Страница 37 из 53
MEPHI_Aahz
Носки можно заштопать, ботинок заклеить, в рычаге восстановить шаровую и сайлент поменять на резинку от вантуза.

read vfac
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

Носки можно заштопать, ботинок заклеить, в рычаге восстановить шаровую и сайлент поменять на резинку от вантуза.

read vfac

Кризис придет - порядок в головах наведет.... Wink
Такие правильные больше всех и пострадают. Ибо шаблон порвется...
Санёг
Killer Speed писал(а):

Вы ботинки, или носки парами меняете, или тоже по одному. Не ну а чо, в левом дырка, а правый еще походит. 63

По одному конечно, в целях экономии рефабришед. Заштопано производителем gpn
dezruptor
DAI писал(а):

Кризис придет - порядок в головах наведет....

И еще заставит слезть с машин, что не по средствам обслуживать.
-=GaLaN=-
Killer Speed писал(а):

Вы ботинки, или носки парами меняете, или тоже по одному. Не ну а чо, в левом дырка, а правый еще походит. 63

Носки - по одному. Потому что покупаю оптом много одинаковых, что позволяет мне выкинуть дырявый, а непарный отложить до времён, пока порвётся ещё один носок. hehe
DAI
dezruptor писал(а):

DAI писал(а):

Кризис придет - порядок в головах наведет....

И еще заставит слезть с машин, что не по средствам обслуживать.

Ну это если совсем прижмет. А если маленько, по чуть-чуть, то сначала перестанут парно менять без показаний детали подвески.

А больше всего дебилами окажутся те, кто из-за невозможности по моральным соображениям менять парно все и вся пересядет на то, где они смогут позволить себе менять все и вся попарно pst
Слез с БМВ на ТАЗ, зато парно все меняю, для профилактики, что бы подвеска одинаково отрабатывала 63
dezruptor
DAI
Либо слезут, либо перейдут в состояние "ведро", заводится и едет - и то хорошо.

По поводу рычагов тех же - заскрипел у меня рачаг задний верхний подковообразный, можно было его один поменять. Можно было попариться и сайленты махнуть. Перепрессовка - по деньгами как новый рычаг почти. Поменял рычаги просто на новые (оригинал), тот что не скрипел... ну походил бы он еще 5 тыс.км, предположим, но смысл дважды лезть в машину и дважды потом сход-развал делать? Экономия... крайне странная. Скорее всего потому, что моя унылая машина мне по средствам Pardon
DAI
dezruptor
Да я ж не против тоже все попарно менять. Но подход к каждой замене индивидуален. И прежде всего он связан с оставшимся периодом владения машиной. Поменяешь всю подвеску без особых показаний на новую, через пол года-год продашь авто, по прилично сбитой цене, а тебя еще и мудаком обзовут, что за бесплатно вообще не отдал.
Так что уж лучше справедливо быть мудаком в этом деле, экономя бабосы себе, а не будущему владельцу. hehe Сугубо образно Smile
MEPHI_Aahz
Чота я запутался в двух темах про мерс.

Кто из них кроильщик?
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

Чота я запутался в двух темах про мерс.

Кто из них кроильщик?

Мы оба кроильщики. supercool
Идите на ПНХ hehe
*Kostik*
Я тож помню на пежо 1 рычаг поменял,но там сход развал не надо делать.
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

Я тож помню на пежо 1 рычаг поменял

Да ты студентом был, денег на пиво то не хватало а тут рычан менять! hehe

Я помню пятерку заправлял по 8 литров, на 150 рублей или типа того. dns4

Вот это кроилово так кроилово, даи и не снилось.
Санёг
а щас на 150 у бабушки молочка купишь (с) pst
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я тож помню на пежо 1 рычаг поменял

Да ты студентом был, денег на пиво то не хватало а тут рычан менять! hehe

Это точно, помню неоригинал брал за 2 тысячи. Я смотрю на бэху в районе 15 рычаги, этож дохрена facepalm Всё-таки молодец Сираннер что Паджерик купил,там наверное они вечные.
-=GaLaN=-
Вот вы студентами нищенствовали, а я сейчас. 63

Недавно итальянская стиралка, служившая мне верой и правдой уже 14 лет, приказала долго жить с жутким металлическим скрежетом. Вместо того, чтобы пойти и купить новую, я её разобрал, вытащил развалившуюся боковину и у знакомого сварщика её заварил. Затем заметил люфт оси и поменял фланец барабана за 1050 рублей. Машинка работает дальше.

