Страница 198 из 202
Johann Halter
Цитата:

в википедии чушь про углеводы и сахар в частности написана, кстати?

что именно тебя смутило?
Ромег 2.0
Johann Halter писал(а):

я в любом состояни выгляжу писже чем вы все тут вместе взятые.

сонитааааары hehe
Johann Halter
Ромег 2.0 писал(а):

Johann Halter писал(а):

я в любом состояни выгляжу писже чем вы все тут вместе взятые.

сонитааааары hehe

кроме шуток. посмотри, даже в зале где вроде как люди чето там бодибилдерят крайне мало нормально развитых людей. дрочеры или свиноты одни.

в орешке в зале был, вижу 6 человек, 3 просто чмошники каикето, остальные трое с животами без ног но усиленно качающие бицепс.. руки да, большие, рельефа нет и пропорций тоже. ну и что это за херня? зачем это надо?
Ромег 2.0
Johann Halter писал(а):

в орешке в зале был

если в эспи...то там даже тренера все дрочеры....причем со сложными ебьяльниками порой.....
Johann Halter писал(а):

ну и что это за фигня? зачем это надо?

недостаток информированности и осознанное или неосознанное нежелание пахать....
Johann Halter
Цитата:

если в эспи...то там даже тренера все дрочеры....причем со сложными ебьяльниками порой.....

ага... но так везде на самом деле. в нашем зале в мск людей ходит полно, я там занимаюсь лет 7 уже, так я там видел людей урвня мня сейчас или выше от силы человек 5-6 за эти годы.
*Kostik*
-=GaLaN=-
"На пресс конференцию к звездам надо подходить подготовленными" с. Ф.Киркоров 63

Johann Halter писал(а):

, у меня уровень "бог" если что)

Последний раз редактировалось: *Kostik* (14 Января 2015 12:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
Цитата:

недостаток информированности и осознанное или неосознанное нежелание пахать....

в итоге цырк уродоф.. потмо ведь исправить все этопрактически нереально. диспропорция жесточайшая...
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

он и не отличается.

facepalm

Вот-вот, и я об этом же.

Johann Halter писал(а):

в орехах не белок а жир.

facepalm

100% жира и всё? 63

Johann Halter писал(а):

повторю для альтернативных умом спорщиков. когда голоден - НЕЛЬЗЯ есть сладкое. потому что еще сильнее жрать захотите через 20 минут. чего ты споришь со мной чудо?

Спорю, потому что твои букаффки расходятся с реальной жизнью. Если я сожру плитку шоколада, то жрать не буду хотеть часа 2, а не 20 минут.

В википедии же написано, что углеводы крайне нужны огранизму в качестве источника энергии. А мозг потребляет в среднем 20% энергии в день, в путь умственного труда и того больше. Чего удивляться, что после плитки шоколада жрать не хочется, а думается лучше?

Ты же пишешь что-то противоположное тому, что происходит в реальной жизни.

Johann Halter писал(а):

печальный ты человек.

Да не, я весёлый. gpn 63

Johann Halter писал(а):

про типы телосложения ты тоже не в курсе. понятно. увеличь потребление калорий до 5к в сутки и тебя за год разнесет кило на 20...

Знаю я про типы телосложения. И ты, рассказывая ужасы жирения или прекрасы накачки, должен был учитывать это, а не обещать в среднем, как и кого от чего разнесёт. Pardon

5к в сутки? Ну хрен знает, как сосчитать. Сколько калорий в двух плитках обычного молочного шоколада, стандартных завтраке-обеде-ужине, состоящих по твоему мнению как правило из гoвнa и 5-6 кружек чая-кофе, каждая с 4 ложками сахара? Pardon

Johann Halter писал(а):

я на сушке ем 7-8 раз в сутки и ночью мне почемуто тоже хочется жрать. можете дело в том ЧТО я ем? не?

Ну так ты клюёшь как птичка вместо того, чтобы нормально поесть. Я, кстати, знаю, что так правильнее. Если нормально поужинать, на ночь сожрать банан или яблоко, а ночью, скуко, спать - то не будет хотеться жрать среди ночи. Pardon

Добавлено спустя 35 секунд:

Johann Halter писал(а):

что именно тебя смутило?

