Страница 19 из 332
Dranik
IMPRINT писал(а):

со шпилки генератора идет три провода, один на клемму акб, один в монтажный блок, куда еще один?

в монтажный блок идёт пара проводов .
MUSTAFA23
Мужики, вопрос на засыпку, ну и так, для общего развития Smile

Что за датчик прикручивается к гбц сзади, над термостатом, рядом с заглушкой? У меня его нет, а проводка с разъемом для него прижата хомутиком к проводке индивидуальных катушек. Видел этот датчик только на одной приоре, похож на ДД, только маленький...

throttle-cable-priora-001.jpg
Описание:
Размер файла: 157.45 KB
Просмотрено: 96 раз(а)

throttle-cable-priora-001.jpg
2052.jpg
Описание:
Размер файла: 16.52 KB
Просмотрено: 83 раз(а)

2052.jpg
Смет
MUSTAFA23
датчик давления масла.
MUSTAFA23
Смет

Черная большая стрелочка!
raven_
MUSTAFA23
Конденсатор на зажигание был где-то там. Ставился только со штатным мафоном.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=291977
Drifter
IDF писал(а):

А откуда там гильзы?

До приобретения мной этого блока он был точен в 84, потом гильзовали его, засунули сток группу 82 и ездили......а потом что-то там нехорошее случилось с тазом и мотор продавали, а я как раз получил номинацию ДЭФ года и искал мотор... ну вот его я и забрал... вот теперь интересно можно ли точить гильзованый блок...
IDF
IMPRINT писал(а):

Товарищи сракеры, поясните профессиональному неэлектрику - на зубиле со шпилки генератора идет три провода, один на клемму акб, один в монтажный блок, куда еще один?

Позже гляну, отпишу. На вскидку что то не помню. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Drifter писал(а):

IDF писал(а):

А откуда там гильзы?

До приобретения мной этого блока он был точен в 84, потом гильзовали его, засунули сток группу 82 и ездили......а потом что-то там нехорошее случилось с тазом и мотор продавали, а я как раз получил номинацию ДЭФ года и искал мотор... ну вот его я и забрал... вот теперь интересно можно ли точить гильзованый блок...

Хорошего ничего не выйдет. Мой совет - не точи.
х123ас
Drifter писал(а):

IDF писал(а):

А откуда там гильзы?

Андрюх, если его изначально не гильзовали под расточку на 84, то нечего даже думать туда его точить.
Suse
IMPRINT писал(а):

Товарищи сракеры, поясните профессиональному неэлектрику - на зубиле со шпилки генератора идет три провода, один на клемму акб, один в монтажный блок, куда еще один?
__

ты не уймешcя ,я поcмотрю ,cхему открой 63 или не не cлышал ?в профильный cлабо cходить ? 63

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

cметушка ты на авито cдернул ))))) или гугл научилcя пользоватццо ROFL
BEAST607
Обычные гильзы нельзя точить в 84. Нада специальные гильзы, тогда можно точить в 84, бутерброды же как то ездят, а они все почти в 84 точены.

С генератора 1 провод на акум, а 2 на ЧЯ, я себе еще один прокидывал, там есть еще один контакт.
epatazh
Запарила меня лампа отсутствия напруги на панели.
давно уже моргает переодически.
хотя напруга нормальная и есть всегда.
что там может быть я хз. Где смотреть
IDF
BEAST607 писал(а):

Обычные гильзы нельзя точить в 84. Нада специальные гильзы, тогда можно точить в 84, бутерброды же как то ездят, а они все почти в 84 точены.

С генератора 1 провод на акум, а 2 на ЧЯ, я себе еще один прокидывал, там есть еще один контакт.

По проводам все именно так, только что смотрел. А вот по поводу бутеров на 84 не соглашусь. Основная масса бутеров на 82,0 - 82,5. На 84 гильзы имеют внешний на 86, а это уже жесть, 083 блок вскрывается напрочь, какие плиты еще к нему прикручивать. Он весь хилый и выворачивается при затяжке головки. Сейчас товарищ задумал бутер мутить и хочет в 84 размер на калиноблоке, вот думаем какое у него литье. При подготовке к гильзовке вскроется как 083 или же нет. Pardon
Смет
Suse
Ни то ни другое:
http://cs11052.vk.me/u521079/154533319/z_94e12638.jpg
Плаза эксперт.
http://cs11052.vk.me/u521079/154533319/z_0926d96b.jpg

Фото на фоне кифира нужно? 63

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Только как собрал, так и не заводил facepalm
IDF
Смет
Раз кризис решил тюнить тачки поменьше? Smile
х123ас
IDF писал(а):

На 84 гильзы имеют внешний на 86, а это уже жесть, 083 блок вскрывается напрочь, какие плиты еще к нему прикручивать. Он весь хилый и выворачивается при затяжке головки. Сейчас товарищ задумал бутер мутить и хочет в 84 размер на калиноблоке, вот думаем какое у него литье. При подготовке к гильзовке вскроется как 083 или же нет.

В том и дело, что именно калиноблоки гильзуют под расточку на 84, 083 блок не позволяет этого сделать.
Drifter
Да как бы необязательно точить в 84... Просто там щас 82.5... Если новый низ собирать, то точить надо... Тупо в 83?
х123ас
BEAST607 писал(а):

Я менял провод на более взрослый, и паял перемычку на 3 контакта.
IDF
х123ас писал(а):

IDF писал(а):

На 84 гильзы имеют внешний на 86, а это уже жесть, 083 блок вскрывается напрочь, какие плиты еще к нему прикручивать. Он весь хилый и выворачивается при затяжке головки. Сейчас товарищ задумал бутер мутить и хочет в 84 размер на калиноблоке, вот думаем какое у него литье. При подготовке к гильзовке вскроется как 083 или же нет.

В том и дело, что именно калиноблоки гильзуют под расточку на 84, 083 блок не позволяет этого сделать.

Сильно различаются по тосольным каналам и толщине стенки ?
х123ас
Drifter писал(а):

Тупо в 83?

ну да. А зачем вообще тебе собирать новый низ?))
IDF
х123ас
Еще мне при такой гильзовке большими гильзами не нравится такой момент, как то что нередко лопаются стенки между гильзами ( цилиндрами).
Drifter
х123ас
Да черт его знает... Объем хочется...))
Смет
IDF
да все чего то меряются 4 пальчиковыми батарейками))
IDF
Drifter писал(а):

х123ас

И это правильно. Объем всегда едет. gpn Я вот еще как то хотел собрать 84*71, но почитав отзыв Антона передумал.
х123ас
IDF писал(а):

Сильно различаются по тосольным каналам и толщине стенки ?

Говорят что да, толще стенка.
Drifter писал(а):

х123ас

тут видишь какое дело, надо определится с задачей. ИМХО у тебя сейчас очень не плохой конфиг, за вменяемые деньги, и в принципе там есть еще что выжать - покрутить перекрытия, подкинув предварительно форсы по-больше. Если уж вкладываться в переделку, то надо по полной программе, и низ объёмней, и верх на БК, и валы по злее, и наверное дросселя все таки. Все это дело съест рублей 120+ бюджета.
Собирать на тот же верх другой низ, ну не знаю. Поедет конечно лучше, но оправданно ли это, учитывая что этот низ жив пока?
Drifter
х123ас
Антох, ты прав... выжать есть что... но блин проблема в расстоянии от меня до тебя... Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