Вчера провода высоковольтные поменял, эффект нулевой
Сейчас купил датчик Холла.
КАК ЕГО ПОМЕНЯТЬ? Смогу я сам на улице заменить. какие нужны инструменты?
Или лучше в сервис заехать?
Судя по тому что за день никакой новой возможной причины не написали. Я все уже поменял.
надеюсь что это датчик Холла
.... свечи без Р делаются под КСЗ с зазором 0,5....
Что будет, если на БСЗ поставить свечи без резистора, на пример NGK V-line ?4?
Спасибо.
....свечи без резистора+провода с сопротивлением 2 кОма(красные с витой жилой)-....
Одна досада, у меня раньше (при КСЗ) в провод от катушки на трамблер был "врезан" секретный тумблер и я, выходя из машины, всегда "разрывал" эту цепь, типа, противоугонное устройство...
А вот как теперь с этим быть ? Боюсь "кулибинствовать" на БСЗ.
Дык на БСЗ-то как раз ничего сложного: "рви" цепь питания датчика Холла...
Коммутатор 2108 - 190 рублей Астро (взял времено потом поставлю германский 420рубликов)
Катушка Мастер Спорт Германия 2108 225 рубликов
Жгут проводов 63 рублика
Трамблер с датчиком хола 2103 535 рубликов
Трамблер берите 038.3706(38.3706) любая друга маркировка означает нивский как пример 380.ХХХХ это нивский
....(можешь сразу +12 вольт на коммутатор через тумблер завести) - без него тоже работать не будет :-D .
"Порвать" - дело не хитрое, но, ведь, однозначно, изменится штатное сопротивление эл.цепей в схеме и я не знаю как это скажеться на надежности (долговечности) работы, того же датчика Холла, или коммутатора...
....В любом случае, такая противоугонка работает только против самых тупых любителей угнать-покататься. ...
HPV...Главное - если свечи без резюка, у проводов обязательно должно быть сопротивление, порядка 10 кОм (а бывает даже больше) ....Иначе коммутатору быстро пипец настанет.
1) Переделывать ВР и ЦР нивского трамблера - оно очень надо? И как будет работать без переделки? (Ну лень мне это делать...)
А у меня провода 15 кОм/м и свечи с Р, получается "масло-масленное" ?