Практически полное расхождение с твоими словами. pst

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

*Kostik* писал(а):

"На пресс конференцию к звездам надо подходить подготовленными"

pst

С интернетом я знаю всё. Но пообсуждать забавно. Good
Ромег 2.0
Johann Halter писал(а):

но так везде на самом деле

раньше хоть один был тренер из разряда в проеме застревает со спиной в прыщах...
MEPHI_Aahz
63
Johann Halter писал(а):

санитары

ROFL
Ромег 2.0 писал(а):

слабый набор на кафедр

Нельзя же так...

Я на работу выехал, исчо аъипусь куданить не дай бог hehe
Johann Halter
-=GaLaN=-
я не буду с тобой спорить, ты просто не понмиаешь что несешь.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата:

сли нормально поужинать, на ночь сожрать банан или яблоко, а ночью, скуко, спать - то не будет хотеться жрать среди ночи. Pardon

да. не будет. ты будешь превращаться в унылое гавно. кто то быстрее кто то медленее но без варинтов будешь.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата:

С интернетом я знаю всё. Но пообсуждать забавно. Good

ты даже с интернетом не знаешь. тк занния из инета как правило отрывочны, ты комплексно не понимаешь.
-=GaLaN=-
facepalm

Вот прямо добавить в твой образ жизни яблоко перед сном и всё - превращение в унылое гавно необратимо. 63

Ну не спорь. Как тут говорят, слив засчитан. Pardon Пока что я вижу, что твои знания не менее обрывочны, часто расходятся с реальностью, а местами вовсе напоминают секту. И фанатичная интонация мефи в последнее время, которого ты в эту сексу завлёк, как бы подтверждают это. Smile

К сожалению, мы тут опять расходимся в теме разговора. Ты говоришь про механизм искуственного строения красивого тела, метросекс все дела. Там тебя и мотает - набрать вес, сушка, набрать вес, сушка.

Калории-то посчитай, пожалуйста, если не трудно. Pardon
Johann Halter
Цитата:

Вот прямо добавить в твой образ жизни яблоко перед сном и всё - превращение в унылое г@$но необратимо. 63

в мой нет. просто зачем? слышал уже такое: сушай салотик с мойнезом, это жничего не изменит ты и так пистатый. не изменит, пистатый, нО ЗАЧЕМ? на ночь углеводы не нужны. точка.

Цитата:

Ну не спорь. Как тут говорят, слив засчитан.

да божежмой... 63

Цитата:

Пока что я вижу, что твои знания не менее обрывочны, часто расходятся с реальностью,

разница в том как выглядишь ты и как я намекает кто из нас лучше знает предмет обсуждения. я способен достаточно свободно набирать массу и сбрасывать, контролируя процесс, ты способен ссылки из вики постить. и кто из нас больше знает о физиологии?

Цитата:

И фанатичная интонация мефи в последнее время, которого ты в эту сексу завлёк, как бы подтверждают это. Smile

секта не секта, но лоибо ты выполняешь простые действия либо результатов не будет. толпы унылых мудаков в залах годами не способные ни сбросить ни наростить об этом тоже намекают. они же не секта, они чиста для поддержания собственной унылости в зал ходят.

Цитата:

К сожалению, мы тут опять расходимся в теме разговора. Ты говоришь про механизм искуственного строения красивого тела, метросекс все дела. Там тебя и мотает - набрать вес, сушка, набрать вес, сушка.

искусственного? это как? мясо оно настоящее так то)

Цитата:

Калории-то посчитай, пожалуйста, если не трудно. Pardon

какие?
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

разница в том как выглядишь ты и как я намекает кто из нас лучше знает предмет обсуждения.

Наконец-то я дождался этого аргумента! Smile

Отнюдь не обязательно. Smile Во-первых, сам же говорил - есть разные типа телосложения. Во-вторых, сам же говорил - генетика. Ну и наконец - ты просто дохренища труда и времени вложил в своё тело, а я нет, было бы крайне странно, если бы ты при этом выглядел как я. Pardon

Знать и делать - разные вещи.

Кстати, ещё вопрос. Без употребления пищи, для которой требуется смерть живых существ, реально достичь таких же результатов?

Johann Halter писал(а):

какие?

-=GaLaN=- писал(а):

5к в сутки? Ну хрен знает, как сосчитать. Сколько калорий в двух плитках обычного молочного шоколада, стандартных завтраке-обеде-ужине, состоящих по твоему мнению как правило из гoвнa и 5-6 кружек чая-кофе, каждая с 4 ложками сахара?

Pardon
*Kostik*
Я видел мефи 2 года назад, нормальный парень, не толстый, что вы там с ним делаете?
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Без употребления пищи, для которой требуется смерть живых существ, реально достичь таких же результатов?

