Kurd
На форуме 17 лет
M@X99 писал(а):Kurd
По хорошему нужен 2-х канальник к фронту ЕОС, может чё посоветуешь?
9тыщ есть
Я не знаю что там сейчас у вас можно купить... Но реально проверенный вариант поищи по бу это JL Audio 300/2, DLS A3, DLS RA 20, Steg qm 120.2, Что то из такого ... И не важно какой фронт, еос или не еос... У еоса тоже есть двухканальники вроде не плохие, но я лично не сталкивался, советовать не буду...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вадя™ писал(а):
ой..древняя бст-шка.
для начального уровня вполне, за такие деньги..уж на голову выше супромистерей точно
но вот или я туплю, или...
у тех калцелей был 90.4 и 150.4..что то 100.4 я не припомню.
не похоже не бст...вернее похоже, но не совсем... но бст как раз и был из одной оперы с хеликсом дарк блю..
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
вот я почему то помню бст 90.4 и 150.4...
соток не помню
в общем то да, в свое время баталии бст или дб 4 гремели ой как
а по сути то усилки на свои деньги, особенно 150.4 если бу отхватить по нежадной цене
M@X99
На форуме 17 лет
OLEG_074
На форуме 20 лет
Позвольте вмешаться в вашу беседу с вопросом.
Присутствует ЗЯ на 30 литров и хотелка поиграть с объемом в сторону уменьшения, каким объемом делать наполнители-0.25л, 0.5л или 1л? Т.е. при каком уменьшении объема ЗЯ будет слышно изменение звучания?
Kurd
На форуме 17 лет
Аудиосистем неплох, но слабоват.. надо брать более мощный из этих серий...320 кажется..
IMPRINT
На форуме 12 лет
Kurd
В k2p все на пищалки жалуются.
Вот допустим беру я себе миды k2p, пищалки оставляю dls, какие кроссоверы пихать, оставлять свои или искать от фокалов?
RuslanVW
На форуме 14 лет
Цитата:Аудиосистем неплох, но слабоват.. надо брать более мощный из этих серий...320 кажется..
F4-360 достаточно будет, свой продавал за 6500р., даже уже пожалел, что продал
Цитата:Вот допустим беру я себе миды k2p, пищалки оставляю dls, какие кроссоверы пихать, оставлять свои или искать от фокалов?
поканалку! скорее без вариантов
Цитата:при каком уменьшении объема ЗЯ будет слышно изменение звучания?
думается литров от 3х
а что за динамик то хоть?
M@X99 сколько за Систем хотят?
Kurd
На форуме 17 лет
IMPRINT писал(а):Kurd
В k2p все на пищалки жалуются.
Вот допустим беру я себе миды k2p, пищалки оставляю dls, какие кроссоверы пихать, оставлять свои или искать от фокалов?
пищики сменить можно будет, а можно и не менять, от предпочтаний зависит.. себе бы я сменил на шелк... Ну и в поканалку, и рулить активным кросом головы..
M@X99
На форуме 17 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну да, дешевле они и не стоили
а где смотришь? может там ещё что есть интересное?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Понял)
Тогда посоветуйте хорошую головку ,но не дорогую,которая качественно отгырает....
С хорошим соотношением цена качество...
Сейчас ак74.с
M@X99
На форуме 17 лет
RuslanVW
На авито смотрю, чёт ничего достойного нету.
Хотелось на этих выхах взять чё нить.
Завтра в местный магаз сгоняю, мож там есть чё
RuslanVW
На форуме 14 лет
в магазе цены - удивишься!!! вот Супра, которые Suse любит, я 2х канальник для продажи брал за 1400р., а теперь он лежит за 2700
я тебе клянусь, он и тысячи не стоит
просто не было на тот момент б/у ничего
а Систем этот, да 60 ватт, но у него хоть демпфинг 400!!! что не мало важно, а если поторгуешься, то за эти деньги всегда продашь, если не понравится
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
там две стоящие бюджетные модели вмеголишь это 4120 и 4240
Добавлено спустя 27 секунд:
у тя то Браксы не меньше
Добавлено спустя 31 секунду:
С усей если серьезно это этон и стег
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Шихману далеко канеш до ушамислышателей..
он ни разу не авторитет, он же тоже физик, цифрами и формулами изъясняется..
