RAIZOR писал(а):IDF
В пружинах уверен на 100%. Привез их друг, ему нет смысла обманывать.
Я просто реально не могу понять в чем дело. Какие пружины ставить? В чем вообще смысл?
Ситуация была такова: ездил быстро и грузил много. В один день жопу начало пробивать( СС-20 шоссе и родные 08-е пружины). Я поменял стойки (кони спорт) и пружины (эйбах про кит -30). И их тоже пробивало. Пружины заменил на 11-е (на задней оси) и 10-е на передней оси. В начале было нормально, но сейчас пять ж#@а упала. Стойки не пробивает, но колеса аж в арках спрятались... И это при 3-х человеках в салоне.
Я мочу про то, что комфорта нет. Я молчу про то, что машина стала ехать по прямой хуже. Если раньше 120 ехал спокойно, то сейчас очково... Что делать? Непойму...
Ток без стеба братцы. Ибо я не знаю уже что делать.
Да, ава та же.
Поставил по осени веред 2112 с желтой меткой, назад 2111 с голубой и амортизаторы СААЗ 21100-2905402-40/21100-2905403-40 и СААЗ 21100-2915402-40, проставки 25мм из под шаровых выбросил.
Эффект - как была комфортная скорость 130, так и осталась. При чем, в поворотах стало намного приятнее, т.к. нет пробоев и сносов авто. Ход подвески значительно увеличился. Теперь нет бабаха на каждой кочке в кузов.
Искал задние пружины с желтой маркировкой, но так и не нашел, они чуть жестче должны быть.
Амортизаторы вообще офигенские, именно с 40 в конце.
Прежний конфиг - H&R 94040, Демфи Калиновик под них + проставки.
В итоге получил хорошо управляемфй автомобиль, хорошо передвигающийся по плохим дорогам, с намеком на комфорт за смешные деньги.
Вид, конечно, пострадал - джип с завышками.