Молоко (протеин), яйца куриные, соя итп...

Но зачем?
Долбодятел
ваня напоминает мне сранера
но сранер хоть забавный был
а этот просто засирает все темы какой то ересью про качков
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

яйца куриные

Неа, нельзя, это же зародыш по сути.

MEPHI_Aahz писал(а):

Но зачем?

Тоже по сути секта и состояние ума - не употреблять пищу, для которой потребовалась смерть живого существа. Всякая икра рыбы и яйца птиц сюда тоже входят. Pardon
Johann Halter
Цитата:

Наконец-то я дождался этого аргумента! Smile

потому что это величина которую можно измерить.

Цитата:

Отнюдь не обязательно.

обязательно.

Цитата:

Во-первых, сам же говорил - есть разные типа телосложения

если ты сложно набираешь жир, то у тебя передо мной отличная фора. онако ты почемуто УГ при этом.

Цитата:

Во-вторых, сам же говорил - генетика. Ну и наконец - ты просто дохренища труда и времени вложил в своё тело, а я нет, было бы крайне странно, если бы ты при этом выглядел как я. Pardon

на само деле все проще. по тому что ты написал я вижу что ты себе очень об щих чертах представляешь как оно работает и тд..

Цитата:

Знать и делать - разные вещи.

ты ни то и не другое. мнгие не знают но делают - резульата нет предсказуемо.

Цитата:

Кстати, ещё вопрос. Без употребления пищи, для которой требуется смерть живых существ, реально достичь таких же результатов?

нет. лучше всего усваивается белок близкий по структуре человеческому. в идеале надо жрать людей)

Цитата:

Сколько калорий в двух плитках обычного молочного шоколада,

какого?

Цитата:

стандартных завтраке-обеде-ужине

пффф... в граммах пожалуйста. сколько попугаев между двумя трамвайными остановками?

Цитата:

и 5-6 кружек чая-кофе, каждая с 4 ложками сахара?

пздц ты олень))) зачем стлько сазара сыпать? блевотно же...
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

ваня напоминает мне сранера

Разве что тем, что имеют мнение хрен оспоришь.

А так срундель лолосит тунец (консервированный, без масла) у гейнера.
Johann Halter
Цитата:

оже по сути секта и состояние ума - не употреблять пищу, для которой потребовалась смерть живого существа. Всякая икра рыбы и яйца птиц сюда тоже входят. Pardon

кочатсья зачем при этом? веганы и ак с трудом живут)))

Цитата:

этот просто засирает все темы какой то ересью про качков

в чем ересь? рон спросил - я ответил.
*Kostik*
А где кстати сранер? После того как его вычислили он исчез.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Я ж говорил подобрали таки новое более эффективное лечение, пошел на поправку, это было заметно даже до того как он пропал gpn
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Я видел мефи 2 года назад, нормальный парень, не толстый, что вы там с ним делаете?

2 года назад мифи был в состояни беременный гвоздь. начинающееся унылое гавно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

*Kostik* писал(а):

я раза 3 уже был около его дома - жипа нету..мож уехал куда?
-=GaLaN=-
Ладно, замнём для ясности верхушку твоего поста. Ты не хотел спорить и снова споришь. Smile

Johann Halter писал(а):

нет. лучше всего усваивается белок близкий по структуре человеческому. в идеале надо жрать людей)

Понятно. Pardon

Но ведь вроде как есть культуристы-вегетерианцы. Как же они достигли своих результатов, если ты сказал "нет"?

Johann Halter писал(а):

какого?

Johann Halter писал(а):

пффф... в граммах пожалуйста.

Так не интересно. Если я начну эти граммы учитывать и смотреть на описание шоколадки, то и сам вычислю эти калории.

Johann Halter писал(а):

пздц ты олень))) зачем стлько сазара сыпать?

Иди в пень. Мне с детства сладости нравятся. В чай, правда, сахар не кладу, с мёдом пью. Но мёд же тот же сахар, да. 63

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Johann Halter писал(а):

кочатсья зачем при этом?

Эммммм... хмммм... дай подумать... чтобы не выглядеть как говно, не? 63

Johann Halter писал(а):

веганы и ак с трудом живут

Ну, это твоё искренее заблуждение. Wink

*Kostik* писал(а):

А я говорил, что он будет переоформлять машину, менять номера, и съедет в другое место жительства. И только потом появится снова.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 198 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