но все же
2001 год
Цитата: Выводы:
высокий демпинг-фактор (более 50) требуется для динамических головок с легким подвесом и большой массой подвижной системы, работающих с заходом в область основного механического резонанса (сабвуфер или мидбас с активным кроссовером, широкополосные головки без кроссовера);
для динамических головок, резонансная частота которых находится за пределами рабочей полосы частот (СЧ, ВЧ) демпинг-фактор при многополосном усилении значения не имеет, поскольку электрическое демпфирование наиболее эффективно для подавления основного механического резонанса подвижной системы;
при работе с пассивным кроссовером демпинг-фактор системы определяется главным образом выходным сопротивлением кроссовера в полосе его пропускания, поэтому требования к демпинг-фактору усилителя можно снизить (20...30). Дальнейшее увеличение выходного сопротивления усилителя может вызвать изменение частот среза кроссовера;
демпфирование структурных резонансов в материале диффузора и подвеса не входит в функцию усилителя и может осуществляться только механически. Это проблема динамической головки;
для усилителей с высоким выходным сопротивлением (источников тока) понятие демпинг-фактора лишено смысла. В этом случае для подавления основного механического резонанса подвижной системы можно использовать только акустическое демпфирование.
оригинал
http://www.bluesmobil.ru/shikhman/arts/damp.htmЦитата: Каков смысл столь значительного улучшения этого показателя? Коэффициент демпфирования в данном случае, как ни странно, ни при чем. Важна только одна его составляющая - выходное сопротивление усилителя. В данном случае имеет место "магия цифр", поскольку к сотням ватт выходной мощности современных усилителей все привыкли и нужно привлечь покупателя чем-то новым. Согласитесь, что "демпинг-фактор 4000" выглядит намного симпатичнее, чем "выходное сопротивление 0,001 Ом"
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
ну вот тоже не ушамислышащий, но..кто в теме, тот знает, кто такой С.Агеев
http://www.caraudio.ru/articles/radio/intermod.htm
RuslanVW
На форуме 14 лет
Цитата:у тя то Браксы не меньше
а мне не надо таких усей, я шансон слушаю
но до Супры с Мистери никогда не опущусь!
Вадь, всё верно, читал, было дело, но ты глянь на хар-ки Система, а потом про маркетологов расскажешь
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
а это смотря какой шансон, кстати..я его тоже слухаю.
почитай умных людей, а..не меня..а действительно умных..хоть того же Шихмана.
Suse
На форуме 14 лет
Вадя™ писал(а):а это смотря какой шансон, кстати..я его тоже слухаю.
почитай умных людей, а..не меня..а действительно умных..хоть того же Шихмана.
ддя него это сложно там кг 50 нет ))))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
RuslanVW писал(а):Цитата:у тя то Браксы не меньше
Вадь, всё верно, читал, было дело, но ты глянь на хар-ки Система, а потом про маркетологов расскажешь
за языком следи, я тебя не лскарблял
Добавлено спустя 18 секунд:
RuslanVW писал(а):Цитата:у тя то Браксы не меньше
за языком следи, я тебя не оскарблял
RuslanVW
На форуме 14 лет
так я там(на Блюзе да Магнитоле) всё перечитал, а ещё и на Бассклубе
у меня шансон это - Шуфутинский, Кричевский, Наговицин, Алмазов, Круг, Дюмин, Кучин и т.п. - для меня и блатняк и шансон одно и то же
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
а вот зря..послушай старого Медяника, в его студии Лоссанжеловской писанного..акустик инструменты..
Жека, есть такой исполнитель, вещица- я как осенний лист, расскажешь мне потом, на какой секунде отчетливый панч гитары слышен, он там очень яркий.
Розенбаум 81-83, да даче у Кржижановского альбомы..тоже акустик...на сегодня качество канеш ужас, но....можно поиграть в угадалку инструментов, на коих Жемчужные лабали..
RuslanVW
На форуме 14 лет
а вот они мне не нравятся.............ну если только Розенбаум и то Гоп стоп!
здесь я больше слова слушаю, чем музыку - если текст не мой, то и слушать я его не буду
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
ну на вкус и цвет..мне как раз у того Розенбаума слова нравятся, и как раз таки не в гоп-стопе.
Кучина новый альбом слушал?
RuslanVW
На форуме 14 лет
ещё нет, что то я давно ничего не скачивал............ща глянем
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
M@X99
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