И при этом я на кризис не жалуюсь в отличие от некоторых местных лолегархов. Pardon
*Kostik*
Я тож посудомойку чинил. А вот ноут чинить наверное невыгодно, сейчас те же характеристики продают за 13
DAI
-=GaLaN=- писал(а):

Вот вы студентами нищенствовали, а я сейчас. 63

Недавно итальянская стиралка, служившая мне верой и правдой уже 14 лет, приказала долго жить с жутким металлическим скрежетом. Вместо того, чтобы пойти и купить новую, я её разобрал, вытащил развалившуюся боковину и у знакомого сварщика её заварил. Затем заметил люфт оси и поменял фланец барабана за 1050 рублей. Машинка работает дальше.

И при этом я на кризис не жалуюсь в отличие от некоторых местных лолегархов. Pardon

Нифига себе ты рукастый! Good Мужик!

Зы. Я тоже у тещи потекшую колонку паял. Правда она через день снова потекла hehe
Kirill111
Я любые сломанные вещи разбираю, иногда даже не с целью ремонта, а просто интересною Последнее время стал пытаться ремонтировать, хотя в электрике ни бум-бум.. Но уже много починил таких тупых дефектов как отпаявшийся провод, кетайцы этим грешить стали постоянно. Даже экшн камеру новую без дефектов просто так разобрал, посмотреть чо внутри. 63
genich
*Kostik* писал(а):

А вот ноут чинить наверное невыгодно, сейчас те же характеристики продают за 13

nea поспорю. Смотря что там конкретно померло. То, что сейчас продают за 13-15т.р. я даже врагу не пожелаю.

-=GaLaN=-
это хорошо, что по механике она сломалась и есть запчасти. А если полетит электроника или запчастей нет, то придется за новой идти.

Я вообще сторонник того, что если что-то можно починить, то 1ю поломку чинить, а потом нафиг. Но это что-то должно либо уже себя окупить, либо ремонт копейки, либо дальше окупит ремонт.
И, конечно, есть исключения.

А касательно парней на мерсах - это их дело. Главное, чтоб на безопасность не влияло.
DAI
Kirill111 писал(а):

Даже экшн камеру новую без дефектов просто так разобрал, посмотреть чо внутри. 63

Х.з, нормальные люди подобным в детском возрасте занимались, просто так разбирая игрушки в познавательных целях hehe
*Kostik*
genich
Походу хард сгорел, и перегревается. Я уже шлейф менял в мастерской за 3,5. Тут еще дороже выйдет.
genich
*Kostik*
мож тебе помочь?
*Kostik*
genich писал(а):

*Kostik*
мож тебе помочь?

Былоб супер. Сам я пробовал разбирать, все винты открутил, снять крышку не могу
Санёг
*Kostik* писал(а):

Сам я пробовал разбирать, все винты открутил, снять крышку не могу

потом закрутил, винты лишние остались 63
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Даже экшн камеру новую без дефектов просто так разобрал, посмотреть чо внутри. 63

Х.з, нормальные люди подобным в детском возрасте занимались, просто так разбирая игрушки в познавательных целях hehe

А нормальность ты определяешь? 63

Добавлено спустя 53 секунды:

*Kostik* писал(а):

genich писал(а):

*Kostik*
мож тебе помочь?

Былоб супер. Сам я пробовал разбирать, все винты открутил, снять крышку не могу

На ноуте чтоль крышку снять не можешь? Хард поменять? Razz facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