Страница 21 из 332
wirtgen
Парни , по поводу бутербродов , ради любопытства как можно собрать 2 литра на высоком блоке ? Может кто собирал ?
IDF
wirtgen На высоком 2,0 никак, да и с бутером получится хрень. Вот примерно как это должно выглядеть 88*84= 1950. Остается вопрос - как 88 колено провернуть в блоке. Надежный предел 80*84.
wirtgen
IDF писал(а):

wirtgen На высоком 2,0 никак, да и с бутером получится хрень. Вот примерно как это должно выглядеть 88*84= 1950.

1950 я тоже насчитал но это не честные 2 литра
IDF писал(а):

Остается вопрос - как 88 колено провернуть в блоке.

Сделать выборку металла в блоке и укрепить снизу плитой , только хватит ли там метала ? Тогда зачем нужен бутер , если на том же 197.1 можно собрать 84*84 =1850. Сильно не пинайте hehe
Serg_x
IDF писал(а):

wirtgen На высоком 2,0 никак, да и с бутером получится хрень. Вот примерно как это должно выглядеть 88*84= 1950. Остается вопрос - как 88 колено провернуть в блоке. Надежный предел 80*84.

И такое делали, и 92-е колено насколько я знаю пихали даже Wink
IDF
wirtgen
Объем получается по разному. К примеру 71*84 и 75,6 *82. Объем одинаков, но моторы разные. На мой взгляд правильный низ это квадрат (BS =1) и RS 1,75, легких деталях и максимально возможном объеме. Про 84*84, если б он на нормальном шатуне и колене был, то цены ему бы не было.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Serg_x писал(а):

IDF писал(а):

И такое делали, и 92-е колено насколько я знаю пихали даже Wink

А дырки в блоке чем прикрывали ? )

Добавлено спустя 36 минут 22 секунды:

wirtgen писал(а):

Сделать выборку металла в блоке и укрепить снизу плитой , только хватит ли там метала ?

Хорошая нижняя плита и на обычном блоке не помешает, только вот правильных их мало, в основном без штифтов, а на трубочках и не прикручены бугельными болтами. Pardon
IMPRINT
wirtgen писал(а):

ради любопытства как можно собрать 2 литра на высоком блоке ? Может кто собирал ?

Продавали такой конфиг на турбобазаре на факенвагеновском колене.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

IDF писал(а):

Про 84*84, если б он на нормальном шатуне и колене был, то цены ему бы не было.

Если собирать на нормальном колене и длинном шатуне, он и получится бесценный.
х123ас
odolen писал(а):

Смет
женатый человек может позволить себе такую роскошь только 1 раз в жизни...он его уже использовал hehe

Да ладно. Я в Ростов вон сколько раз катался. Кстати те же 500км, и ничего. Классно откисал, и машину настраивал, и с Коляном пивас литрами глушил)))

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

IDF писал(а):

Про 84*84, если б он на нормальном шатуне и колене был, то цены ему бы не было.

у нас недавно такой феерично дриснул. Правда там обороты были 9300 что ли. Так что даже нормальное колено не гарантирует... Вообще по моему нормально валящие конфиги на 80 колене, тут тебе и объем, и обороты он держит. 84 же дрыщет, хоть оно с полной шейкой, хоть с тонкой.
IDF
х123ас
Вот я и говорю, 80*84 самый оптимал. Good
х123ас
Катал сейчас машину на стольниках 9.8. Ну что сказать, хоть Стольников и не хороший человек, но валы его едут. Мне понравилось, на 75.6*121 с колхозно пиленой наждачкой головой, на ресивере м-павер на 4800-4900 такой себе пинок и пошло дело, но скисает на 7800-7900, докрут в 8300 и останавливается просто. Был бы там стольниковский рес (а не это говно м-павер) - машина исполняла бы вообще.
Из негатива - опять потеряли сначала ремень гены ,потом и сам гену - какой то сраный провод в него попал, в общем начал он адово дымить, я думал загорится машина вообще. Сняли ремень и поехали парни домой на генераторе.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

IDF писал(а):

х123ас
Вот я и говорю, 80*84 самый оптимал.

