в википедии чушь про углеводы и сахар в частности написана, кстати?
я в любом состояни выгляжу писже чем вы все тут вместе взятые.
я в любом состояни выгляжу писже чем вы все тут вместе взятые.
в орешке в зале был
ну и что это за фигня? зачем это надо?
если в эспи...то там даже тренера все дрочеры....причем со сложными ебьяльниками порой.....
, у меня уровень "бог" если что)
недостаток информированности и осознанное или неосознанное нежелание пахать....
он и не отличается.
в орехах не белок а жир.
повторю для альтернативных умом спорщиков. когда голоден - НЕЛЬЗЯ есть сладкое. потому что еще сильнее жрать захотите через 20 минут. чего ты споришь со мной чудо?
печальный ты человек.
про типы телосложения ты тоже не в курсе. понятно. увеличь потребление калорий до 5к в сутки и тебя за год разнесет кило на 20...
я на сушке ем 7-8 раз в сутки и ночью мне почемуто тоже хочется жрать. можете дело в том ЧТО я ем? не?
что именно тебя смутило?
"На пресс конференцию к звездам надо подходить подготовленными"
но так везде на самом деле
санитары
слабый набор на кафедр
сли нормально поужинать, на ночь сожрать банан или яблоко, а ночью, скуко, спать - то не будет хотеться жрать среди ночи. Pardon
С интернетом я знаю всё. Но пообсуждать забавно. Good
Вот прямо добавить в твой образ жизни яблоко перед сном и всё - превращение в унылое г@$но необратимо. 63
Ну не спорь. Как тут говорят, слив засчитан.
Пока что я вижу, что твои знания не менее обрывочны, часто расходятся с реальностью,
И фанатичная интонация мефи в последнее время, которого ты в эту сексу завлёк, как бы подтверждают это. Smile
К сожалению, мы тут опять расходимся в теме разговора. Ты говоришь про механизм искуственного строения красивого тела, метросекс все дела. Там тебя и мотает - набрать вес, сушка, набрать вес, сушка.
Калории-то посчитай, пожалуйста, если не трудно. Pardon
разница в том как выглядишь ты и как я намекает кто из нас лучше знает предмет обсуждения.
какие?
5к в сутки? Ну хрен знает, как сосчитать. Сколько калорий в двух плитках обычного молочного шоколада, стандартных завтраке-обеде-ужине, состоящих по твоему мнению как правило из гoвнa и 5-6 кружек чая-кофе, каждая с 4 ложками сахара?
Без употребления пищи, для которой требуется смерть живых существ, реально достичь таких же результатов?
яйца куриные
Но зачем?
Наконец-то я дождался этого аргумента! Smile
Отнюдь не обязательно.
Во-первых, сам же говорил - есть разные типа телосложения
Во-вторых, сам же говорил - генетика. Ну и наконец - ты просто дохренища труда и времени вложил в своё тело, а я нет, было бы крайне странно, если бы ты при этом выглядел как я. Pardon
Знать и делать - разные вещи.
Кстати, ещё вопрос. Без употребления пищи, для которой требуется смерть живых существ, реально достичь таких же результатов?
Сколько калорий в двух плитках обычного молочного шоколада,
стандартных завтраке-обеде-ужине
и 5-6 кружек чая-кофе, каждая с 4 ложками сахара?
ваня напоминает мне сранера
оже по сути секта и состояние ума - не употреблять пищу, для которой потребовалась смерть живого существа. Всякая икра рыбы и яйца птиц сюда тоже входят. Pardon
этот просто засирает все темы какой то ересью про качков
А где кстати сранер? После того как его вычислили он исчез.
Я видел мефи 2 года назад, нормальный парень, не толстый, что вы там с ним делаете?
нет. лучше всего усваивается белок близкий по структуре человеческому. в идеале надо жрать людей)
какого?
пффф... в граммах пожалуйста.
пздц ты олень))) зачем стлько сазара сыпать?
кочатсья зачем при этом?
веганы и ак с трудом живут