MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Носки можно заштопать, ботинок заклеить, в рычаге восстановить шаровую и сайлент поменять на резинку от вантуза.
DAI
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Носки можно заштопать, ботинок заклеить, в рычаге восстановить шаровую и сайлент поменять на резинку от вантуза.
Кризис придет - порядок в головах наведет....
Такие правильные больше всех и пострадают. Ибо шаблон порвется...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Вы ботинки, или носки парами меняете, или тоже по одному. Не ну а чо, в левом дырка, а правый еще походит.
По одному конечно, в целях экономии рефабришед. Заштопано производителем
dezruptor
На форуме 22 лет
DAI писал(а):
И еще заставит слезть с машин, что не по средствам обслуживать.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Killer Speed писал(а):Вы ботинки, или носки парами меняете, или тоже по одному. Не ну а чо, в левом дырка, а правый еще походит.
Носки - по одному. Потому что покупаю оптом много одинаковых, что позволяет мне выкинуть дырявый, а непарный отложить до времён, пока порвётся ещё один носок.
DAI
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):DAI писал(а):
И еще заставит слезть с машин, что не по средствам обслуживать.
Ну это если совсем прижмет. А если маленько, по чуть-чуть, то сначала перестанут парно менять без показаний детали подвески.
А больше всего дебилами окажутся те, кто из-за невозможности по моральным соображениям менять парно все и вся пересядет на то, где они смогут позволить себе менять все и вся попарно
Слез с БМВ на ТАЗ, зато парно все меняю, для профилактики, что бы подвеска одинаково отрабатывала
dezruptor
На форуме 22 лет
DAI
Либо слезут, либо перейдут в состояние "ведро", заводится и едет - и то хорошо.
По поводу рычагов тех же - заскрипел у меня рачаг задний верхний подковообразный, можно было его один поменять. Можно было попариться и сайленты махнуть. Перепрессовка - по деньгами как новый рычаг почти. Поменял рычаги просто на новые (оригинал), тот что не скрипел... ну походил бы он еще 5 тыс.км, предположим, но смысл дважды лезть в машину и дважды потом сход-развал делать? Экономия... крайне странная. Скорее всего потому, что моя унылая машина мне по средствам
DAI
На форуме 17 лет
dezruptor
Да я ж не против тоже все попарно менять. Но подход к каждой замене индивидуален. И прежде всего он связан с оставшимся периодом владения машиной. Поменяешь всю подвеску без особых показаний на новую, через пол года-год продашь авто, по прилично сбитой цене, а тебя еще и мудаком обзовут, что за бесплатно вообще не отдал.
Так что уж лучше справедливо быть мудаком в этом деле, экономя бабосы себе, а не будущему владельцу.
Сугубо образно
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Чота я запутался в двух темах про мерс.
Кто из них кроильщик?
DAI
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Чота я запутался в двух темах про мерс.
Кто из них кроильщик?
Мы оба кроильщики.
Идите на ПНХ
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я тож помню на пежо 1 рычаг поменял,но там сход развал не надо делать.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Я тож помню на пежо 1 рычаг поменял
Да ты студентом был, денег на пиво то не хватало а тут рычан менять!
Я помню пятерку заправлял по 8 литров, на 150 рублей или типа того.
Вот это кроилово так кроилово, даи и не снилось.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
а щас на 150 у бабушки молочка купишь (с)
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):Я тож помню на пежо 1 рычаг поменял
Да ты студентом был, денег на пиво то не хватало а тут рычан менять!
Это точно, помню неоригинал брал за 2 тысячи. Я смотрю на бэху в районе 15 рычаги, этож дохрена
Всё-таки молодец Сираннер что Паджерик купил,там наверное они вечные.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Вот вы студентами нищенствовали, а я сейчас.
Недавно итальянская стиралка, служившая мне верой и правдой уже 14 лет, приказала долго жить с жутким металлическим скрежетом. Вместо того, чтобы пойти и купить новую, я её разобрал, вытащил развалившуюся боковину и у знакомого сварщика её заварил. Затем заметил люфт оси и поменял фланец барабана за 1050 рублей. Машинка работает дальше.
И при этом я на кризис не жалуюсь в отличие от некоторых местных лолегархов.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я тож посудомойку чинил. А вот ноут чинить наверное невыгодно, сейчас те же характеристики продают за 13
DAI
На форуме 17 лет
-=GaLaN=- писал(а):Вот вы студентами нищенствовали, а я сейчас.
Недавно итальянская стиралка, служившая мне верой и правдой уже 14 лет, приказала долго жить с жутким металлическим скрежетом. Вместо того, чтобы пойти и купить новую, я её разобрал, вытащил развалившуюся боковину и у знакомого сварщика её заварил. Затем заметил люфт оси и поменял фланец барабана за 1050 рублей. Машинка работает дальше.
И при этом я на кризис не жалуюсь в отличие от некоторых местных лолегархов.
Нифига себе ты рукастый!
Мужик!
Зы. Я тоже у тещи потекшую колонку паял. Правда она через день снова потекла
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я любые сломанные вещи разбираю, иногда даже не с целью ремонта, а просто интересною Последнее время стал пытаться ремонтировать, хотя в электрике ни бум-бум.. Но уже много починил таких тупых дефектов как отпаявшийся провод, кетайцы этим грешить стали постоянно. Даже экшн камеру новую без дефектов просто так разобрал, посмотреть чо внутри.
genich
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):А вот ноут чинить наверное невыгодно, сейчас те же характеристики продают за 13
поспорю. Смотря что там конкретно померло. То, что сейчас продают за 13-15т.р. я даже врагу не пожелаю.
-=GaLaN=-
это хорошо, что по механике она сломалась и есть запчасти. А если полетит электроника или запчастей нет, то придется за новой идти.
Я вообще сторонник того, что если что-то можно починить, то 1ю поломку чинить, а потом нафиг. Но это что-то должно либо уже себя окупить, либо ремонт копейки, либо дальше окупит ремонт.
И, конечно, есть исключения.
А касательно парней на мерсах - это их дело. Главное, чтоб на безопасность не влияло.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Даже экшн камеру новую без дефектов просто так разобрал, посмотреть чо внутри.
Х.з, нормальные люди подобным в детском возрасте занимались, просто так разбирая игрушки в познавательных целях
*Kostik*
На форуме 18 лет
genich
Походу хард сгорел, и перегревается. Я уже шлейф менял в мастерской за 3,5. Тут еще дороже выйдет.
genich
На форуме 16 лет
*Kostik*
мож тебе помочь?
*Kostik*
На форуме 18 лет
genich писал(а):*Kostik*
мож тебе помочь?
Былоб супер. Сам я пробовал разбирать, все винты открутил, снять крышку не могу
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Сам я пробовал разбирать, все винты открутил, снять крышку не могу
потом закрутил, винты лишние остались
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Даже экшн камеру новую без дефектов просто так разобрал, посмотреть чо внутри.
Х.з, нормальные люди подобным в детском возрасте занимались, просто так разбирая игрушки в познавательных целях
А нормальность ты определяешь?
Добавлено спустя 53 секунды:
*Kostik* писал(а):genich писал(а):*Kostik*
мож тебе помочь?
Былоб супер. Сам я пробовал разбирать, все винты открутил, снять крышку не могу
На ноуте чтоль крышку снять не можешь? Хард поменять?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