дорожке в зале экономится и дрочева нет. Good
Зато когда-то в мак после зала ходил. 63
тему надо переименовать в "основы дельтапланеризма"
Вопрос - алкоголю и этому вашему здоровому питанию друг с другом вообще не по пути?
основной вывод по итогам 200 страниц - ты жирное г@$но,
развиваться надо роман, развиваться...
о если это так легко почему у тебя не получилось накачаться? cry bboyan
не получилось по сравнению с кем? антонина вот тоже постила фотки негров недавно. свои права постеснялась, понимает что уебище..
не получилось по сравнению с кем? антонина вот тоже постила фотки негров недавно. свои права постеснялась, понимает что уебище..
сомнительная эстетика
по поводу жопо уже не споришь
ты себе вообще не представляешь физиологию процессов.
потому реклама сникерса как средства утолить голод а колы от жажды вызывает недоумение как минмиум.
во первых как ты будешь расходовать больше калорий в 2 часа ночи? ну вот что ты делать будешь?
твоя генетическая особенность.
ты не знаешь а выступаешь...) зачем?
Са́хар — бытовое название сахарозы (C12H22O11). Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар (сахароза) относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит относительно медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток.
Глюкоза обеспечивает более половины энергетических затрат организма. Нормальная концентрация глюкозы в крови поддерживается на уровне 80—120 миллиграммов сахара в 100 миллилитрах (0,08~0,12 . Глюкоза обладает способностью поддерживать барьерную функцию печени против токсических веществ благодаря участию в образовании в печени так называемых парных серных и глюкуроновых кислот. Вот почему прием сахара внутрь или введение глюкозы в вену рекомендуется при некоторых заболеваниях печени, отравлениях.
Я про физиологию процессов от тебя настороженно воспринимаю ещё с тех пор, когда ты на всю курилку вещал, будто мёд абсолютно ничем от сахара не отличается. Pardon
От жажды вроде спрайт был, но не суть. В сникерсе ещё орехов пачка, что есть белок, но тоже не суть. По факту шоколадкой или тем же сникерсом голод можно, что называется, перебить.
А нехер жрать в 2 часа ночи. Просыпаться творог среди ночи стрескать вообще за гранью разумного. Жрать надо, когда уже потратил дофига калорий, чтобы их восполнить, либо перед тем, как их будешь тратить. А в 2 часа ночи лучше яблоко сожрать.
Дооооо, ентим можно объяснить любые несхождения твоих теорий с реальностью. 63
Я знаю закон сохранения энергии. Если в организм в течении какого-то времени (скажем, в сутки) поступает столько же калорий, сколько тратится - то толстеть неоткуда будет.
Поэтому жрать больше всего хочется после тренировки, пробежки, лыж, сноубордов или прочих физических активностей. А в 2 часа ночи жрать хочется только если не ел полдня до этого.
Сделай фотку честную, с утреца, без разминки перед этим. Pardon
уберите этого дурака...