Да, хороший низ. А на 84 колене разве что овощной мотор строить, да и то, недавно вот тоже дриснул у чела по 4 шатунной шейке, был суперавтовский коленвал. Мотор тупо сток на ресивере свр, т.е. никаких запредельных оборотов, отсечка на 7200, а дриснуло колено вообще на тошнилове.
odolen
х123ас писал(а):

odolen писал(а):

Смет
женатый человек может позволить себе такую роскошь только 1 раз в жизни...он его уже использовал hehe

Да ладно. Я в Ростов вон сколько раз катался. Кстати те же 500км, и ничего. Классно откисал, и машину настраивал, и с Коляном пивас литрами глушил)))

Так ты ж и неженатый вроде hehe
Drifter
IDF
wirtgen
http://www.youtube.com/user/2teoriadvs/videos

не знаю чем кончилось, но забавно и ооочень колхозно там все было... 63

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Смет
вот я бы с радостью, но Одолень очень правильно выразился про 1 раз... понимаешь, туда чтоб ехать надо чтоб на пару дней, у Антохи там ночевать негде (ну или он просто не предлагал, а я как-то не напрашивался ибо неxуй), снимать гостиницу - настройка тогда золотой будет... в прошлый раз у нас был бешеный марафон...
х123ас
odolen писал(а):

Так ты ж и неженатый вроде

Ну официально разве что, мы не расписаны. Но живём уже.................. вроде как 12лет, малому уже 1.5 года, т.е есть или нет штамп тут уже не важно Pardon
odolen
х123ас
важно..тебя ж через колено не перегнули и не сделали рабом штампа...ты себе можешь такое позволить hehe
х123ас
Drifter писал(а):

у Антохи там ночевать негде

так и есть, снимаю однуху, где ещё жена и ребёнок facepalm А селить к родителям ,когда даже сам там не живу как то не комильфо(((
Drifter писал(а):

в прошлый раз у нас был бешеный марафон...

да ну ,относительно спокойно всё, ничего не дриснуло, сделали что было запланировано (рога пиленые поставили, машину на дад перевели), если б форсы были по жирнее - так вообще шоколад получился бы. Просто назад тебе ещё ехать - это конечно не кайф в один заход.
Drifter
народ, вопрос - на приоре постель же на герметике? а то в четвертом колодце масла по самую крышку...
odolen
Drifter не обязательно с постели..может и с крышки течь. А так,да,на герметике.
х123ас
odolen писал(а):

х123ас
важно..тебя ж через колено не перегнули и не сделали рабом штампа...ты себе можешь такое позволить

не представляю каким образом штамп сможет меня поработить. Не в нём дело так то... Есть определённая ответственность перед женой, ребёнком, но это не значит что нужно забить на своё "Я". И тут даже двадцать штампов не могут ничего изменить.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Вы не русские что ли, в моторе пастель, а постель это у вас дома lol1
Смет
х123ас писал(а):

Вы не русские что ли, в моторе пастель, а постель это у вас дома lol1

facepalm Пасте́ль [-тэ́-] (от лат. pasta — тесто) — группа художественных материалов, применяемых в графике и живописи (согласно современной музейной классификации, работа пастелью на бумаге относится к графике).
х123ас
Drifter писал(а):

IDF
wirtgen
http://www.youtube.com/user/2teoriadvs/videos

не знаю чем кончилось, но забавно и ооочень колхозно там все было...

Андрюха это ж наркоманский канал реально)))) Я видел пару видео от этого персонажа, это ж пестец)))
Смет
Drifter писал(а):

Смет
вот я бы с радостью, но Одолень очень правильно выразился про 1 раз... понимаешь, туда чтоб ехать надо чтоб на пару дней, у Антохи там ночевать негде (ну или он просто не предлагал, а я как-то не напрашивался ибо неxуй), снимать гостиницу - настройка тогда золотой будет... в прошлый раз у нас был бешеный марафон...

Мне кажется если не в сезон, то можно не гостиницу, а квартирку или домик снять.
х123ас
Смет
один куй, распредвалы лежат в пастели, и никак иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Смет писал(а):

Мне кажется если не в сезон, то можно не гостиницу, а квартирку или домик снять.

