wirtgen На высоком 2,0 никак, да и с бутером получится хрень. Вот примерно как это должно выглядеть 88*84= 1950.
Остается вопрос - как 88 колено провернуть в блоке.
wirtgen На высоком 2,0 никак, да и с бутером получится хрень. Вот примерно как это должно выглядеть 88*84= 1950. Остается вопрос - как 88 колено провернуть в блоке. Надежный предел 80*84.
wirtgen На высоком 2,0 никак, да и с бутером получится хрень. Вот примерно как это должно выглядеть 88*84= 1950. Остается вопрос - как 88 колено провернуть в блоке. Надежный предел 80*84.
Сделать выборку металла в блоке и укрепить снизу плитой , только хватит ли там метала ?
ради любопытства как можно собрать 2 литра на высоком блоке ? Может кто собирал ?
Про 84*84, если б он на нормальном шатуне и колене был, то цены ему бы не было.
Смет
женатый человек может позволить себе такую роскошь только 1 раз в жизни...он его уже использовал
Про 84*84, если б он на нормальном шатуне и колене был, то цены ему бы не было.
х123ас
Вот я и говорю, 80*84 самый оптимал.
Смет
женатый человек может позволить себе такую роскошь только 1 раз в жизни...он его уже использовал
Так ты ж и неженатый вроде
у Антохи там ночевать негде
в прошлый раз у нас был бешеный марафон...
х123ас
важно..тебя ж через колено не перегнули и не сделали рабом штампа...ты себе можешь такое позволить
Вы не русские что ли, в моторе пастель, а постель это у вас дома
IDF
wirtgen
http://www.youtube.com/user/2teoriadvs/videos
не знаю чем кончилось, но забавно и ооочень колхозно там все было...
Смет
вот я бы с радостью, но Одолень очень правильно выразился про 1 раз... понимаешь, туда чтоб ехать надо чтоб на пару дней, у Антохи там ночевать негде (ну или он просто не предлагал, а я как-то не напрашивался ибо неxуй), снимать гостиницу - настройка тогда золотой будет... в прошлый раз у нас был бешеный марафон...
Мне кажется если не в сезон, то можно не гостиницу, а квартирку или домик снять.
да ну ,относительно спокойно всё, ничего не дриснуло, сделали что было запланировано (рога пиленые поставили, машину на дад перевели), если б форсы были по жирнее - так вообще шоколад получился бы. Просто назад тебе ещё ехать - это конечно не кайф в один заход.
а ну да, я помню ты рассказывал как поехал не на долго, в итоге завис там шашлычником)))
Вообще на самом деле если ты реально имеешь планы на перенастройку, и вопрос только в том чтоб сделать это менее напряжно чем в тот раз, ну чтоб с ночёвкой - то думаю мы сможем найти решение этой проблемы
в конечном итоге можно подобрать оптимальную длину впуска, а потом уже проварить по факту да и все, правда муторно это все будет, тоже не особо хочется тебя грузить такими движухами...