Страница 19 из 48
Kurd
M@X99 писал(а):

Kurd
По хорошему нужен 2-х канальник к фронту ЕОС, может чё посоветуешь?
9тыщ есть

Я не знаю что там сейчас у вас можно купить... Но реально проверенный вариант поищи по бу это JL Audio 300/2, DLS A3, DLS RA 20, Steg qm 120.2, Что то из такого ... И не важно какой фронт, еос или не еос... У еоса тоже есть двухканальники вроде не плохие, но я лично не сталкивался, советовать не буду...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Вадя™ писал(а):

M@X99 писал(а):

https://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_aksessuary/prodam_usilitel_4h_kan_522641665
Кто чё скажет?
У меня стоит одноимённый моноблок, в принципе устраивает lol1

ой..древняя бст-шка.
для начального уровня вполне, за такие деньги..уж на голову выше супромистерей точно
но вот или я туплю, или...
у тех калцелей был 90.4 и 150.4..что то 100.4 я не припомню.

не похоже не бст...вернее похоже, но не совсем... но бст как раз и был из одной оперы с хеликсом дарк блю..
Вадя™
вот я почему то помню бст 90.4 и 150.4...
соток не помню
в общем то да, в свое время баталии бст или дб 4 гремели ой как hehe
а по сути то усилки на свои деньги, особенно 150.4 если бу отхватить по нежадной цене
M@X99
Hannibal 300.2 что за зверь?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

http://magnitola.ru/Audio-System-F4-260-p-7407.html
и ещё один)
OLEG_074
Позвольте вмешаться в вашу беседу с вопросом.
Присутствует ЗЯ на 30 литров и хотелка поиграть с объемом в сторону уменьшения, каким объемом делать наполнители-0.25л, 0.5л или 1л? Т.е. при каком уменьшении объема ЗЯ будет слышно изменение звучания?
Kurd
M@X99 писал(а):

Hannibal 300.2 что за зверь?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

http://magnitola.ru/Audio-System-F4-260-p-7407.html
и ещё один)

Аудиосистем неплох, но слабоват.. надо брать более мощный из этих серий...320 кажется..
IMPRINT
Kurd
В k2p все на пищалки жалуются.

Вот допустим беру я себе миды k2p, пищалки оставляю dls, какие кроссоверы пихать, оставлять свои или искать от фокалов?
RuslanVW
Цитата:

Аудиосистем неплох, но слабоват.. надо брать более мощный из этих серий...320 кажется..

F4-360 достаточно будет, свой продавал за 6500р., даже уже пожалел, что продал
Цитата:

Вот допустим беру я себе миды k2p, пищалки оставляю dls, какие кроссоверы пихать, оставлять свои или искать от фокалов?

поканалку! скорее без вариантов Smile
Цитата:

при каком уменьшении объема ЗЯ будет слышно изменение звучания?

думается литров от 3х Smile а что за динамик то хоть?
M@X99 сколько за Систем хотят?
Kurd
IMPRINT писал(а):

Kurd
В k2p все на пищалки жалуются.

пищики сменить можно будет, а можно и не менять, от предпочтаний зависит.. себе бы я сменил на шелк... Ну и в поканалку, и рулить активным кросом головы..
M@X99
RuslanVW
5500р
RuslanVW
ну да, дешевле они и не стоили Smile
а где смотришь? может там ещё что есть интересное?
Suse
Smile Понял)

Тогда посоветуйте хорошую головку ,но не дорогую,которая качественно отгырает....
С хорошим соотношением цена качество... Smile Сейчас ак74.с Smile
M@X99
RuslanVW
На авито смотрю, чёт ничего достойного нету.
Хотелось на этих выхах взять чё нить.
Завтра в местный магаз сгоняю, мож там есть чё Razz
RuslanVW
в магазе цены - удивишься!!! вот Супра, которые Suse любит, я 2х канальник для продажи брал за 1400р., а теперь он лежит за 2700 wwow я тебе клянусь, он и тысячи не стоит facepalm просто не было на тот момент б/у ничего cry
а Систем этот, да 60 ватт, но у него хоть демпфинг 400!!! что не мало важно, а если поторгуешься, то за эти деньги всегда продашь, если не понравится Wink
Suse
RuslanVW писал(а):

в магазе цены - удивишься!!! вот Супра, которые Suse любит, я 2х канальник для продажи брал за 1400р., а теперь он лежит за 2700 wwow я тебе клянусь, он и тысячи не стоит facepalm просто не было на тот момент б/у ничего cry
а Систем этот, да 60 ватт, но у него хоть демпфинг 400!!! что не мало важно, а если поторгуешься, то за эти деньги всегда продашь, если не понравится Wink

там две стоящие бюджетные модели вмеголишь это 4120 и 4240

Добавлено спустя 27 секунд:

RuslanVW писал(а):

у тя то Браксы не меньше pst

Добавлено спустя 31 секунду:

С усей если серьезно это этон и стег
Вадя™
Шихману далеко канеш до ушамислышателей..
он ни разу не авторитет, он же тоже физик, цифрами и формулами изъясняется..
но все же
2001 год

Цитата:

Выводы:
высокий демпинг-фактор (более 50) требуется для динамических головок с легким подвесом и большой массой подвижной системы, работающих с заходом в область основного механического резонанса (сабвуфер или мидбас с активным кроссовером, широкополосные головки без кроссовера);
для динамических головок, резонансная частота которых находится за пределами рабочей полосы частот (СЧ, ВЧ) демпинг-фактор при многополосном усилении значения не имеет, поскольку электрическое демпфирование наиболее эффективно для подавления основного механического резонанса подвижной системы;
при работе с пассивным кроссовером демпинг-фактор системы определяется главным образом выходным сопротивлением кроссовера в полосе его пропускания, поэтому требования к демпинг-фактору усилителя можно снизить (20...30). Дальнейшее увеличение выходного сопротивления усилителя может вызвать изменение частот среза кроссовера;
демпфирование структурных резонансов в материале диффузора и подвеса не входит в функцию усилителя и может осуществляться только механически. Это проблема динамической головки;
для усилителей с высоким выходным сопротивлением (источников тока) понятие демпинг-фактора лишено смысла. В этом случае для подавления основного механического резонанса подвижной системы можно использовать только акустическое демпфирование.

оригинал
http://www.bluesmobil.ru/shikhman/arts/damp.htm
Цитата:

Каков смысл столь значительного улучшения этого показателя? Коэффициент демпфирования в данном случае, как ни странно, ни при чем. Важна только одна его составляющая - выходное сопротивление усилителя. В данном случае имеет место "магия цифр", поскольку к сотням ватт выходной мощности современных усилителей все привыкли и нужно привлечь покупателя чем-то новым. Согласитесь, что "демпинг-фактор 4000" выглядит намного симпатичнее, чем "выходное сопротивление 0,001 Ом"

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

ну вот тоже не ушамислышащий, но..кто в теме, тот знает, кто такой С.Агеев
http://www.caraudio.ru/articles/radio/intermod.htm
RuslanVW
Цитата:

у тя то Браксы не меньше

а мне не надо таких усей, я шансон слушаю Wink но до Супры с Мистери никогда не опущусь!
Вадь, всё верно, читал, было дело, но ты глянь на хар-ки Система, а потом про маркетологов расскажешь
Вадя™
а это смотря какой шансон, кстати..я его тоже слухаю.
почитай умных людей, а..не меня..а действительно умных..хоть того же Шихмана.
Suse
Вадя™ писал(а):

а это смотря какой шансон, кстати..я его тоже слухаю.
почитай умных людей, а..не меня..а действительно умных..хоть того же Шихмана.

ддя него это сложно там кг 50 нет ))))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

RuslanVW писал(а):

Цитата:

у тя то Браксы не меньше

а мне не надо таких усей, я шансон слушаю Wink но до Супры с Мистери никогда не опущусь!
Вадь, всё верно, читал, было дело, но ты глянь на хар-ки Система, а потом про маркетологов расскажешь

за языком следи, я тебя не лскарблял

Добавлено спустя 18 секунд:

RuslanVW писал(а):

Цитата:

у тя то Браксы не меньше

за языком следи, я тебя не оскарблял
RuslanVW
так я там(на Блюзе да Магнитоле) всё перечитал, а ещё и на Бассклубе Wink
у меня шансон это - Шуфутинский, Кричевский, Наговицин, Алмазов, Круг, Дюмин, Кучин и т.п. - для меня и блатняк и шансон одно и то же Wink
Вадя™
а вот зря..послушай старого Медяника, в его студии Лоссанжеловской писанного..акустик инструменты..
Жека, есть такой исполнитель, вещица- я как осенний лист, расскажешь мне потом, на какой секунде отчетливый панч гитары слышен, он там очень яркий.
Розенбаум 81-83, да даче у Кржижановского альбомы..тоже акустик...на сегодня качество канеш ужас, но....можно поиграть в угадалку инструментов, на коих Жемчужные лабали..
RuslanVW
а вот они мне не нравятся.............ну если только Розенбаум и то Гоп стоп!
здесь я больше слова слушаю, чем музыку - если текст не мой, то и слушать я его не буду Wink
Вадя™
ну на вкус и цвет..мне как раз у того Розенбаума слова нравятся, и как раз таки не в гоп-стопе.
Кучина новый альбом слушал?
RuslanVW
ещё нет, что то я давно ничего не скачивал............ща глянем Smile
Вадя™
ну ты даешь...
http://www.rutor.org/torrent/412272/ivan-kuchin-sirotskaja-dolja-2015-flac

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

вот тоже интересная сборка
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4909151
M@X99
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 48