правильно, осенью проще с этим.
Drifter
х123ас писал(а):

да ну ,относительно спокойно всё, ничего не дриснуло, сделали что было запланировано (рога пиленые поставили, машину на дад перевели), если б форсы были по жирнее - так вообще шоколад получился бы. Просто назад тебе ещё ехать - это конечно не кайф в один заход.

у меня все началось еще 9 мая в 8 утра... мы поехали к теще за 200 км от дома... там весь день то сюда то туда, планировали выехать оттуда в 7-8 вечера чтоб в 10 быть дома и чтоб я лег поспать и мог спокойно встать в три ночи и поехать к тебе... НО! оттуда мы выехали в половину одиннадцатого, дома я был в половину первого ночи, лег спать, кое-как поднялся в половину третьего собрался и поехал к тебе... потом у тебя весь день с матрехой кружились, потом в час от тебя выехал, за джубгу выехал и не смог уже дальше ибо тупо жестко залипать начал... на обочине поспал до пяти утра и поехал далльше.........в общем, весело было))) Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

х123ас писал(а):

Андрюха это ж наркоманский канал реально)))) Я видел пару видео от этого персонажа, это ж пестец))

мне больше всего понравилось как он маховик к тому колену прикутил 63 вот там реально тюнинг... 63
х123ас
Drifter писал(а):

у меня все началось еще 9 мая в 8 утра... мы поехали к теще за 200 км от дома...

а ну да, я помню ты рассказывал как поехал не на долго, в итоге завис там шашлычником)))

Вообще на самом деле если ты реально имеешь планы на перенастройку, и вопрос только в том чтоб сделать это менее напряжно чем в тот раз, ну чтоб с ночёвкой - то думаю мы сможем найти решение этой проблемы supercool
Drifter
Смет писал(а):

так то оно так, но у меня ништяки обычно почему-то летом появляются... ну посмотрим, мож получится вырваться к Антохе в этом году в мае опять только предварительно намутив себе жилье чтоб можно было сожрать с ним тот вискарь который я ему обещал Wink Drinks or Beer по машине еще много чего можно сделать, но надо все грамотно организовать перед поездкой и сделать ряд тюняшек до поездки... а то получится как в прошлый раз, я должен был приехать уже с ДАДом и ДТВ прикручеными, а на деле все прикручивал Антоха... рога только я прикрутил Razz

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

х123ас писал(а):

а ну да, я помню ты рассказывал как поехал не на долго, в итоге завис там шашлычником)))

да, было жестко разводить кастрик восемь раз ибо дров человеческих не было, а угли это не по "аристократически" facepalm

х123ас писал(а):

Вообще на самом деле если ты реально имеешь планы на перенастройку, и вопрос только в том чтоб сделать это менее напряжно чем в тот раз, ну чтоб с ночёвкой - то думаю мы сможем найти решение этой проблемы

Планирую, но все усугубляется тем что щас малая еще совсем малая, ну и как бе все еще упирается в финансы... но я думаю что все получится... над тазом еще можно потрудится нормально......нужны форсы, нужно палки покрутить, нужно поэкспериментировать с длинной впуска и как-то реализовать правильный выпуск... ну в принципе выпуск не проблема сварить, а вот со впуском я тут думаю мож взять тупо шланги и вместо резиночек этих прикрутить... прокатиться глянуть, потом шланги чуть укоротить, опять прокатиться и т.д.... в конечном итоге можно подобрать оптимальную длину впуска, а потом уже проварить по факту да и все, правда муторно это все будет, тоже не особо хочется тебя грузить такими движухами...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

как же оно зло работает!!! четко вообще Good dns4
http://www.youtube.com/watch?v=os5C8JUaqwM
х123ас
Drifter писал(а):

в конечном итоге можно подобрать оптимальную длину впуска, а потом уже проварить по факту да и все, правда муторно это все будет, тоже не особо хочется тебя грузить такими движухами...

надо тогда запасаться металлическими вставками, которые нужно вварить.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